Сыры с плесенью в нашем ассортименте. Ваше отношение?

Очень довольны качеством
34% (117 голосов)
Не пробовали и не будем
32% (110 голосов)
Еще ни разу не пробовали, но планируем
27% (92 голоса)
Смущает "аромат" этих сыров, в том числе и в холодильнике в магазине
6% (22 голоса)
Всего голосов: 341
Опрос опубликован на форуме: 
Можно выбрать вариантов: 
1
Состояние опроса: 
Открыт

Комментарии

MarkusMars

Кубанский блюз у меня пока что рулит, простые почти не беру

Елена Д

С камамбером мне не повезло, попался испорченный, пришлось сдать. А Бюш де шевр и конус очень нравятся. Правда они действительно больше похожи на свежий творожный сыр. Аромат сыров в холодильнике? Не смешите. После французских витрин это полное отсутствие запаха)

Meliarn

Валансэ, пепельный конус, кубанский блюз, блю - норд - все супер. обожаю их.

Елена1000

Да, согласна. Надо еще БлюНорд попробовать))

Kiritler

Не хватает вариантов. Французский камамбер пахнет куда сильнее. Эта версия - адаптированная, совсем не пахнет. После французского ожидаешь более насыщенного вкуса/запаха. Хотя такое может не понравится остальным покупателям. Не буду брать - смысла от такого сыра мало

Елена1000

Не хватает вариантов ответов)) Вот я например, пробовала и буду еще брать и аромат не смущает. Но сказать, что очень довольна качеством не могу. Вернее могу, но не про все сыры. А в общем, довольна, что за разумную цену такое разнообразие!*DANCE* Т.к. в обычных магазинах тяжело сейчас найти хорошие сыры с плесенью за адекватную цену!)

Решетняк Михаил

Консервативен я в сырах ,беру грубо говоря традиционнные

donnaanna

Покупаю все свои продукты и бытовую химию во ВкусВилле именно из-за сыров! Все равно через день покупаю сыры, так уж и все остальное тоже Smile Спасибо за прекрасный и постоянно расширяющийся ассортимент, по сырам вы на мой вкус лучший магазин в городе! (конечно не только по сырам, но опрос про сыры)

AliceD

Сыры с плесенью во ВВ - это то, ради чего хочется идти в магазин, хотя, вроде, ничего и не надо)). 5 баллов за качество!

Ирина Пушкарева

Абсолютно согласна!