Обзор новинок от покупателей

Примечание от магазинов "ВкусВилл"

Рубрика "Народный гурман" в новом формате. Теперь народным дегустатором может стать любой покупатель, который подключился к нашему боту "ВкусВилл" @vkusvillbot в Telegram.

Предложение сделать отзыв о новинке приходит автоматически тем, кто накануне уже купил продукт, участвующий в проекте. Мы собираем самые интересные, честные и полезные обзоры. Здесь будет публиковаться подборка этих отзывов.

Мнение покупателей может не совпадать с мнением сотрудников нашей компании, однако, мы публикуем все отзывы без редактуры.

Сколько людей, столько и мнений, а нашем случае еще и вкусов. Поэтому для объективности оценки на один продукт может быть опубликовано два и более отзывов.

Йогурт греческий с лимоном

Цена - 50 руб

Йогурт греческий со вкусом лимона очень вкусный. Во-первых, такой вкус нечасто встречается в йогуртах. Во-вторых, он обычно чувствуется одной химией, а в этом йогурте чувствуется реальный лимон.

Однако йогурт не кислый, а приятно кисло-сладкий. Упаковка удобная, на этикетке написана вся нужная информация по составу, КБЖУ, дате производства.

Цена, впринципе, удовлетворяет качеству продукта. Йогурт вызвал у меня вкусовой восторг.


Купила греческий йогурт с лимоном. Часто бываю в Греции, покупаю там тоже йогурт с лимоном.

Попробовала этот – по вкусу похож. Но я бы предпочла, чтобы у йогурта была более плотная консистенция, добавить кусочки лимона, и снизить жирность до 2%, чтобы был как в Греции.

В любом случае, этот йогурт понравился, буду покупать.

Мороженое "Вишня с шоколадным соусом"

Цена - 83 руб

Решили с мужем попробовать новинку. Упаковка стандартная. Внешний вид не особо радует глаз. По качеству все супер! Но вот вкус... не совсем он удачный. Вроде шоколад вкуснейший, пломбир обалденный, вишня с нужной кислинкой, но в общей картине не совпадает что-то.

Цена соответствует качеству, но больше это мороженое не возьмем. Я так же остаюсь предана вкусу мороженого мятного с шоколадом, а муж – сорбету манго-маракуйя. Спасибо!


Мороженое упаковано в классический стаканчик от "АйсКейк" с ложечкой. Мороженое представляет из себя ванильный пломбир с кусочками вишни.

Понравилось, что обильно со всех сторон полит густым шоколадным и очень вкусным соусом. Его хватает, чтобы до самого конца обмакивать пломбир.

Ожидала более насыщенного вишневого вкуса, типа "пьяной вишни". Мне кажется, было бы идеально. Но и такое сочетание вкусное – не очень сладкий нежный пломбир, ягодные кусочки (попалась даже половинка вишни) и насыщенный шоколадный вкус.

Непривычная для вишневого десерта легкость и ненавязчивость. Смешны три вкуса: молочный, вишневый и шоколад. Оцениваю на "4" именно из-за нехватки вишневого. Очень вкусно было с черным крепким кофе.

Онигири с тунцом в майонезе

Цена - 110 руб

Понравился! Вкус и внешний вид порадовали. Цена приемлемая для данного вида продукта (даже отличная в сравнении с аналогичными в другой сети).

Думаю, вкусно будет с соевым соусом, хотя сама ела без него. Отличный вариант для перекуса! Пробовала онигири с лососем, могу сказать, что с тунцом понравился больше.

Онигири тыква пикантная с соевым соусом

Цена - 88 руб

С онигири я впервые познакомилась в университете, где среди студентов это один из самых популярных перекусов: сытный, вкусный и недорогой одновременно. К сожалению, производителю онигири, которые представлены в магазине "ВкусВилл", еще есть куда расти.

Во-первых, местные онигири меньше весят, из-за чего почувствовать сытость невозможно. Во-вторых, здесь намного меньше начинки, чем в университетских онигири, а все остальное – не слишком яркий по вкусу рис.

И наконец, начинка с тыквой почему-то "перепозла" на один край онигири, вследствие чего нет ощущения сбалансированного вкуса. Как будто поел отдельно рис, а отдельно – пряную тыкву. Из-за всего вышеперечисленного еще раз приобретать подобный снек желания не возникает.


