Обзор от Ольги Дорошенко

Сегодня о своих любимых продуктах расскажет ведущий дизайнер компании «ВкусВилл» Ольга Дорошенко.

Именно она является разработчиком и хранителем фирменного стиля.

Мы напросились сходить в магазин вместе с Олей и узнали, какие продукты из нашего ассортимента больше всего нравятся нашему ведущему дизайнеру.

Передаем слово Ольге.

Медальоны в рисовых хлопьях охл.

Цена – 340 руб/кг

Обычно времени готовить у меня нет – постоянно в дороге или на работе. Поэтому я очень люблю готовые полуфабрикаты.

Я всегда знаю, что у меня в холодильнике или морозилке есть много быстро готовящихся вкусностей, поэтому не переживаю, чем накормить мужа на ужин.

Мне нравятся все охлажденные полуфабрикаты, которые продаются у нас, но медальоны в рисовых хлопьях вне конкуренции.

Филе бедра индейки

Цена – 450 руб/кг

Самый любимый продукт из охлажденного мяса – это филе бедра индейки. Готовить его можно разными способами. Мне очень нравится способ, предложенный нашим кулинаром Екатериной. Филе нужно запечь с лимонной цедрой и оливковым маслом. Этот «рулетик» получается очень вкусным и нежным.

Но этот рецепт подходит, когда есть время на готовку. Если же времени ждать нет, то мясо тушу, запекаю, обжариваю… Получается быстро и нежно.

Салат Чука

Цена – 130 руб/шт

Раньше я терпеть не могла морскую капусту и водоросли. Сейчас, наконец-то, поняла ценность этого продукта. Просто без ума от салата Чука. Он намного вкуснее рядовых водорослей, ем с удовольствием.

Шейка свиная «Традиционная» с/к, нарезка

Цена – 205 руб/шт

Очень рада, что во «ВкусВилле» появилась нарезка. Очень удобно для застолья, а также для голодного мужа, который не любит резать целый батон колбасы.

Я не могу выбрать что-то конкретное. Каждый продукт вкусный, по-своему классный и подходит к определенной ситуации.
Сейчас мне на глаза попалась свиная шейка копчено-вареная. Она нежная, приятная, с огромным удовольствием беру и для застолья, и для завтрака.

Ассорти томаты и огурцы

Цена – 165 руб/шт

В смену сезонов очень хочется свежести и витаминов. Я люблю легкие салатики и часто беру овощное ассорти. Огурчики ароматные и даже сладкие, а помидорчики сочные. То, что надо. Добавить туда рукколу, немного масла или сметаны, посолить – и освежающий салат готов.

Соус Остро-сладкий

Цена – 95 руб/шт

Заходя в магазин, я, как дизайнер, всегда обращаю внимание на новую упаковку или этикетку товара. По долгу службы я всегда заинтересована в том, как этикетка смотрится на полке. И всегда покупаю те товары, которые появились в новом обличии.

Не так давно мы приняли решение о смене дизайна соусов. И мне очень важно, как новый дизайн будет смотреться в линейке. Продукты из этой линейки со старыми этикетками рано или поздно «переоденутся». Разница очевидна, не правда ли?

А себе, пожалуй, как раз и возьму новый остро-сладкий соус.

Мюсли Шоколадные

Цена – 165 руб/шт

И мне, и супругу вставать приходится рано. Поэтому я люблю быстрые завтраки. В этом плане «ВкусВилл» всегда выручает – большой ассортимент запеканок, творог, сырники, готовые каши. Но для меня самым оптимальным и быстрым вариантом являются шоколадные мюсли с топленым молоком. Попробуйте! Что-то сказочное получается!

Пробовала и другие мюсли и кранчи, но, если честно, не впечатлилась.

Зубатка пестрая стейк

Цена – 465 руб/кг

Барабулька Крымская

Цена – 540 руб/шт

Люблю, когда в холодильнике много продуктов! Поэтому стараюсь, чтобы неприкосновенный запас был всегда. Например, в моем морозильнике всегда много рыбы. Это быстро, вкусно и полезно.
Самое любимое блюдо – стейк из зубатки пестрой. Ее очень вкусно обжаривать.

