Наталья Лядова

Наши покупатели для меня стали родными

О работе

Я работала на мясном производстве. Как-то позвонила подруга и рассказала мне про «Избёнку». Тогда я еще ничего про нее не знала, но на заводе были тяжелые времена, зарплата маленькая. И я решила попробовать. Приехав в офис, сразу заметила, какие добрые и хорошие люди там работают.

В компанию я пришла 2 года назад. Начинала в магазине «Избёнка», а потом пришла в отдел кадров и спросила, нужны ли продавцы во «ВкусВилл». «Избёнка» маленькая, в ней работы меньше, а я человек шустрый, мне нужно везде бегать и все успевать. Так что формат «ВкусВилла» мне ближе.

До «Избёнки» с продуктами я не работала – боялась. В первую очередь того, что надо людей обманывать. А я не представляла, как это можно сделать. Радует, что в нашей компании все честно. И продукты не только натуральные, но и вкусные.

О коллективе

Мы в разных магазинах работаем, бываю во "ВкусВиллах" и на Профсоюзной, и на Гримау. Хочу отметить, что везде работают хорошие и отзывчивые люди. Это очень держит и подкупает. Коллектив – это первое, что я ценю в нашей компании. А на втором месте, пожалуй, стабильная зарплата. В наше кризисное время это вдвойне ценно.

О покупателях

Считаю, что у нас очень интересная работа. Нравится наблюдать за переменами в жизни людей. За полтора года, что я здесь, у кого-то детки появились, у кого-то уже ходить и говорить начали.

Разве это не чудо, когда каждый день видишь беременную женщину, а спустя 9 месяцев она приходит уже с малышом. Он растет на твоих глазах, потом общаться с тобой начинает. Покупатели стали родными.

О фанатизме

Как-то я заболела и на два месяца вынуждена была уехать к маме в Ростов-на-Дону. Там приходилось покупать продукты в обычных сетевых супермаркетах. И когда вернулась, поняла, как же сильно я соскучилась по нашей продукции. Надо мной даже сыновья смеются: «Мама, ты уже фанатеешь от своего «ВкусВилла».

Вот еще пример, буквально на днях приходит женщина и говорит: «Я уже стала фанатом ваших продуктов. В другие магазины не могу ходить, там ничего вкусного нет». Да, к хорошему быстро привыкаешь.