Вторая жизнь

Это магазин "ВкусВилл" на ул.Коштоянца,15. Точнее, что было до появления нашего магазина и что стало после.

Это здание постоянно меняло арендаторов. Они не ухаживали за ним, а у собственника не хватало ресурсов или желания привести помещение в порядок.

Казалось, всем все равно, что нет пандуса для молодых мам и инвалидов, что старикам сложно подняться по разбитым ступеням.

А на фоне недавно отремонтированного фасада дома, к которому пристроен магазин, вид здания, мягко говоря, отторгает – установленные еще во времена СССР окна вместе с отслоившейся штукатуркой так и норовили выпасть на покупателей.

А потом это помещение взяли в аренду мы и вдохнули в него вторую жизнь. Надеемся, теперь оно будет радовать жителей не только приятным внешним видом, но и вкусными продуктами.

Добро пожаловать!

Комментарии

Наталья-Козлова

Здорово, когда так преображается здание, которое требовало ремонта! А пандусы - это отлично, про инвалидов на колясках и про слепых редко кто задумывается! Спасибо за такую заботу и понимание! Даже за то, что упомянули их, люди должны тоже понимать эти проблемы. А я очень рада, что открылся "ВкусВилл" по адресу Абрамцевская д. 3. Конечно, жаль, что "Избёнка" на Череповецкой закрылась, очень удобная для меня дорога. Мне, слепому человеку, сложно осваивать новые маршруты и ходить далелко. А До этой "Избёнки" была прямая доролжка. Но "ВкусВилл" на Абрамцевской д. 3 тоже отличный для меня вариант!!! Практически дорожка идентичная. Маршрут знакомый. Я так на почту хожу. А от дома не далеко. Раньше ходила на Алтуфьевское шоссе 72, но дорога не простая - переходить Алттуфьевское шоссе - две дороги. А здесь на много проще! Спасибо за открывшийся магазин! Кстати, очень порадовалась, когда узнала, что в этом "ВкусВилл" работают знакомые продавцы! Они меня узнали, когда я пришла в августе. Отличное обслуживание! Внимательные, добрые и терпеливые! Здорово, если эти люди будут работать в этом магазине дальше. Мне приятно, когда меня понимают, как человека с особыми проблемами. Всегда помогают выбрать продукты и косметику, подсказывают и не торопят, не обманывают и помогают выйти из магазина. Благодарна им от всего сердца!

vv_user

Можно узнать комментарии Вашей компании на сообщение ТАСС - "МОСКВА, 21 августа. /ТАСС/. Управление Федеральной анимонопольной службы (ФАС) по Московской области возбудило дела в отношении продовольственных торговых сетей "Виктория" и "Вкусвилл" ("Избенка") из-за дискриминации поставщиков..."

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4496592

Николай Шмелёв

Молодцы) А жители у метро Петровско-Разумовская страдают. ВВ был на Дмитровском шоссе, 46 - закрыли, обидно. Ближайший - на Тимирязевской и сразу 3 штуки!! Но туда добираться не всегда удобно, стал реже посещать ВВ( уже и карточку растерял...
Открыли бы вы ВВ где-нибудь у метро Петровско-Разумовская, хотя бы вот в торговом центре ПАРУС. Там Избёнка есть, вот вместо неё бы расширили до ВВ.