Оценки – на сайте

Теперь оценки, которые покупатели ставят продуктам и магазинам, можно посмотреть не только в боте, но и на сайте. Многим удобнее выбирать, куда поехать за продуктами, и что там искать, с помощью традиционного сайта на большом экране компьютера. И мы добавили этот функционал на сайт. Оценки подтягиваются автоматически, обновление происходит 1 раз в час.

Можно ориентироваться на рейтинг товара, если вы сомневаетесь, стоит ли покупать товар. С другой стороны – почему бы не составить собственное мнение? Возможно, то, что недооценили другие, придется вам по вкусу.

Нам, в свою очередь, ваши оценки помогают решать, какие продукты оставлять на полке, какие отправлять производителю на доработку, а с какими и вовсе прощаться. Если на товар поступают жалобы покупателей, продакт-менеджер, отвечающий за эту категорию, обязательно посмотрит, какой балл ему ставят покупатели. (О том, как работает продакт-менеджер, мы писали в статье "Профессия - есть".) И это скажется на финальном решении по продукту.

Когда продукт новый и только появился на полках, оценки – это возможность для нас сразу понять, нравится новинка или нет. В таком диалоге с покупателями мы и формируем наш ассортимент.
Поэтому просим вас активно ставить оценки продуктам и магазинам, это дело нескольких секунд в боте Telegram и возможность больших перемен – для нас.

Комментарии

nataly kirillova

рейтинг на сайте был удобен тем, что можно было оценивать для себя и быстро увидеть какие продукты понравились лично мне, а какие нет. Теперь приходится вспоминать и брать на угад

forscher_8

Зачем убрали возможность оценивать на сайте? Не все пользуются ботом.

vv_user

ваши оценки помогают решать, какие продукты оставлять на полке, какие отправлять производителю на доработку, а с какими и вовсе прощаться

есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика рейтинг от ВВ ... хочется верить, что этот "инструмент" манипулирования мнением покупателя придумали продакт-менеджеры ВВ не по злому умыслу, а из-за своей некомпетентности ... Dirol