Упаковка для детей

2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Bozhena
Аватар пользователя Bozhena
Не в сети
Был на сайте: 1 месяц 2 недели назад
Регистрация: 11.01.2017 г.
Упаковка для детей

Здравствуйте! Пишет вам ваш постоянный покупатель, молочных продуктов, хочу выразить огромную благодарность за их качество! Моя дочь выросла на ваших продуктах для детского питания, но дети растут и запросы их тоже. Моя дочь когда мы в очередной раз пришли купить для неё творожки фруктовые, заявила, что больше есть их не будет, потому что они не для детей, я спросила почему она так решила, она ответила, что на коробочке нет никаких картинок, где говорит фрукты или детишки, как я пойму что это для меня. И начала просить у меня в других магазинах, творожки "растишка", "агуша", с яркими и зазывающими этикетками и всякими прибомбахами к ним. Почитав состав этих продуктов, у меня "волосы встали дыбом ", я стала её обманывать.Покупала те же творожки, и творожки растишка, утром рано выкидывала содержимое последних, и перекладывает в эти стаканы хороший, а что делать, ну ни ест мой ребёнок совсем молочку, кроме творожка на завтрак или полдник.
Так вот хотелось бы внести предложение производителю, возможно ли для линии детского питания разработать более презентабельную упаковку, для конкретных потребителей, а именно детей, я согласна на упаковке указана полная информация о товаре, составе и т.д. но все таки это для детей и упаковка должна привлекать не только родителей, их деток! Быть более яркая, более содержательная, чтоб ребёнок постарше, взял её в руки и захотел скушать, и хочу заметить это не единственный случай, многие мамочки из моего окружения жалуются, что детям не нравятся упаковки у молочных продуктов товаров вкусвил. И я говорю не о взрослых детях, школьников которые понимают, где полезный продукт, а где нет, а о 2-х, 3-х летних, которым это питание ещё нужно!

Vkusvill1
Аватар пользователя Vkusvill1
В сети
Регистрация: 08.12.2016 г.

Добрый день!
Вы нас тронули и заставили задуматься, подумать над этой идеей. Но ее реализацию пока обещать не будем, т.к. нужно обсудить много нюансов.
Хотим сразу принести извинения за двойную вашу работу, которую делаете утром для того, чтобы ребенок поел нормальный и качественный еды.
Спасибо вам большое за это!
А ваше предложение рассмотрим.

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: 0, и гости: 1