Новогоднее волшебство

Дома, улицы, квартиры уже начинают преображаться к одному из самых главных праздников. И нам пора украшать наши магазины.

В этом году главным атрибутом праздника в магазинах «ВкусВилл» станут снежинки, но не простые, а волшебные. Их создание мы хотим поручить вашим детям. Они точно знают, что на свете есть чудеса, поэтому своими руками могут сделать что-то по-настоящему волшебное!

Для украшения магазинов принимаются снежинки всех цветов, видов и размеров. Главное условие – они должны быть сделаны своими руками.

В магазинах «ВкусВилл» можно взять специальную открытку с макетом снежинки и использовать ее как основу для своей работы. Или это может быть любой другой материал и снежинка любой формы, которую придумает ребенок. Чтобы мы могли повесить снежинку в магазине, к ней можно приделать ленту или ниточку. Количество открыток ограничено. Если в вашем магазине еще нет снежинок, не переживайте, они обязательно появятся в ближайшее время.

Готовые снежинки принимаются во всех магазинах «ВкусВилл» с 21 ноября по 31 декабря. Каждого, кто примет участие в украшении магазинов, ждет небольшая награда – леденец «Петушок» (1 шт. на одного участника независимо от количества снежинок).

Лучшие работы будут украшать наши магазины весь декабрь и в новогодние каникулы!

Комментарии

Наталья.Козлова

Очень здорово, что во "ВкусВилл" готовятся к новому году и Рождеству! А то, что к подготовке привлекают детей - это просто замечательно! Когда в магазинах появятся снежинки, настроение у всех станет праздничное. В нашей жизни очень мало праздников и ярких красок, поэтому нам нужно самим заботиться о том, чтобы поднять себе настроение. Дети больше взрослых ощущают радость приближающегося праздника, ведь они верят в сказку и волшебство, а новый год и Рождество, прежде всего, ассоциируются с чудесами! Я, хоть и давно уже не ребёнок, но каждый год украшаю квартиру и наряжаю ёлку. Мы с мамой вырезаем из бумаги снежинки, наклеиваем их на окна и зеркала, развешиваем мишуру, дождик и гирлянды в комнате. А на ёлку помимо стеклянных шаров и стеклянных зверушек, мы вешаем конфеты и баранки! Мне кажется, что новогодние праздники - хороший повод, почувствовать себя детьми!