Скрыт опасный компонент в фундучно-шоколадной пасте!

5 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Елена Грачева
Аватар пользователя Елена Грачева
Не в сети
Был на сайте: 1 неделя 1 день назад
Регистрация: 21.04.2017 г.
Скрыт опасный компонент в фундучно-шоколадной пасте!

Вопрос - почему на этикетке вы не указываете полный состав продукта, в данном случае фундучно-шоколадной пасты? Несколько раз покупала фундучно-шоколадную пасту у вас, тк состав, указанный на вашей этикетке якобы безвредный, но когда зашла на сайт производителя http://tomerchoco.ru/Assortiment/gotovaya/Pasty_arahisovye, то обнаружила, что в состав данной пасты входят “гидрогенизированные жиры”( это одно и тоже с транс-жирами, которые являются потенциально опасными для человеческого организма!!!!) Почему вы обманываете покупателей? Цена данного продукта составляет за 150 гр. - 250 р., по сути недешево, но покупатели готовы платить за безвредный состав, за чистый продукт, а не за обман!!! Честно, складывается досадное мнение о ваших псевдо-фермерских, экологически чистых продуктах...Лично, я для себя сделала выводы и обязательно обращусь в вышестоящую инстанцию, чтобы вас проверяли на качество продуктов!

IIrinaa
Аватар пользователя IIrinaa
Не в сети
Был на сайте: 38 мин. 41 сек. назад
Регистрация: 31.07.2015 г.

Если интересно, эта тема уже обсуждалась: http://vkusvill.ru/forum/27767

Семицветик
Аватар пользователя Семицветик

все туманно так же как с цукатами в мюслях или с греческим йогуртом из Нижнего Новгорода

Vkusvill2
Аватар пользователя Vkusvill2
В сети
Регистрация: 08.12.2016 г.

Елена Грачева, на наших продуктах всегда пишется абсолютно честный состав! Ни для кого не секрет, что многие товары производятся по заказу нашей сети, с подходящим именно нам составом. Рецептуру данных товаров разрабатывают наши технологи совместно с производителем. Но это совершенно не означает, что производитель не может реализовывать в иных торговых сетях аналогичную продукцию с совершенно иным составом!
Мы очень благодарны пользователю IIrinaa, которая поделилась с вами ссылкой на аналогичный диалог Smile

IIrinaa
Аватар пользователя IIrinaa
Не в сети
Был на сайте: 38 мин. 41 сек. назад
Регистрация: 31.07.2015 г.

А я была бы благодарна, если бы в той теме ответили на мой вопрос, а также на остальные вопросы, ответы на которые я жду месяцами.

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: 0, и гости: 1