Фермерская баранина в наших магазинах

Найти идеальное мясо к плову или шашлычку теперь не составит труда. На мясных полках «ВкусВилла» появилась фермерская баранина! Баранина содержит восемь незаменимых аминокислот, поэтому представляет собой один из лучших источников белка.  Теперь и мы рады предложить вам экологически чистое  мясо барашков, выращенных на вольном выпасе. Наша баранина очень нежная, так как на мясо идут только молодые барашки до года. Благодаря этому у мяса практически отсутствует специфический запах, свойственный баранине. Детям и пожилым людям предпочтительнее кушать молодую баранину: в нем много фтора, который предохраняет зубы от кариеса (что важно для молодых зубов) и низкое содержание холестерина (который способствует развитию атеросклероза).

В наши магазины баранину поставляют из нескольких хозяйств Ярославской области, с которыми производитель работает уже несколько лет. Барашки питаются только травой и зерном, комбикорм они просто есть не станут – такая у барашков особенность.

Кстати, наша баранина сертифицирована, как халяль. Халяль – это мясные продукты, изготовленные по специальной технологии: щадящее отношение к животному во время убоя, достоверное отсутствие у животного перед убоем заболеваний, которые могут принести вред здоровью людей, наиболее полное удаление крови естественным способом, тщательное соблюдение гигиенических правил на всех этапах производства.

Из баранины получается потрясающий шашлык. Рецепт вы можете посмотреть здесь

http://izbenka.msk.ru/shashlyk-iz-baraniny-v-kefirnom-marinad/