Куличи - в магазинах

В пятницу во всех магазинах "ВкусВилл" появятся куличи! Будет кулич бездрожжевой, дрожжевой и творожный. Купить кулич можно будет 6, 7 и 8 апреля. Наши куличи приготовлены на натуральном сливочном масле без улучшителей, разрыхлителей, традиционно у куличей короткий срок хранения.

Кулич "Монастырский" (300 гр.), бездрожжевой, 305 рублей, и кулич "Свердловский" (600 гр.), бездрожжевой, 240 рублей.

Кулич "Толгский", дрожжевой (500 гр.), 305 рублей, кулич "Воскресный" (350 гр.), 210 рублей, кулич "Пасхальный" (300 гр.), 230 рублей.

Кулич "Творожный" с изюмом и фундуком (300 гр.), 180 рублей.

Куличи для нас делают "Болоховский хлебозавод", "Производственное объединение "МасКа", "Рузский хлебозавод", "Монастырское подворье".

Также в продаже будут творожные пасхи - с изюмом и сухофруктами. Они сделаны вручную из натурального творога.

Пасха творожная с сухофруктами - вес 450 гр., 430 рублей. Состав: творог с м.д.ж. 5 % (молоко пастеризованное, закваска), сахар, масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 82,5 %, виноград сушеный (изюм), абрикосы сушеные без косточек (курага резаная), ананасы сушеные, сахар ванильный с натуральной ванилью (сахар, стручки ванили измельченные, экстракт ванили).

Паха творожная с изюмом - вес 450 гр, 430 рублей. Состав - творог 5% (молоко нормализованное, закваска), масло сладко-сливочное несоленое 82% жирности, сахар, сметана (сливки нормализованные, закваска), виноград сушеный (изюм), ваниль натуральная (молотые стручки).

Для тех, кто собирается самостоятельно готовить куличи и пасхи, есть пасхальные рецепты на нашем сайте.

Комментарии

Елена Д

Пасха творожная с сухофруктами оч вкусная, жалко что только раз в год продается. Я бы такую творожную массу с удовольствием покупала постоянно.

Native

Купили сегодня два кулича Свердловских... ООО "масКа". Невнимательно, к сожалению, читала состав в магазине, не думала, что такое в принципе возможно в избенке. Оказалось, что производитель вместо куриных яиц использовал яичный меланж!!!!! При цене 240 рублей за небольшой кулич. Мало того, что в этом году нет куличей Толгского монастыря, так ещё и в то, что есть, не могли положить куриные яйца. В чем тогда отличие от всей остальной отравы из супермаркетов?

Little Green Bag

и снова - 6 (!) куличей и ни одного без изюма