Доставка – вся Москва!

Продукты из магазинов «ВкусВилл» теперь можно получить в любом районе столицы в пределах МКАД. Доставка происходит не только через сервис Instamart, но и через мобильное приложение для экспресс-доставки SaveTime.

Товары привозят не со склада, как это часто бывает у других магазинов, а прямо из магазина. Курьер собирает заказ, учитывая ваши пожелания. Если нужного продукта в магазине нет, сотрудник сервиса доставки свяжется с вами и уточнит, чем его можно заменить. Он также посоветуется, если вес товара будет отличаться от того, который указан в каталоге (так бывает с весовым товаром, мясом, рыбой, фруктами и овощами). По умолчанию он выберет товар с лучшим сроком годности.

Доставку из Instamart можно оформить на сайте или в приложении для iOS и Android. Приложение SaveTime доступно как для устройств на iOS, так и на Android. Стоимость доставки из «ВкусВилл» через SaveTime - 199 рублей, через Instamart – от 90 рублей. Первый заказ в SaveTime, как и в Instamart, доставляется бесплатно.

Комментарии

Elizaveta_P

я рада, что сейчас есть доставка. Единственный момент, который огорчает, это то, что по факту курьер мне звонит и говорит, что нет какого-то кол-ва позиций и заменить их нечем. а доставку я плачу при этом все равно, хотя и не получаю все продукты, которые хотела. Мне кажется, этот момент как-то надо решать)

Андрей Cher

Ну... Если позволит доставлять товар которого в ближайшем ВВ нет, или вообще, не был отродясь... А такое, к сожалению, бывает очень часто (товар есть в каталоге ВВ, но в магазине его нет, а то и никогда не было; и на вопрос почему его нет получаем ответ "не привозят-не поставляют")... То 200 рублей за доставку при вышеупомянутом (уважаемым vv_user-ом) среднем чеке 500 я готов платить. Сиречь если имеется гарантированная доставка заказа (сиречь, например, если нет нужной мне булочки-крупы в магазине, то ее мне привезут с другого конца Москвы, но, ГАРАНТИРОВАННО, привезут (и единственная причина невозможности такого, это лишь отсутствие нужного мне товара ВО ВСЕХ 500-х (или сколько их) магазинах ВВ).

Но если из "ближайшего магазина" где этого товара нет а то и, вообще, никогда не было, и "мне предложат его заменить" (что мне даром не надо) тогда да... Лучше тогда, в этот "ближайший ВВ" пешочком сходить... Смысла в такой доставке мало... Если вообще есть...

Шандор

Скажите пожалуйста, будут ли при этом учитываться любимый продукт и персональные скидки? и как?

Vkusvill4

Скидки вам будут возвращаться бонусными баллами

Света1973

для VIP покупателей Smile

prst

Вы серьёзно думаете что есть альтруисты которые будут пакет молока вам доставлять на авто бесплатно? Может быть Вы сами готовы поработать на таких условиях? Правда Вам придётся за свой счёт содержать авто,

TERRA

Насчет среднего чека меньше 500 руб. я не согласна. Многие Вкусвилл используют как альтернативу всяким Пятерочкам и т.д, и если большую часть продуктов покупать во Вкусвилле, то чек меньше 500 руб. никак не будет. Тем более, если семья большая.