В твоем городе

На полках в наших региональных магазинах есть специальные таблички - «Продукт от местных производителей». Они помогают понять, какие продукты делают в этом городе и рядом с ним. Многим покупателям очень нравится покупать товары местного производства. А кто-то только благодаря этим табличкам узнает, как много разных продуктов производят в его городе, как много разных поставщиков там работает.

В «Ярославле» - это, например, пряник «Паломник», сухарики ржаные, колбаса «Еврейская полусухая», колбаса «Брауншвейгская», печенье овсяное, в Твери – «Киевский» торт, ягодная корзинка, продукты из курицы, халва подсолнечная и халва с семенами льна, в Калуге – сыр «Хотьковский», мороженое пломбир, крем творожный. Во Владимире – йогурты, сельдь, ассорти рыбное, томатный сок. В Рязани делают овощные котлетки, фарш, мед, фруктовые пастилки, варенье из абрикоса и садовой земляники. В Туле - варенье из малины и черной смородины, разные джемы, много видов хлеба, шоколад, сыр.

Комментарии

Tanyaxo

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Сочи планируется ли отерытие магазинов? Переезжаем из Подмосковья, продукты только у вас покупаем. В Сочи очень вас не хватает!

Vkusvill1

В ближайшее время, к сожалению, не планируется! Мы отправим ваше пожелание в отдел развития.

Андрей Cher

Ого... Вот так новость... Прошедшая мимо меня. ВВ вышел на федеральный уровень? Питер... Ярославль... Когда?..

Круто. Успехов!

Vkusvill2

Спасибо большое вам! Магазин в Санкт-Петербурге откроется ориентировочно 15 мая, в Ярославле работает))