Оценки – на сайте

Теперь оценки, которые покупатели ставят продуктам и магазинам, можно посмотреть не только в боте, но и на сайте. Многим удобнее выбирать, куда поехать за продуктами, и что там искать, с помощью традиционного сайта на большом экране компьютера. И мы добавили этот функционал на сайт. Оценки подтягиваются автоматически, обновление происходит 1 раз в час.

Можно ориентироваться на рейтинг товара, если вы сомневаетесь, стоит ли покупать товар. С другой стороны – почему бы не составить собственное мнение? Возможно, то, что недооценили другие, придется вам по вкусу.

Нам, в свою очередь, ваши оценки помогают решать, какие продукты оставлять на полке, какие отправлять производителю на доработку, а с какими и вовсе прощаться. Если на товар поступают жалобы покупателей, продакт-менеджер, отвечающий за эту категорию, обязательно посмотрит, какой балл ему ставят покупатели. (О том, как работает продакт-менеджер, мы писали в статье "Профессия - есть".) И это скажется на финальном решении по продукту.

Когда продукт новый и только появился на полках, оценки – это возможность для нас сразу понять, нравится новинка или нет. В таком диалоге с покупателями мы и формируем наш ассортимент.
Поэтому просим вас активно ставить оценки продуктам и магазинам, это дело нескольких секунд в боте Telegram и возможность больших перемен – для нас.

Комментарии

Натали3101




Увидели сырок в новой упаковке, продавец посоветовала попробовать новинку. Сыну очень понравилось. Ароматная цедра апельсина нежный творожок и все это в молочном шоколаде. Ароматно, вкусно, нежно.

Lёka Lя

Поглядела и была несколько удивлена рейтингом отдельных продуктов.
У Наполеона от Никогосова (судя по Телеграмму, других производителей сейчас нет) - 4,6.
4,6 за пересушенные коржики слоеного теста с трудноразличимыми прожилками непонятного крема.
Из 16 отзывов на сайте с 01.06.2017 по н.вр. только 1 (!) положительный.
И все же 4,6. За откровенную халтуру. Как так?
Предыдущий рейтинг конкретно по этому продукту -2,3, по-моему,- гораздо больше ему соответствовал.

Vkusvill2

На сайте сложился подобный рейтинг по той причине, что негативные отзывы, все же, охотней пишутся, согласитесь Smile
Если с продуктом все хорошо, то в редких случаях человек пойдет искать сайт и ставить оценку.

nataly kirillova

рейтинг на сайте был удобен тем, что можно было оценивать для себя и быстро увидеть какие продукты понравились лично мне, а какие нет. Теперь приходится вспоминать и брать на угад

Vkusvill2

Хорошая идея! Направим нашим разработчикам пожелание, чтобы покупателям была видна история их оценок Wink

forscher_8

Зачем убрали возможность оценивать на сайте? Не все пользуются ботом.

Vkusvill2

Оценки на сайте не отражали реального положения вещей по той причине, что ими пользовалось очень малое количество покупателей. Оценки в Боте гораздо объективней, поскольку их ставят гораздо большее количество людей, которые действительно приобрели данный продукт!