Получили скидку!

35640 человек стали победителями акции «Разнообразное питание» в апреле. Они получили скидку на покупки в мае. Больше 13 тысячи покупателей стали обладателями скидки 3%, почти 9 тысяч получили скидку 5%. Тех, кто боролся за скидку 7 и 8% и выполнил условия акции, - меньше – 3700 и 3900, соответственно. И 5,5 тысяч человек получили максимальную скидку – 10%.

Акция стала ежемесячной, поэтому, пользуясь скидкой в мае, можно снова принимать участие в акции, покупать и оценивать товары, чтобы получить скидку и в июне тоже. Чтобы посмотреть текущую скидку на май, нужно зайти в боте Telegram в раздел «Карта». Скидка, которую вы можете получить на июнь, отображается в главном меню бота в разделе «Скидка».

Во время прошлых акций каждый получал индивидуальные условия, которые рассчитывались автоматически на основе данных о прошлых покупках. Если человек покупал в предыдущем месяце много, ему предлагали побороться за большую скидку. Если заходил в магазин не часто, - скидка была меньше, но и условия для ее получения проще.

Конечно, робот не мог угадать пожелания всех покупателей, поэтому кто-то хотел мягче условия, соглашаясь на меньшую скидку, а кто-то, наоборот, был готов принять вызов и побороться за максимальную скидку. Поэтому в апреле скидка у всех начиналась с 3%. Когда цель была выполнена, можно было побороться за более высокую скидку, и так несколько раз, пока не будет взят рубеж в 10%. При переходе на более высокую скидку предыдущая не сгорает, даже если новые условия выполнить не удастся.

Во время акции в апреле нам пришлось подкорректировать правила из-за угрозы блокировки Telegram. Те, кто начал оценивать продукты, но потом не смог делать этого из-за сбоя работы приложения, все равно получил скидку, просто купив нужное количество товаров.

Приглашаем к участию в акции в мае. Вот что нужно сделать:

Купить 30 разных товаров, 15 из них оценить и получить скидку 3%.
Купить 50 разных товаров, 25 из них оценить и получить скидку 5%.
Купить 70 разных товаров, 35 из них оценить и получить скидку 7%.
Купить 80 разных товаров, 40 из них оценить и получить скидку 8%.
Купить 100 разных товаров, 50 из них оценить и получить скидку 10%.

Купить и оценить товары нужно с 1 по 31 мая. Скидка начнет действовать с 1 июня до конца месяца. Оценивать товары можно в мобильном приложении для Android, а также в боте Telegram, который работает, несмотря ни на что (хоть, бывает, и с перебоями). Мы также скоро выпустим приложение для iPhone, где тоже можно будет ставить оценки.

Приятных покупок! Интересных открытий!

Комментарии

Елена_Прекрасная

Вообще, в этой акции участвовать очень экономично и с пользой для здоровья. Надо только набирать много всего полезного по мелочам и по уценкам. Например, по одному яблоку разных сортов - уже 10 разных товаров набежит.

Игорь Сорокин

У вас очень странные суждения, мы на семью в 3 человека в месяц тратим во вкусвилле порядка 24 тысяч, итого скидка 10% составляет 2400. Я конечно не знаю, может для вас это слезы, но для меня реальная экономия. И за максимальной скидкой моя семья не бежит, просто стараемся действительно питаться разнообразно, тем более что ассортимент позволяет.

Лана88

Да, это так. Мне очень жаль, что теперь нет возможности в ней участвовать.

Лана88

Если честно, очень обидно. Я почти все продукты покупаю во ВВ. Но теперь не могу ни в этой акции участвовать, ни абонемента у меня нет, из-за этого плачу существенно больше за покупки. Мне уже думается, что личного кабинета не дождаться. Выход только один - переползать в другие магазины.

Alisa118

ВкусВилл, почему то у меня разнообразное питание продуктов восемь не засчитал, можете проверить пожалуйста, номер карты 3701283

Vkusvill2

Напишите, пожалуйста, за апрель месяц или уже за май?

Лана88

Оценить только теперь невозможно!!!