Доставка на дом

Однажды в нашу официальную группу в ВКонтакте написала сообщение покупательница Анна Антипова. Сообщение адресовалось коллективу магазина "ВкусВилл" в городе Ивантеевка на ул.Новоселки,2. Это была довольно необычная благодарность коллектива магазина "ВкусВилл" в г. Ивантеевке на ул. Новоселки,2. Мы решили выяснить от первых лиц, что произошло в тот день.

– Всем добрый день! Я со словами благодарности в адрес "ВкусВилла" в Ивантеевке на Новоселках, – пишет Анна. – Вкратце ситуация: была именно в этом магазине впервые и можно сказать проездом. Накупила много, и один из пакетов остался на прилавке сбоку. Я и внимания не обратила, что пакет получился не один. Как приехала домой, поняла, что в пакете не все. Позвонила в магазин, мне подтвердили, что пакет мой уже убран в холодильник. Но вот одна загвоздка: в ближайшее время я точно не смогла бы приехать в магазин. Так мою покупку мне привезли! Спасибо большое всем сотрудникам магазина за такое чуткое отношение к покупателям!

Пройти мимо этого письма мы не смогли и встретились с героями того дня – старшими продавцами Валентиной Ельшаевой, Еленой Цыганковой и контролером Сергеем Кощеевым. К сожалению, запечатлеть их втроем не удалось. Оказалось, это был чуть ли не единственные день, когда они работали вместе, – Валентина тогда вышла на подмогу продавцам в магазин на Новселках,2. Чаще ее можно встретить во "ВкусВилле" на ул.Дзержинского, 21/2, пом.3.

– Чтобы разобраться в ситуации, мы заказали видео. Забытым пакет оказался совершенно случайно, – рассказывает Валентина. – Расстояние на кассах у нас маленькое. Кассир, складывая продукты в пакет, поставила его с другой стороны кассы. В поле зрения Анны он, видимо, не попал. Так и остался. Когда заметили, сразу убрали в холодильник-накопитель.

– Сначала приняли решение вернуть стоимости покупки бонусами, – продолжает Елена. – Но поскольку в ближайшее время Анна не собиралась выходить в магазин из-за ребенка, то подумали, что продукты нужны ей больше, чем деньги. Сама когда-то была в подобной ситуации. К тому же за окном был дождь.

У нас есть контролер Сергей, который согласился побыть какое-то время курьером. Созвонились с Анной, узнали адрес, дали ему деньги на проезд и привезли продукты на дом.

По словам Сергея, девушка была очень впечатлена поступком.

Анна, благодарим за обратную связь! Сотрудникам магазина очень приятно знать, что их хоть маленькие, но полезные поступки ценят.

Комментарии

АЛЕНКА 0202

Хорошо, что встречаются такие отзывчивые люди.

ОльгаВикторовна

Было бы чудесно, если бы в Беляево сделали доставку! С двумя маленькими детьми очень не хватает такой возможности...