Новинка очень понравилась. Поначалу отнеслась скептически, но вкус изменил мое мнение.

Упаковка специфическая, на торце есть инструкция, как правильно открыть. Ничего сложного, все получилось, но в процессе приходится перехватывать продукт руками и подворачивать лист нори, что в дороге, например, может быть не очень удобно.

Вкус отличный: лист хрустящий, рис идеальной консистенции (не сухой и не склеенный), начинки достаточно, тыква выражена не ярко, похрустывает имбирь. Пикантная начинка смягчается рисом, вместе очень гармонично.

Прекрасный сбалансированный перекус, всего 150 ккал, цена полностью оправдана.

Фигурные котлеты из трески в обсыпке

Цена - 145 руб

Мы любим рыбу и едим ее каждый день, поэтому новый продукт пришелся очень кстати. Все понравилось.

Готовить быстро и легко, для меня это важно, так как времени на приготовление еды обычно мало.

Цена приятная, порция то, что надо, идеально подходит для ужина на двоих. Вкусные котлеты, всем посоветую попробовать. Спасибо, "ВкусВилл"!


Оценки по 5-балльной шкале
Качество: 3
Вкус: 3
Цена: 5
Внешний вид: 5
Упаковка: 5
Эмоции: разочарование продуктом.

Общее впечатление: фарш очень измельчен, блюдо похоже на мягкую массу с рыбным вкусом. Нам с мужем не понравились, хотя внешний вид привлекательный.

Лагман узбекский замороженный

Цена - 143 руб

Очень люблю лагман, поэтому как только увидела сразу купила и попробовала!

В общем блюдо мне понравилось. Порция хорошая, мяса, правда, маловато, но чтобы наесться мне хватило. На мой вкус лапша все-таки "нелагмананная", а что-то среднее между удоном и обычной лапшой.

Имеет непривлекательный вид и цвет, хотя по вкусу достаточно неплоха. Мне понравилось, что он чуть острый, вмеру соленый. Но овощей хотелось бы чуть больше.

Упаковка достаточно удобная, только верхняя пленка уж совсем хлипкая. Удобно, что он замороженный. Вряд ли еще куплю, есть в вашем ассортименте блюда более достойные.

Плов узбекский замороженный

Цена - 167 руб

Использование готовых замороженных полуфабрикатов в моем рационе и для своей семьи – просто нонсенс. Исключения случаются не чаще одного раза за несколько лет.

Но сегодня случился как раз тот самый день. Забежала с утра во "Вкусвилл", чтобы купить что-нибудь "существенное" на работу. "Побродила" глазами по знакомому ассортименту. Взгляд упал на яркую упаковку и на название "Узбекский плов".

Чисто из женского любопытства осмотрела стандартные маркировки и заинтересовалась тем, что приготовлено в Узбекистане. Цена вполне адекватная против обеда в кафе. Решила рискнуть.

На работе разогрела согласно указаниям инструкции. Запах и внешний вид впечатлили не только меня, но и коллег. Зато вкусом наслаждалась я одна.

Каковы плюсы: удобная упаковка, достаточная по объему порция, все заявленные ингредиенты предоставлены. Даже изюм и нут!

Жирность очень адекватная, рис рассыпается, мясо мягкое. Во время еды я наслаждалась вкусом. Как-будто позволила себе вырваться на обед в известное этническое кафе.

Теперь мечтаю попробовать настоящий узбекский плов для ассортимента вкусовых впечатлений. Минусов указать не могу. Рекомендую покупателям разогревать продукт, выложив в тарелку. Уверена, так будет правильнее. Приятного аппетита!

Комментарии

vv_user

спасибо за отзывы! Я (с Вашего разрешения) скопировал их в соответствующие разделы "комментарии". Теперь другим покупателям будет удобно ознакомится с Вашим мнением.

Elizea

даааа, в нашем городе-то и плова поесть настоящего негде...ток и осталось замороженный брать Wl

wdiz

Котлетки фигурные из трески не понравились. На мой вкус соли многовато

wdiz

Очень люблю пробовать все новое. С удовольствием пользуюсь продуктами купленные в вашем магазине. Мне это позволяет экономить много времени. Купленный плов если честно не очень понравился. Скорее это рис с мясом. Плов как мне кажется это достаточно ароматное блюдо. Тут не хватило специй. Упаковка очень красивая и удобная. Мне кажется рецепт плова надо доработать.