Конкурс дизайна

Мы начинаем конкурс на дизайн магазинов «ВкусВилл» совместно со «Студией Артемия Лебедева». Мы поставили перед собой амбициозную задачу - сделать как можно больше магазинов необычнее, интереснее и ближе к покупателям.

Технологи работают над качеством продукта, продакт-менеджеры – над появлением новых вкусных продуктов, а дизайнеры предлагают заняться дополнительным оформлением: привязать магазин к району, в котором он находится. Но кто, как не местные жители, лучше всех знают, чем уникален их район? И кто, как не местные дизайнеры, достойны того, чтобы оформить свой любимый магазин? Поэтому мы запускаем этот конкурс.

Масштаб дизайна — от одного объекта до оформления всего зала. Стены, пол, потолок, витрины — украшается и улучшается что угодно.

Есть три варианта участия. Первый — описать идею и тематическую концепцию оформления магазинов. Второй — нарисовать дизайн. Третий — реализовать предложенные решения. Реализация идей будет за счет компании «ВкусВилл».

Для дизайна можно выбрать любой магазин «ВкусВилл» - не только в Москве, но и в регионах.

На сайте «Студии Артемия Лебедева» и «ВкусВилл» будут выходить анонсы воплощенных решений — с именами авторов, которые получат всеобщее внимание и красивые фотографии для портфолио.

Сроки проведения:

— для дизайнеров — с 6 апреля по 15 июня;
— для компаний — с 6 апреля по 10 августа.
Награждение победителей — 14 сентября.

Если вы дизайнер или иллюстратор

Те, кто могут разработать оформление и придумать, как интересно обыграть выбранную тему, - пишите адрес удобного магазина, информацию о себе на почту design@vkusvill.ru или заполняйте форму обратной связи на странице конкурса на сайте vkusvill.ru в разделе «Есть идея!».

Обязательно отметьте, есть у вас готовая тема или нужна помощь. Вы можете предложить любую реализацию: роспись стены, создание серии плакатов для магазина, инсталляцию на свободную стену или подвесную конструкцию под потолок, можете придумать световую инсталляцию и многое-многое другое. Чем интереснее решение - тем лучше!

Лучшие работы будут отправлены в Студию Артемия Лебедева для получения комментариев и доработку идеи. Реализация оформления в магазине будет проводиться за счёт компании «ВкусВилл», а в сентябре мы подведём итоги, и наградим самые-самые лучшие работы ценными призами.

Для всех работ по окончании монтажа будут предоставлены профессиональные фотографии для портфолио, про все реализованные проекты мы напишем на сайтах «ВкусВилл» и «Студии Артемия Лебедева» с указанием авторов. Ну и конечно, всем участникам, чьи идеи будут реализованы, мы переведём нашу маленькую благодарность на бонусную карту - 2500 бонусов.

Если вы рекламное агентство

Те, кто могут реализовать придуманные дизайнерами идеи - рекламные агентства полного цикла, студии выставочного оборудования, самостоятельные специалисты, работающие в узкой специализации, заставляющие ездить паровозик или сиять светодиоды в нужном темпе, небольшие мастерские с необычными решениями, - пишите на почту design@vkusvill.ru или заполняйте форму обратной связи на странице конкурса на сайте vkusvill.ru в разделе «Есть реализация!». Расскажите о себе, что вы умеете, чем вы можете помочь. По итогам конкурса мы будем заключать договоры на реализацию оформления магазинов.

Если у вас просто есть идея

Те, кто знают, чем уникален дом, улица или район, в котором расположен «ВкусВилл», - пишите адрес, информацию и ссылку, подтверждающую слова, на почту design@vkusvill.ru или заполняйте форму обратной связи на странице конкурса на сайте vkusvill.ru в разделе «Есть тема!». Охват территории может быть от одной улицы до целого города.

Возможно, раньше в этом месте был всеми любимый магазин пластинок? Или улица названа в честь героя, совершившего первый полёт через Северный Полюс? Или раньше ваш район назывался необычно, и только коренные жители об этом помнят? Все темы оформления будут накапливаться, а когда тему возьмет в работу дизайнер - в благодарность приславшему её покупателю мы подарим 500 бонусов на бонусный счёт! Не забывайте указывать номер бонусной карты!

В этом году мы открыли пятисотый магазин и продолжаем открывать 30-40 магазинов в месяц – не только в Москве, но и в регионах. Иногда мы открываемся в новеньких кварталах, но чаще это районы с историей.

Мы уже реализовали несколько интересных идей в оформлении магазинов, связанных с районом, где этот магазин находится. Например, в Жуковском, на улице Чкалова, 33 раньше работал гастроном, и во время ремонта мы сохранили лепнину, высокие потолки и украшения на них. В городе Королев, на улице Исаева, д.3Б, корп. 2 в магазине появилось звёздное небо, спутник и ракета Восток.

Во дворе 13-ого дома по улице Новокузнецкая снимали фильм «Иван Васильевич меняет профессию». Здесь произошла ссора между Шуриком и Буншей, который пытался стереть надпись «дурак» на стене дома. Также в этом же строении находился в семидесятые годы магазин «Радиотехника», где изобретатель машины времени пытался купить детали у спекулянта. Сейчас в этом доме тоже магазин «ВкусВилл», и эту историю мы, возможно, тоже обыграем в оформлении.

Давайте вместе изменим облик магазинов, отразив в них свой родной район!

http://vkusvill.ru/competition

https://www.artlebedev.ru/vkusvill/contest/