А можно вернуть? Не можно, а нужно!

Мы не просто уважаем мнение наших покупателей, мы доверяем ему. Если продукт, который вы приобрели в наших магазинах не понравился вам по вкусу или не соответствует вашим представлениям о качестве – верните его обратно. Вы можете вернуть нам даже открытую упаковку.

На нашем форуме иногда пишут: «Да ну, не хочется заморачиваться из-за ста рублей и нести назад». Но мы совершенствуемся и, вернув некачественный продукт, вы помогаете нам стать еще лучше, потому что каждая жалоба учитывается нашими технологами. И в следующий раз вы совершите покупку уже более качественного продукта. Не говоря о том, что вы возвращаете свои зря потраченные деньги. Тем более – мы постарались сделать процедуру возврата как можно более легкой для вас.

Многие магазины при возврате товара требуют чеки, паспорт, заполнение нескольких бланков.Да, у нас вы тоже заполните бланк. Один. Небольшой. И всё. У вас не потребуют паспорта, и даже чек не нужен! Главное, чтобы была наша упаковка, наш продукт и срок годности продукта еще не вышел.

Если продавец отказал вам в осуществлении возврата, и в этом случае так же сообщите об этом. Позвоните нам на горячую линию по телефону 8 (495) 663-86-02 или напишите на нашем форуме. Мы сделаем все возможное, чтобы улучшить наш сервис.

Комментарии

Ирина Жданова

Добрый день! 16 сентября купила в магазине Вкусвилл, по адресу ул.Дубки д.2а, морскую капусту "Специальная маринованная" дата изготовления 15.09.15. При употреблении в пищу в контейнере обнаружила кусок целлофана длиной примерно 10см. Жива, но было не очень приятно.

Vkusvill

Добрый день, Ирина! Морская капуста - это наша головная боль. Ее невозможно очистить полностью, к сожалению. Чтобы не терять покупателей, приняли решение отказаться от продажи салата из морской капусты от производителя ИП Федоров. Именно к ней больше всего нарекания от покупателей.

Ольга Силина

В магазине на Октябрьском поле , ул. Маршала Малиновского, д. 8, корп. 1, вероятно не умеют хранить продукты. Купила молоко с сегодняшней датой, цельное, 2 пакета. Кислые оба. Этот магазин мне был по пути возвращаться я туда, конечно, не буду.
Проверьте всю партию.

Vkusvill

Спасибо, Ольга. Разберемся.

Лея

Пельмени "Фирменные"-поменялся вкус!Такое ощущение,что мясная начинка теперь стала соевой..Тогда и цена должна быть соответствующей..Разочарована!
Покупать их более вряд ли стану.."ВкусВилл" теряет рейтинг,и как следствие своих клиентов..

Vkusvill

Здравствуйте, Лея! Спасибо за обратную связь. Рецептура продукта не менялась, но вас услышали. Опросим и других покупателей, которые приобретали эти пельмени - заметили ли они какое-либо ухудшение качества.

Виктория.

Добрый день! Ухудшения качества пельменей (свинина-говядина) не заметила.

Быков

Абсолютно согласна с комментарием по поводу изменения вкуса/качества пельменей "Фирменные" из говядины и свинины в картонной упаковке. Сами хотели сообщить Вам об этом. Изменился не только вкус, но и консистенция начинки, которая теперь похожа не на фарш, а на какую-то упругую пасту. Поели без удовольствия, забивая неприятный вкус сметаной. В итоге - изжога у всех членов семьи.

Наталья Варсегова

Пельмени, действительно, стали безвкусными

NataВыхино

Пельмени "телятина с зеленью" не вдохновили к последующим приобретениям ВОВСЕ. Мясо не нашли. Разочарованы.

