Мы открыли 500-ый магазин!

В Москве открылся пятисотый магазин «ВкусВилл»! Юбилейным стал магазин по адресу Комсомольский проспект, д.11, он находится между метро Парк культуры и Фрунзенской.

По случаю открытия в магазине прошел праздник: покупатели принимали участие в лотерее, дети радовались сладкой вате, тут же можно было превратиться в сказочного героя, благодаря мастеру по аквагриму.

Главным действом праздника стало появление огромного праздничного торта! Он был настолько велик, что его вносили в зал несколько мужчин.

Торт сделал в подарок для «ВкусВилл» наш поставщик десертов – ИП «Степанова». Покупатели хорошо знают ее бисквитный рулет, вафельные трубочки, хворост со сгущенным молоком и другие сладости, которые они делают для нашей сети.

Юбилейный торт был больше метра длиной.

Все желающие смогли унести домой кусочек торта.

Каждый месяц открывается от 30 до 40 магазинов «ВкусВилл». Средняя площадь магазинов - 200 квадратных метров. Изменения происходят и внутри магазинов: там, где позволяет место, открываются пекарни, во многих магазинах стоят кофейные автоматы.

В последнее время «ВкусВилл» активно осваивает центр Москвы, а также открывает новые магазины в тех районах, где уже присутствует. Магазины работают не только в столице, но и во Владимире, Ярославле, Калуге, Рязани, Твери, Туле.



В поиске мест для новых открытий нам активно помогают покупатели. Больше 100 обращений в месяц мы получаем от вас на эту тему. Одни, лучше любых риелтеров, подробно рассказывают о новых микрорайонах, ловко подмечая все потенциально важные для нас факторы. Другие эмоционально отмечают: «Почему вас нет возле этого метро?» Третьи пишут «Как было бы здорово, если бы вы открылись в моем городе». Кто-то говорит, что в чате нового жилого комплекса все хотят, чтобы в доме открылся именно «ВкусВилл», а один торговый центр даже устроил флеш-моб - жители района просили нас открыться именно в этом ТЦ.

Комментарии

Светлана. Ф

Не знаю почему, но кассиры в ВВ становятся все равнодушнее и невнимательнее.
В перекрёстке пятерочке Дикси и атаке приятнее покупать стало

Света1973

Интересно - чем это все закончится?.....

selena7

Качество и ассортимент сильно пострадали в последнее время. Увы.
Уже забыла когда привозили свежие продукты. Молочка вся приходит вчерашняя и это в лучшем случае. А то и позавчерашняя. И это при сроке годности 72ч.
Печально. А мне так нравился магазин.

Vkusvill4

То, что на прилавках стало меньше сегодняшней продукции и больше вчерашней, это касается молочной продукции короткого срока хранения. Вот с чем это связано.
Наша сеть очень быстро растет, сейчас мы открываем около 30 магазинов в месяц, включая регионы. Растут и объемы поставок у производителей, особенно у поставщиков молочной продукции, так как она пользуется самой большой популярностью у покупателей. Поэтому многие из них перенесли производственный процесс с ночного режима на вечернее и дневное время, чтобы успеть сделать и упаковать нужный объем товаров.
Производитель должен указывать дату изготовления пищевой продукции, которая соответствует дате окончания технологического процесса производства. Если раньше это было начало первого - час ночи, то теперь это вечер и день. Соответственно, на упаковке появляется «вчерашняя» дата. Разница во времени производства - несколько часов, поэтому на срок годности, вкус и качество товара эти изменения не влияют.

Geld

Исправьте заголовок материала — 500-й, а не 500-ый

Света1973

Бесполезно Smile

Е-л-е-н-а

Наведите, пож-та, порядок на Катукова,11. Контрольными весами за всё время открытия магазина удалось воспользоваться пару раз. На сегодняшний день они стоят выключенные в качестве витрины, вне зоны досягаемости покупателя. Неоднократно обращалась по этой проблеме, но вопрос решался на неделю.

Vkusvill4

Мы незамедлительно свяжемся с магазин и выясним, по какой причине контрольные весы недоступны для покупателей. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства

Лана88

Можно их миллион открыть. А у нас теперь к вечеру в магазине нечего купить! Где продукты?

Т ВР

а у нас в перекрестке гораздо внимательнее и вежливее кассиры, чем в некоторых ВВ. Уценки тоже есть - и за несколько дней до истечения срока. И продукты тех же производителей

Светална

Поздравляю с юбилейным магазином. Не знаю, откуда такие комменты по поводу потери качества и персонала. В нашем магазине в красногорске, павшинский бульвар 16 очень милые приятные продавцы и сам магазин уютный.

NA

Прощай качество.... да здравствует количество!!!

Светлана. Ф

Сегодня делала возврат. Продавец сказала что им за это дают по шапке

semilanceata

Крымский лук

haters gonna hate..
ВкусВилл, поздравляем!

Т ВР

к сожалению хуже становятся не только товары, но и персонал.... очень жаль

Т ВР

переход качества в количество

Elizaveta_P

полностью согласна! Вкусвилл теряет свою изюминку и начальную идею. превратился в обычную сеть супермаркетов

tya

к сожалению, да:(
все только хуже и хуже