Далекие края

Всего за месяц нам удалось осчастливить жителей трех довольно отдаленных от Москвы городов – Калугу, Владимир и Тверь. Но мы на этом не останавливаемся. Впереди нас ждут Тула, Рязань и Ярославль.

Наш маркетолог Сергей Затинщиков побывал на открытии всех трех магазинов.

– И праздник в честь открытия, и сами магазины жителям понравились, – рассказал нам Сергей. – Кассы не пустовали, стол с дегустацией был постоянно занят покупателями, все дети уходили с шариками. Все покупатели чуть ли не в унисон говорили: "Как долго мы вас тут ждали!"

Знают продукцию "ВкусВилл" не по наслышке: кто-то был в Москве, кому-то дети или родственники привозили гостинцы.

– У меня подруги в Москве всегда, уже много лет пользуются "вкусвилловской" продукцией, – рассказала покупательница Галина Маркелова телеканалу "Россия 1. Владимир". – И меня подсадили. Я прямо люблю ее. Достаточно много отсюда всего перепробовала. И домой привозила и молочные продукты, пельмени мне нравятся. Очень рада, вы даже не представляете, насколько я рада, что мы теперь имеем в городе "вкусвилловский" магазин.

Вот так проходило открытие магазина "ВкусВилл" на ул.Горького, 56.

Магазина "ВкусВилл" в Калуге на ул. Кирова, 64.

И "ВкусВилл" в Твери на Тверском проспекте, 8.

В эту пятницу 10 ноября во втором магазине "ВкусВилл" во Владимире на Проспекте Ленина, 41 будет праздник в честь открытия. Будет весело, шумно и вкусно! Приходите!

Комментарии

Наталья-Козлова

Вот здорово! Мы с мамой летом уезжаем на дачу, которая находится в Калужской области. Теперь будем знать, что в Калуге есть "ВкусВилл"! При случае можно доехать до Калуги и купить вкусные и качественные продукты, к которым привыкаешь за весь год дома. Спасибо!

Ольга_gru_magru

Ничего себе «довольно отдаленный город» Smile всего 200 км до Владимира)) Рады вашему появлению, но есть один вопрос - есть ли пандус, что бы попасть в ваш новый магазин на проспекте Ленина 41, г. Владимир??

vv_user

Ну в Москве тоже в первый год были все в восторге ... Кстати, интересно - а цены на продукцию ВВ в Калуге, Владимире и Твери такие же как и в Москве ?