Новая акция!

Осенью мы провели акцию "Разнообразное питание", которая многим понравилась. И мы решили ее повторить: с 1 до 31 декабря вы ставите оценки нашим продуктам - мы дарим вам скидку на все покупки в январе.

В первой акции было больше 15000 победителей, они получили тогда скидку 5% на покупки в течение месяца. Сейчас для многих условия акции стали более гибкими, а максимально возможная скидка – выше.

Благодаря акции в прошлый раз мы получили в 20 раз больше оценок наших продуктов, смогли сделать ассортимент для покупателей ещё лучше, и рейтинги товаров еще более объективными.

Скидка суммируется с «Любимым продуктом», зелеными ценниками и другими спецценами, но применяется на финальную стоимость товара после учета всех других предложений.

Чтобы победить, нужно воспользоваться ботом «ВкусВилл» в Telegram и выполнить задания. Бот случайным образом выдает условия, стараясь учесть историю ваших покупок.

Варианты заданий

1. С 1 по 31 декабря купить 30 разных товаров, 15 из них оценить и получить скидку 3% на весь январь.
2. С 1 по 31 декабря купить 50 разных товаров, 25 из них оценить и получить скидку 5% на весь январь.
3. С 1 по 31 декабря купить 70 разных товаров, 35 из них оценить и получить скидку 7% на весь январь.
4. С 1 по 31 декабря купить 80 разных товаров, 40 из них оценить и получить скидку 8% на весь январь.
5. С 1 по 31 декабря купить 100 разных товаров, 50 из них оценить и получить скидку 10% на весь январь.
В боте вы будете видеть, сколько товаров вам осталось купить и оценить, чтобы стать победителем. Скидка применяется на финальную сумму товаров после учета всех скидок на «Любимый продукт», зеленые ценники и все акции и ценовые предложения, которые проводятся в магазине.

Общие правила акции:

Акция уникальна для каждой карты, по связанным картам покупки не плюсуются. Разными товарами считаются любые разные товары, даже если это полные аналоги. Если товар до этого был оценен, нужна новая оценка в декабре.

Чтобы участвовать в акции, покупателю необходимо подтвердить участие в ней в боте в полученном письме либо в разделе акции. Найдите кнопку «Скидка», нажав на которую можно увидеть, за какую скидку мы предлагаем вам побороться, тут же можно подключиться к акции.

Мы также расскажем вам, сколько разных товаров вы купили в ноябре. Многие из нас, подключившись к акции, удивились, осознав, что на самом деле пробуют каждый месяц много разных продуктов, не замечая этого. Цель нашей акции – побудить вас открыть для себя что-то новое, здоровое питание должно быть разнообразным.

Подтвердить участие в акции и сделать оценки можно ещё 4 дня после окончания акции, т.е. до 4 января включительно.

Присоединяйтесь!

Комментарии

Ольга В.К

Не вижу логики: как мне сказали, размер скидки определяет робот. Он мне дал скажем 5%, а я купила 100 разных продуктов за месяц. Но 10% я не получу. Это как-то не честно. Магазину что нужно - больший оборот товаров, неважно кто купил товар. Покупатель купил максимальное количество продуктов, но магазин его "прокатил". А какому-нибудь одинокому покупателю робот дал задание 10% размер и нужно купить 100 продуктов, но для него это не реально, для него 30 разных товаров и то нужно очень постараться. И если бы в условиях акции было указано, что размер скидки будет в зависимости от количества купленных товаров и выполненных при этом остальных условий, то это было бы по справедливости и было бы всем хорошо: и покупателям, и магазину.
Не ожидала такой несправедливости от любимого магазина. Желание активно участвовать в акции пропало. Вы уж извините. Но как-то обидно.

Елена К

К акции опять подключилась. В прошлую акцию купила 116 товаров, робот мне это напомнил и сообщил, что я с легкостью выполню задание: куплю 50 разных продуктов. Почему не дали возможность выбрать задание самостоятельно: выполнил - получил скидку, не выполнил - не получил?

МамаНина

Или я чего то не поняла, но здесь оказывается не я выбираю за какую скидку побороться а мне в принудительном порядке назначают, или я чего то не поняла?
Выпала скидка только на 8%.
Одинокому пенсионеру наверное сложновато будет набрать 80 различных продуктов.
А вообще идея неплохая, молодцы.

Зинаида Салтанова

не бог весть что - получила скидку в ноябре - не 5%, как было заявлено, а по факту 3-5% в зависимости от других скидок

Елена Д

В ноябре купила 41 продукт, выпало задание купить 70. Вполне реализуемо, учитывая, что многие будут покупать деликатесы к празднику. На моем питании, правда, приближение НГ не очень скажется)) Если бы можно было купить любое кол-во в пределах от 30 до 100, то скидку пришлось бы давать всем. А так придется "добирать". Расчет понятен, но тоже хотелось бы выбрать % самостоятельно, 5 мне бы вполне хватило.

OlgaP

А почему бы не сделать ранжированность процентов по аналогии с накопительными системами бонусных программ - сколько накупил, столько и скидки выиграл:
"Для скидки Х% нужно купить не менее А разных товаров и не менее В из них оценить"?
Мне вот выпала сейчас 5%, а по опыту прошлой акции могу сказать, что это (5% скидки) хоть и приятный бонус, но малозначительный.
Для бОльшего процента я лично бы постаралась. К прошлой акции подошла с азартом, и продукцию вашу люблю, и пробовать новое всегда интересно и часто выходит удачно!
А так получается какая-то странная предопределенность: почему я не могу выиграть большую скидку, купив много продуктов, если для кого-то другого это доступно?

Елена М.

Хорошая акция, спасибо.
Но, как говорится, аппетит приходит во время еды...
Вот бы здорово было, если бы покупатель смог повысить планку. Ну, например, ВВ предложил скидку 5%. Покупатель выполнил условия, но покупает дальше, и купил 100 товаров за месяц. Обидно, что скидка всё равно 5% будет, было бы здорово, если бы и скидка соответственно увеличилась до 10%. Думаю, ВкусВиллу тоже было бы выгодно увеличить продажи.

Елена_Прекрасная

Согласна.

Lenchik

Какие вы, ребята молодцы! Все учли и всех услышали) Единственный косяк - на мой взгляд - было бы лучше дать возможность покупателю самому выбирать размер скидки, на который он претендует. Замахнулся на 10% - будь добр купить 100. Не осилил, купил 99 - никакой скидки вообще. Неплохой стимул, мне кажется.
А за акцию - спасибо! Вы правда - самые супер)

Елена_Прекрасная

Поддерживаю. А то я замахнулась на все 100 продуктов и 10% скидку сразу по обеим картам, а досталось по каждой карте на 50 - 5 %. Тем более, перед Новым Годом количество товаров всегда большое, чтоб успешно пройти эту акцию на все 100%, точнее 200%. Плюс, я ещё товары, в том числе по уценкам и акциям, за исключением любимого продукта и абонемента на скидку по карте, решила покупать сразу по двум картам, чтобы успеть эту акцию пройти, тем более, я часто беру товары в количестве более 1 штуки.

Елена_Прекрасная

Хорошо, что у нас две карты привязаны к двум разным аккаунтам и телефонам и не связаны, иными словами, у двоих человек в семье по личной карточке (пусть за продуктами ходить - обязанность моя) - в противном случае скидки по двум картам не удалось бы сделать. Понравилось в прошлом месяце отовариваться с 5% скидкой сразу по двум карточкам. Ay Хоть не очень большая, но всё же экономия. Я рада второй такой акции.