Покупаете ли вы готовую еду в магазинах "ВкусВилл"?

Да, очень доволен вкусом и качеством
39% (220 голосов)
Не покупаю, так как готовлю сам
27% (153 голоса)
Не покупаю, так как дорого
17% (95 голосов)
Пару раз пробовал. Ничего особенного
15% (84 голоса)
В моем "ВкусВилле" продается очень мало готовой еды
3% (18 голосов)
Всего голосов: 570
Опрос опубликован на форуме: 
Можно выбрать вариантов: 
1
Состояние опроса: 
Открыт

Комментарии

MarkusMars

Нет, но не исключаю такой возможности

Юлия Т

А я не могу проголосовать, хотя статус опроса - открытый. Видны только результаты.

PetroL

Считаю, что нужно расширять вам ассортимент готовой продукции. Для жителей мегаполиса - это реально спасение.

Елена Д

Мне нравится творожная запеканка, маленькие сырники, суп из индейки, шашлычок из курицы с овощами. Блины и каши тоже ничего. Не всем нравится готовить каждый день)

Armada

покупаю с удовольствием. Даю мужу на работу, сама не гнушаюсь, потому что многие блюда просто супер! Блинчики все, оливье, селедка под шубой, грибной суп и многое другое просто ням-ням. Были замечания на форуме, что некоторые блюда слишком острые. Поддержу. Это касается мюнхенской капусты, лапши с курицей и салата из капусты. Убавьте перца, пожалуйста. По вкусу они прекрасны, но огня перебор)

Ольга_Пономарева

Время от времени покупаю готовую еду у вас, когда мне надо поесть не дома и не в кафе, то есть: либо рядом нет кафе, либо просто нет времени туда зайти. Рулеты из лаваша или бутерброды покупаю, когда надо поесть в буквальном смысле на ходу, то есть когда иду по улице (антибактериальные салфетки для рук всегда с собой). Вторые блюда покупаю, когда не успеваю приготовить что-то с собой на тренировку, а после тренировки, как известно, очень хочется есть. Съедаю их в холодном виде - тут ничего не поделаешь. Меня устраивает качество покупаемых блюд, проголосовала за первый пункт. Но если бы я не была такой неорганизованной, то всё это готовила бы сама заранее, чтобы взять с собой, ведь я трачу лишние деньги)))

Кицунэ

Время от времени беру штрудели, сырники, салаты, блины и онигири. Всегда оставалась довольна. От запеканок пришлось отказаться именно из-за большого количества производителей, а тот, что мне нравился, перестали завозить в ближайший ко мне магазин.

L e y l a

Нет, готовую еду не покупаю. Не только в ВВ, а и в любом магазине! И полуфабрикаты тоже.. Сама, всё сама ))))))

Geld

Цена часто не соответствует качеству.
Даже если и есть хорошие продукты, ротация производителей (например, блины с начинкой) приводит к тому, что вообще отказываешься от покупок.

НарКонТроль

несколько раз брал на пробу, разочаровался и больше не беру ...

Александр_Л.

Не всегда получается взять с собой домашнюю еду, а иногда просто хочется чего-то такого "эдакого". Кета на пару для меня просто находка!

Андрей Cher

Когда нет времени или (и) сил, то покупаю с удовольствием.

Кулинария в ВВ очень хороша...

Другое дело.... Что товара, частенько, не много (сколько раз было, к примеру, что я забирал все онигири имеющиеся в наличии (ибо их, на прилавке, всего 4-5 штучек было))... И редко бывает много, разных, позиций одновременно...

Решетняк Михаил

При все уважении . готовить предпочитаю сам, во первых вкус , а во вторых дешевле, раза в два