Новый, лимонный йогурт

На полках магазинов «ВкусВилл» появился новый питьевой йогурт из ограниченной серии – «Лимон – лимонник». Он стал продолжением линейки йогуртов, каждый из которых продается в течение месяца, а затем уступает место новому вкусу. По итогам оценок покупателей в продаже останется тот вкус, который получит самые высокие баллы.

Лимонной новинке будет не просто – предыдущий йогурт «Манго-маракуйя» очень понравился покупателям. Многие так активно просят оставить его в ассортименте, что уже и продавцы ратуют за то, чтобы не ждать результатов соревнования вкусов, а сразу оставить этот.

Не удивительно, что «Манго-маракуйя» так полюбилась покупателям – он был без сахара. Но «Лимон-лимонник» тоже готов побороться за первенство, несмотря на то, что это, скорее, йогурт для тех, кто любит послаще. Он наверняка понравится тем, кто часто покупает йогурт греческий с лимоном и вообще любит все лимонное.

Комментарии

Паша Ya-Lang.com

Цена? Опять >50р за пол литра? А вот например в Верном есть поолитровый 1% ёгурт (но с сахаром) за 26р.

Света1973

почему не сделать 2 линейки - с сахаром и без - почему надо заменять одно другим? это кроме того, что новый вкус появляется на 10 день нового месяца. вчера держала в руках этот новый йогурт. Во-первых, с сахаром. Во-вторых этикетки, по-моему, клеили в подвале в темноте. Заставляет задуматься, что там за производство....

Паша Ya-Lang.com

Согласен: и сахаром и без сахара надо.

И старый Манго+Ма... тоже вернуть; а лучше б и Абрикос и ... ну дайте помечтать!

А сколько жира? Хочу <1%.

Катяй

А почему бы не оставить оба вкуса йогурта? Я например не успела попробовать манговый и от этого очень рыдаю! Вернииите пожалуйста! Я очень большая просьба, вводите в ассортимент побольше продуктов вообще без сахара, позаботьтесь о здоровье нации! Сахар - яд, есть безопасные сахарозаменители, а иногда можно даже и без них!

Крымский лук

Ну теперь месяц без питьевого фруктового йогурта. Минимум месяц, ведь вряд ли сладкий йогурт будет продаваться хуже, чем несладкий.