Галина Ишманова

Уют в магазине – заслуга продавцов!

О работе

Во «ВкусВилле» я начала работать еще в октябре 2014 года. Была тогда продавцом «Избёнки» и решила попробовать свои силы. А в самой компании с апреля 2011 года.

Мне нравится работать с покупателями. Они все такие разные, интересные. Всегда радостно видеть, как сильно они любят наши продукты. А сколько к нам мамочек с детьми приходит за детской молочкой. Многие покупатели благодарны за то, что могут быть уверенными в качестве и безопасности наших продуктов.

О развитии

15 июня магазинам «ВкусВилл» исполнилось 4 года. Даже не верится, что их уже так много. Насколько мне известно, открыто больше 170 магазинов! «Избёнка» стала маленьким молочным островком. А «ВкусВилл» - это уже целый континент натуральных продуктов.

Многие боятся переходить во «ВкусВилл», объем работы совсем другой. Помню, мне тоже было страшно. Но интерес был, он и помог мне быстро освоиться. Тут намного комфортнее, мне нравится эта суета – только день начался, не успеваешь моргнуть, уже вечер.

О дорогах

По профессии я далека от торговли. В 1988 году окончила институт автомобильного транспорта по специальности инженер-строитель автомобильных дорог. Но работала в этой должности не долго. И о торговле знаю намного больше, чем о дорогах.

Об уникальности

У нас уникальные продукты. Даже те, которые на первый взгляд совсем не полезные, сильно отличаются от аналогов из других магазинов. Взять хотя бы майонез. Где еще вы его с таким составом найдете?!

Об уюте

За 4 года существования во «ВкусВилле» изменился не только ассортимент. Очень преобразился и сам магазин. Нравится наблюдать за тем, как все меняется в лучшую сторону. Приятно видеть, что заботятся и о том, чтобы было комфортно покупателям.

Но уют в магазине, конечно, создают продавцы! Как только приходим в новый магазин, сразу начинаем планировать, что и куда лучше выкладывать, чтобы покупателям удобно было продукты выбирать.