Путря

Подтверждаю: и у нас с мужем изжога после пельменей "Фирменные (свинина-говядина в картонной упаковке, производитель "Прод-торг"), причем проблем с желудком у нас ранее не было. Эти пельмени (в такой упаковке, производителя не помню) покупали раньше, все было в порядке. Часть пачки отваривали и ели со сметаной. Сегодня сварили оставшиеся пельмени, съели уже без сметаны (вдруг проблема была вызвана сметаной?) Но нет - уже через 5 минут после еды снова появилась изжога!! Купила 2 пачки, вторую целую завтра понесу возвращать. Больше покупать эти пельмени не буду. И такое качество за такие деньги! К слову, изменилось и само тесто: нет эластичности, при варке становится как бы рыхлым, хотя и не расклеивается.

Путря

Согласен, первый раз купили эти пельмени, такое ощущение, что там вместо мяса - печень. В итоге тяжесть в желудке, как будто ком какой-то и изжога

Наталья

Полностью согласна с высказыванием! Пельмени "Фирменные" были очень вкусные ещё год назад, сейчас никакого вкуса. Покупать больше не буду!!!

Голованова Тать...

Здравствуйте!
Мы тоже перестали покупать пельмени "Фирменные"!
Хотя еще некоторое время назад это было любимое блюдо в "Избенке" для нашей семьи.
Теряете покупателей!

Ирина Аверкина

Здравствуйте! Сегодня купила колбасу из кижуча в магазине в Куркино. АБСОЛЮТНО протухший продукт с неистекшим сроком годности. Надо сказать, что это не первый и не единственный случай - уже несколько раз попадала на продукты с душком, но колбаса - это нечто, пахла так, что даже мои кошаки отползли с кухни!!! Выбросила сразу - ждать следующего дня и возвращать не было никакой возможности. Очень неприятно!

Vkusvill

Ирина, здравствуйте! Жаль, что расстроили вас своим продуктом. Напишите, пожалуйста, номер бонусной карты - вернем вам бонусы за продукт.

Игорь

Здравствуйте!Сегодня купил эклер ванильный(упаковка 2 эклера). Изготовлено 22.09.2015.Срок годности 72 часа. В эклерах прокисший крем.Покупку сделал в магазине VKUSVILL 688 2 в "Европарке" на Рублевском шоссе. Общая сумма чека 498,00руб. Оплачено в 16ч.39м.56с. 24.09.2015.

Vkusvill

Добрый день, Игорь! Получится ли вернуть продукт в магазин?

Lepelmen

Добрый день! Уже второй раз попадается творог 9% со странным запахом и вкусом...Обе пачки пошли на сырники, но даже термообработка этот запах и вкус не исправила. Понятия не имею, что это может быть... Вкус похож на смесь гречки с собачьим запахом. Творог покупала регулярно у вас, знаю какой он должен быть.

Vkusvill

Lepelmen, добрый день! Не могли бы уточнить, кто производитель творога. Возврат, помимо компенсации стоимость товара, дает нам возможность проверить продукт. Жаль, что в данном случае это невозможно. Замечание примем к сведению, но ранее ничего подобного не замечали.

Татьяна Великова

подтверждаю, 9% творог больше не покупаю, брала только 5 % и всё, добрались и до него, просто отрава-замазка, которая изготовлена из непонятных хим.составляющих

Светлана Е

Сегодня купила икру мойвы в сливочном соусе 15.09.2015 в Красногорске на ул.Заводская . Очень неприятный привкус не свежего продукта цена 85 руб . Возможно вернуть ?

Vkusvill

Светлана Е, конечно, вернуть можно в любой магазин, в ассортименте которого он представлен. Приносите, будем разбираться.

Сергей Николаевич

Очень долго делаю домашний сыр. при хорошем твороге сыр получается очень вкусным. Купили творог 5-ти процентный, произведённый в Орловской обл. И... сыр не получился. Он не плавился, как надо. Такое может быть только при вхождении в состав творога растительных жиров в большом количестве. Буду теперь лучше сам делать и творог...

Vkusvill

Сергей Николаевич, спасибо за ваше мнение. Но при проверке продукции мы привыкли доверить результатам лабораторных исследований. Существует много способ так называемой "проверки" продуктов на натуральность в домашних условиях. И ни один из них никогда не сможет дать точного результата. А мы можем свело заявлять о натуральности, потому что уверены в этом.

Страницы