Без ограничений

Друзья!

Вы долго этого ждали! И оно, наконец-то, появилось на полках наших магазинов – молоко без лактозы.

Безлактозное молоко — это обычное натуральное молоко, в которое добавили специальный фермент. Он разделил лактозу на глюкозу и галактозу. Расщепление происходит ферментативным способом без применения химических веществ.

После таких небольших преобразований молоко по-прежнему сохраняет все полезные свойства, и его могут употреблять люди, страдающие лактазной недостаточностью.

Напомним, что в нашем ассортименте есть немало продуктов, которые подойдут тем, у кого имеется подобный недуг.

Козье молоко и кисломолочные продукты из него, кобылье молоко и кумыс содержат минимальное количество лактозы. Некоторые люди с лактозной недостаточностью без проблем могут употреблять их.

Соевое молоко и продукты из сои: сыры тофу и паштеты из тофу – вовсе не содержат лактозу. Это полностью растительные продукты с большим содержанием растительного белка.

И следите за новинками – ассортимент постоянно пополняется. Вы будете приятно удивлены.

Комментарии

mithron

Ферментативный способ дает низколактозное молоко, безлактозное делают мембранной фильтрацией. Страдающие лактозной непереносимостью могут пить без опасений только последнее. Было бы кстати интереснее, если бы добавили безлактозные молокопроизводные (сметана, сыр, мороженое).

Love

На Южнобутовской 113 нет их и не видел никогда