Елена Гарипова

Хорошо, что у нас есть дегустация продуктов, без нее работать было бы сложнее

О работе

В «Избёнку» я попала благодаря нынешней напарнице – Любови Ларевой. Как-то раз мы вместе гуляли с детишками на площадке. Я ее спросила: «Неужели есть работа, на которой не надо обманывать людей, где все по-честному, куда хочется идти и где дружный коллектив». На что она ответила: «Ты не поверишь, есть! Приходи в «Избёнку». Ну, я и пришла, за что очень благодарна. До сих пор с ней вместе работаем.

Работать в группе развития интересно – каждый раз новая обстановка, новые люди. Мне нравится идти к одному общему делу – раскручивать «Избёнку». На данный момент моя любимая точка находится в городе Щелково, мы ее недавно сдавали. Мне в настоящий момент работать в Подмосковье больше нравится, там проекты интереснее. Там покупатели приходят семьями, с детьми, радуются праздникам в честь открытия. А в Москве покупатели по-другому реагируют, для них праздники уже, видимо, обыденностью стали.

О покупателях

Когда работали на точке на Новокузнецкой, к нам приходила бабушка, сама она из Судака, сюда к дочери приехала с внуком помочь. Впервые увидев «Избёнку», она подошла и поинтересовалась есть ли что-то натуральное. Мы ее накормили, напоили, после чего она сказала, что сегодня ничего не возьмет, но обязательно придет к нам. И правда пришла, и набрала продуктов почти на тысячу рублей! Потом она нам и гостинцы приносила, и в гости в Судак звала, и даже сына своего мне сватала!

О детях

Моей дочери Лерочке 6 лет. Она – это смысл моей жизни, центр моей Вселенной. Благодаря «Избёнке» я могу содержать няню в другом городе. По-другому пока никак. Дочка живет с няней в город Моршанск, Тамбовской области. Бывает, езжу туда сразу после работы на поезд, оттуда сразу на работу. Ну, ничего, нормально справляюсь. Уже год так катаюсь. Лучше уж так, чем ребенок жил бы здесь со мной на съемной квартире, и с непонятно какими нянями из Молдавии. Я такого не позволю, это же ребенок, а не игрушка. Хочется, конечно, квартиру купить, иду к этому, но пока еще не получается.

Няня, которая живет с Лерочкой – моя школьная преподавательница. Она опытный педагог, ежедневно занимается с ребенком, все как положено. Дочка любит танцы, недавно были первые выступления, я ездила, снимала на камеру. Еще она посещает «Мини-макс» - учреждение для дошкольников, там с ним занимаются очень интересно. Хочет пойти в теннис, постараюсь ей в этом помочь, но там принимают с 8 лет.

В нашей компании я в первую очередь ценю то, что не надо обманывать покупателей. Можно, не лукавя и не краснея, смотреть в глаза бабушкам и детям. Хорошо, что у нас есть дегустация продуктов, без нее работать было бы сложнее. На пальцах же не покажешь, какие вкусные наши продукты. Я и на предыдущей работе старалась работать честно, но видела, что работодателю это не нравится, ему не выгодно списывать товар, поэтому его нужно продавать.