Фестиваль вкусной рыбы

Правильное и сбалансированное питание – залог здоровья. Представить меню без рыбы сложно. Ее польза была отмечена много столетий назад. Так к нам пришла традиция употреблять рыбу хотя бы раз в неделю – знаменитый «рыбный день».

Наступила весна. Многие начинают придерживаться диет, облегчают свой рацион. Рыба в этом плане идеально впишется в меню. Ее мясо является источником легкоусвояемого белка, микроэлементов и витаминов. Самое ценное в рыбе – жир, который состоит из полиненасыщенных жирных кислот (Омега-3 и Омега-6), и это «полезный жир».

В период с 19 по 29 апреля мы подготовили для вас специальные цены на многие продукты из рыбного ассортимента. Акция проходит во всех магазинах «ВкусВилл». Ищите оранжевые ценники, все условия акции указаны на них.

Товары, на которые действует скидка, можно посмотреть в этом разделе.

Об особенностях приготовления разных видов океанических, морских и речных обитателей водного мира можно узнать здесь.

А в этом интервью шеф-повар Егор Панин дал советы по приготовлению стейков из акулы, крымской барабульки и не только.

Вкусного улова!