Телефон горячей линии:
+7 (495) 663-86-02
Телефон доставки:
+7 (495) 245-00-12

Почему нужно есть хлеб?

Оставьте все свои предрассудки про то, что от хлеба полнеют. Полнеют от а) хлеба с майонезом, б) от вредного, «неправильного» хлеба, в) когда на завтрак, обед и ужин вы съедаете по буханке хлеба.

В магазинах «ВкусВилл» и на некоторых торговых точках «Избёнка» вы можете купить замечательный хлеб из пекарни Свято-Введенского Толгского женского монастыря. Квалифицированные монастырские хлебопеки решили опереться на опыт предков и возродили старинные русские рецепты выпечки. Процесс идет путем естественного сбраживания муки и чистой воды из Толгского родника. В хлебах принципиально не используется мука высшего сорта. Вот как про свою продукцию пишут монастырские хлебопеки.

Хлеб «Введенский»

Пшеница – на первом месте среди злаков по усвоению организмом человека. Монастырский хлеб «Введенский» прост и полезен. Два вида пшеничной муки, отруби, горчичное масло, сахар, соль рождают глубокий, мягкий, впечатляющий вкус, даря людям здоровье.

Хлеб «Рождественский»

«Рождественский» – исконно русский хлеб, приготовленный в монастырской печи с великим старанием и любовью к ближнему. Ржаная мука, льняное семя с горчичным маслом сообщают этому хлебу яркость, поднимают настроение, улучшают самочувствие и придают силы.

Хлеб «Вознесенский»

Легкий, добрый, домашний пшеничный хлеб «Вознесенский» неповторим и оригинален. Его нежный и солнечный аромат никого не оставит равнодушным. Этот великолепный деревенский хлеб искренне радует и отлично насыщает, исцеляя душу и тело.

Хлеб «Сретенский»

Овсяные хлопья, кунжут, подсолнечное и льняное семя сообщают хлебу из ржаной и пшеничной муки «Сретенский» неповторимое очарование. Попробуйте на здоровье свежий ломоть! Вас встретит великолепно структурированный, по-деревенски основательный, с изюминкой вкус радости и счастья.

Хлеб «Казанский»

Пшеничная и цельнозернистая мука, соль, а также чистейшая, целебная вода знаменитого Толгского источника составляют основу хлеба «Казанский», испеченного на монастырском подворье. Этот качественный, простой и вкусный продукт полезен всем и всегда, способствуя улучшению пищеварения, стройности и омоложению.

Хлеб «Соловецкий»

Изысканный ржаной хлеб «Соловецкий» с отрубями делает людей сильнее духом и телом. Это приправленный горчичным маслом прекрасный букет ингредиентов на основе исконных русских традиций. Изюм и чернослив, солод и кориандр придают хлебу особое очарование и крепость вкуса.

Хлеб «Петровский»

Хлеб «Петровский» из пшеничной и ржаной муки с картофелем и тмином никого не может оставить равнодушным. Его главные достоинства – пищевая ценность и уникальная рецептура в старинном русском стиле, что способствует оздоровлению и хорошему настроению тех, кто любит натуральный чистый продукт.

Другие новости

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войти на сайт