Любите ли вы термостатную продукцию?

Чем термостатный йогурт или сметана отличаются от аналогов? Фасовка происходит до начала процесса сквашивания. Молоко с закваской наливают в стакан, запечатывают его и ставят в термостатную камеру, где поддерживается нужная для сквашивания температура.

Весь процесс сквашивания происходит в самом стакане, после чего продукт не нужно подвергать никаким механическим воздействиям (перемешиванию, фасовке).

Не понимаю, в чем отличие от обычной молочной продукции.
40% (142 голоса)
Да, стараюсь покупать именно ее.
35% (124 голоса)
Нет, беру любую сметану, йогурт, кефир.
26% (93 голоса)
Всего голосов: 359
Опубликован в разделе: 
Можно выбрать вариантов: 
1
Состояние опроса: 
Открыт

Комментарии

Е-л-е-н-а

Люблю и термостатную, и обычную.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии