Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл

Сердечки в азиатском соусе

239
  • Время приготовления: 30 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Легкий
Рецепт от нашей покупательницы Ксении Стефанковой из соцсети «ВКонтакте».
Отправляйтесь в гастрономическое путешествие, не выходя из дома. Это блюдо поистине восточная сказка на тарелке.

Продукты для рецепта

Сердце цыплят-бройлеров
500 г
349 ₽
Соус соевый, 250 мл
Без сахара
4.9
Быстрый просмотр
Соус соевый, 250 мл
250 мл
115 ₽
Масло кунжутное, 250 мл
250 мл
391 ₽
Соус азиатский «Острый чили», 230 г
230 г
230 ₽
Кунжут белый семена Золото Индии
50 г
132 ₽
Лук зеленый, 50 г
50 г
53 ₽
Рецепт от нашей покупательницы Ксении Стефанковой из соцсети «ВКонтакте».
Отправляйтесь в гастрономическое путешествие, не выходя из дома. Это блюдо поистине восточная сказка на тарелке.

Ингредиенты на 2 порции

  • куриные сердечки
    500 г
  • соус соевый
    2 ст. ложки
  • кунжутное масло
    1/2 ч. ложки
  • соус азиатский
    1 ст. ложка
  • кунжут
    щепотка
  • лук зелёный
    для украшения
  • Шаг 1/7

    Надрежьте куриные сердечки вдоль, промойте от сгустков крови и удалите жилки.
  • Шаг 2/7

    Приготовьте маринад. Для этого смешайте соевый соус и азиатский в пропорции 2/1.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/7

    Немного маринада отложите, а в основной части замаринуйте сердечки в течение 15 минут.
  • Шаг 4/7

    Прогрейте сковороду с кунжутным маслом. Выложите на сковороду сердечки, добавьте немного маринада, затем тушите сердечки под крышкой в течение 10 минут.
  • Шаг 5/7

    Влейте остатки маринада, тщательно перемешайте, потушите ещё 30 секунд.
  • Шаг 6/7

    Украсьте кунжутом и зелёным луком и подавайте с любимым гарниром.
  • Шаг 7/7

    Полезное дополнение, как приготовить «кучерявый лук». Нарежьте зелёный лук по 7–8 сантиметров. Каждое перо лука разрежьте вдоль на 6 частей. Положите полоски лука в холодную воду со льдом.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
26 декабря 2017 01:29
Теплый салат с желудками Конфи
6690
30 минут
Готовить
15 октября 2015 10:50
Куриные сердечки с лесными грибами
9853
30 минут
4
Готовить
16 сентября 2015 09:49
Овощной суп с сердечками
5888
1 час
5
Готовить
16 сентября 2015 09:42
Гречка с потрошками в горшочке
9537
1 час 30 минут
8