Из Астрахани с любовью

Буквально на днях Дмитрий Калинкин прислал нам видео с арбузных полей. Он высадил последнюю рассаду ягод для магазинов «ВкусВилл».

Дима чуть ли не единственный предприниматель, который выращивает бахчевые без применений каких-либо​ удобрений. Богатая почва и яркое солнце в Лиманском районе Астраханской области – все, что нужно для самых вкусных и «чистых» арбузов и дынь.

Именно благодаря ему покупатели «ВкусВилл» уже на протяжении двух лет имеют возможность есть настоящие астраханские арбузы.

Мы уже рассказывали о том, как Дмитрий по случайному обстоятельству стал нашим поставщиком бахчевых.

Еще ни одну партию бахчевых с полей Димы технологи не отказались принимать за превышение нитратов. Все лабораторные исследования были норме.

Напоминаем, что никакой нитрат-тестер не сможет определить их количество. Что именно он измеряет, мы пояснили здесь.

Для анализа на нитраты в лаборатории собираются образцы с четырех углов поля и из центра. Только так можно максимально точно определить среднее значение нитратов в плодах и гарантировать их безопасность – поле-то огромное.

С нетерпением ждем первой поставки напитанных солнцем арбузов!

Комментарии

Светлана Левина

Читаю про арбузы в 2016 году...и удивляюсь)) Опять мне повезло больше других. Арбузы брала раз в неделю, закрытыми глазами! Ни одного разочарования за все лето и осень! Единственное неудобство - вес от 10 кг...%-)

Pravdma

В 2016 году пришлось вернуть большое количество арбузов, многие были битыми и соответственно испорченными внутри, хотя снаружи выглядели нормальными. Подумайте, что сделать с транспортировкой и погрузкой-разгрузкой, чтобы покупателю попадали качественные арбузы.

Vkusvill5

Pravdma, спасибо! Постараемся учесть ваши замечания в новом арбузном сезоне.

Решетняк Михаил

Точно, в 2016 не арбузы , а силос безвкусный был

Е-л-е-н-а

Арбузный сезон 2015 был неплох, 2016 - разочаровал. Скрестим же пальцы за этот год

Елена М.

Согласна. В 2015 были очень вкусные арбузы (особенно с мелкими косточками), в 2016 - разочарование полное