Встреча поставщиков

Сотрудники «ВкусВилл» провели стажировку для поставщиков. В течение дня производители из разных уголков России слушали о том, каких принципов придерживается компания в своей работе, как следит за качеством поставок и за качеством продуктов на полках, как работает с обратной связью. Многие секции прошли в режиме диалога, а все важные вопросы можно было дополнительно обсудить в кулуарах.

Стажировка для поставщиков – не формальное мероприятие для галочки. Приезжают сотрудники производителей, которым действительно важно понять, как все работает, по каким критериям их оценивают, что нравится покупателям, а что вызывает негатив, как лучше отправлять свой товар, чтобы на этом, последнем отрезке по дороге к покупателю не произошло ошибок. Приезжают не только руководители компаний, но и технологи, и другие работники, чтобы перейти на новый уровень работы – на новый уровень качества.

Комментарии

Джохар

В связи с активным расширением сети за последний год-полтора качество большинства продуктов стало хуже, а новые поставщики зачастую являются просто крупными заводами, а не маленькими ИП.
Надеюсь ВВ не уйдёт в эту сторону окончательно, а у маленьких производителей будет шанс попасть на полку, хотя и веры в это практически никакой нет.

Света1973

Действительно. Есть сомнения что станет лучше..

НарКонТроль

раньше были регулярные встречи с потребителями (покупателями), а сейчас будут с производителями Dirol

tya

чтобы перейти на новый уровень работы – на новый уровень качества.

все, теперь качество еще хуже будет?((