Есть работа

В Управление Единой Концепции компаний «ВкусВилл» и «Избёнка» нужны новые люди!

В связи с тем, что количество новых магазинов постоянно растет, нам нужны сотрудники, которые умеют душевно общаться с клиентами в интернете.

В нашей компании нет инструкций, скриптов для общения с покупателями, приказов, поэтому любителям работать только под руководством строгого начальника лучше даже не откликаться на вакансию. Индивидуальность – приветствуется. И очень-очень важно уметь письменно формулировать свои мысли, при этом делать это быстро и грамотно.

После первого этапа собеседования кандидату будет предложено выполнить письменное тестовое задание.

Компания растет быстро и динамично, поэтому карьерный рост возможен всегда.

Требования:

Работа с покупательскими обращениями в интернете: сайт, форум, инфопочта, соцсети. Умение работать в группах в основных социальных сетях - ВКонтакте и Фейсбук.

Мониторинг сторонних ресурсов с упоминанием брендов «Избёнка» и «ВкусВилл»

Умение работать быстро, четко, структурно и креативно

Грамотная письменная речь обязательно! Без орфографических и пунктуационных ошибок

Любовь к людям

Условия:

Зарплата от 50 тысяч рублей + бонусы (все полностью белое)

Работа в офисе, офис в Строгино

График работы 5/2, плавающие смены и выходные

Резюме присылайте на pr@izbenka.msk.ru

Комментарии

AliceD

А мне кажется, наоборот - это ужас-ужас. После пары месяцев работы любой нормальный человек взвоет )). Поэтому на форуме и пишут о вакансии.

Ирина Пушкарева

Как и в любой работе, это всецело зависит от склонностей) кому-то вообще больше по душе анализировать цифры, и чтобы никто не трогал и не отвлекал лишними вопросами и разговорами. Кому-то комфортно раздавать указания и активно руководить процессами, а кто-то отлично справляется с эмоциями, поэтому может работать на "горячей линии" психологической поддержки. И так далее.
Так что насчет "любого" человека я не соглашусь, но наверное, подходит не всем, это точно)

AliceD

Ага )). Такой человек должен быть уравновешен и терпелив как психотерапевт, любить людей как Будда, уметь писать, по крайней мере, как хороший пиарщик и разбираться в теме как технолог Александр Егоров ))). А еще, пусть это будет человек яркий, с хорошим чувством юмора, чтобы не были ответы покупателям такими банальными и скучными.

Ирина Пушкарева

работа мечты))