Легкое меню

Срок действия акции: 
с 1 по 13 января

Первая неделя нового года – всегда вызов для организма. "Оливье", "Селедка под шубой", утка, возможно, пицца и другие вкусные, но тяжелые для переваривания блюда, являются неотъемлемой частью праздничного стола.

Для тех, у кого было насыщенное и обильное застолье, мы подготовили вкусные детокс-продукты, которые помогут организму быстрее прийти в норму. Это и имбирь, и мята, биойогурты и даже десерты без сахара. Детокс – не значит, невкусно.

А еще первые дни года – это дни, когда совершенно не хочется готовить. Ведь накануне было потрачено столько сил на приготовление новогоднего стола. И стоять за плитой хочется в последнюю очередь.

Поэтому мы подготовили ряд продуктов, которые не требуют долгого приготовления – это полуфабрикаты. Вкусно, сбалансировано, быстро и каждый найдет продукт по вкусу.

С 1 по 13 января во всех магазинах "ВкусВилл"  проходит акция на продукты для детокса и полуфабрикаты.

На промо-продукты действуют выгодные цены при покупке от 2-х и нескольких штук одного вида и по бонусной карте "Давайте дружить". Ищите в магазинах желтые и оранжевые ценники. Все условия указаны на них.

Фактическая скидка действует при физическом наличии карты магазина или при активированной функции "Я в магазине" в боте "ВкусВилл" @vkusvillbot в Telegram. Если покупка была произведена без карты, но на кассе вы назвали ее номер или номер телефона, к которому она прикреплена, то скидка будет начислена бонусами.