А барабульке крымской я пою отдельные дифирамбы. Чтобы почувствовать себя в Крыму на берегу моря, я часто покупаю нашу барабульку. С оливковым маслом и оливками – божественно для меня.

Пельмени с куриной грудкой и сыром

Цена – 393 руб/шт

Морозилка без пельменей чувствует себя неполноценной. Поэтому пельмени тоже всегда есть в запасе. Самые любимые – с куриной грудкой и сыром.

Попробовала приготовить по этому совету. Получается что-то необычайное!

Мороженое Мятное с Шоколадом

Цена – 76 руб/шт

Мята и шоколад – еще две мои любви, помимо супруга. Все вместе создает феерию. Поэтому точно могу сказать, что это мороженое – самое любимое из всего нашего ассортимента замороженных десертов.

А приложенная ложечка к стаканчику – гениальное решение, которое позволяет удобно съесть десерт.

Молоко топлёное 500гр

Цена – 57 руб/шт

Молочный ассортимент у нас большой. Хочется взять все и сразу, но короткие сроки хранения сделать этого не позволяют. У нас в фаворите топленое молоко.

Кстати, о дизайне упаковки молочной продукции. Все знают, что она у нас белая. Долгое время вся упаковка вообще была безликой. Но чем больше появлялось продуктов, тем сложнее стало ориентироваться в их многообразии.

Детская продукция – это вообще отдельная история. Когда мы перевели этикетку на картонную упаковку, осталось пустое место. Его решили занять героями, которые наши самые маленькие покупатели рисовали для конкурса «Герой «Избёнки» в 2012 году.
Эта идея всем понравилась, и мы решили продолжить эту тему.

Этот мишка на бифилайфе «Груша» был первым героем, которого мы поместили на упаковку.

Однажды на корпоративную почту нам написала мама. Рассказала, что ее ребенок нарисовал героя и придумал сказку и мечтает, чтобы его историю увидели наши покупатели.

Творчество мальчика нам понравилось. А что из этого получилось, вы видите сами.

Торт Птичье молоко

Цена – 520 руб/шт

Десерты и сладости – моя любимая категория.

Мне очень нравятся наши торты. С ними не стыдно прийти в гости. Птичье молоко люблю из-за его нежного и воздушного суфле.

Кстати, дизайн упаковки тоже не оставляет меня равнодушной. Он был придуман моей коллегой Алиной Водопьяновой. Все иллюстрации в линейки тоже были нарисованы ею.

Крем-маска для лица с экстрактом сорго

Цена – 230 руб/шт

Крем-масло для тела

Цена – 260 руб/шт

Крем для умывания

Цена – 280 руб/шт

Крем для душа

Цена – 270 руб/шт

Я очень рада, что во «ВкусВилле» появилась линейка косметических средств для красоты. Косметика очень качественная, с инновационными формулами. Взять тот же крем для умывания - не вызывает раздражения, не закупоривает поры, хорошо пенится и отлично увлажняет. Подходит любому типу кожи.

Хотелось бы обратить внимание на дизайн флакончиков и баночек наших средств для красоты. Все рисунки - это ручная работа дизайнеров.
Иллюстрации для этой линейки были сначала нарисованы на бумаге акварелью, потом перенесены в цифровой формат.

Изящный дизайн придумала Анастасия Ризаева. Надеемся, когда покупатели берут в руки эти флакончики, они чувствуют, сколько тепла и души было вложено в каждую работу.

Хлеб тостовый зерновой изд. Сергеевские

Цена – 65 руб/шт

Мне очень нравится этот хлеб. Удобный формат, хорошая упаковка.

С ним связана интересная история. Как-то нам с супругом захотелось тостов из этого хлеба. Тостера у нас нет, зато есть муж-инженер, который придумал решение этой проблемы.

Потребовалась решетка от духовки и обычная электрическая плита. Работает тот же принцип, что и в тостере.

Включаете плиту на средний «огонь». Если включить на максимум, тост может подгореть.

Я стараюсь использовать именно тостовый хлеб, поскольку он меньше крошится. Обычный тоже подойдет, но попав на горячую плиту, крошки могут сгореть и наполнить кухню неприятным запахом.

Буквально несколько минут и тосты готовы!

Осталось намазать их сливочным маслом, плавленым сыром или любой другой «намазывалкой».

Приятного аппетита!