Обзор от Любови Сопиной

Примечание от магазинов "ВкусВилл"

Все продуктовые обзоры подготовлены покупателями.

Мнение покупателей может не совпадать с мнением сотрудников нашей компании, однако, мы публикуем все отзывы без редактуры.

Шампунь с экстрактом кокоса

Цена - 195 руб/шт

Мне обычно тяжело выбрать шампунь. От некоторых появляется сухость кожи головы или сами волосы становятся сухими,а кончики - посеченными.

Нормальный шампунь, честно, от него ничего не ожидала. Подходит для всех типов волос. Со своей основной функцией он справился - волосы чистые и блестящие, придал небольшой объем.

Средство имеет приятный аромат кокоса, хорошо пенится, поэтому достаточно небольшого количества, надолго хватит, за счет большого объема. Волосы даже на третий день мягкие и шелковистые, но аромат держится на волосах только один день. Мне как ни странно подошел, наверное, оттого, что в нем много натуральных ингредиентов. Буду пользоваться.

Бальзам для волос с экстрактом кокоса

Цена - 225 руб/шт

Бальзам намного гуще шампуня, запах схожий, но более насыщенный, и он держится на волосах, даже на второй день. Подходит для всех типов волос.

После использования заметила стойкий эффект: укрепились корни, и на расческе почти отсутствует выпавшие волосы, исчезла ломкость и сухость. Волосы стали мягкими, разглаженными и их намного проще расчесывать, на большинстве кончиков исчезло посечение.

За эту цену имеем достойный состав и результат. Буду пользоваться. Вызвало затруднение открывание помпы, пришлось просто отвинтить, это немного усложнило использование.

Масло твердое для тела Персик 150мл

Цена - 275 руб/шт

Я люблю баловать свою кожу разнообразными маслами, но обычно жидкими, а тут решила попробовать твердое, впервые.

Масло с очень приятным ароматом персика. За счет воска и масел, находящихся в составе, наносится и распределяется легко, не липкий. Кожа стала настолько мягкой и напитанной влагой и маслами, что я отказалась от использования крема для тела. Я осталась очень довольна, Теперь хочу попробовать масла этой же серии.

Благодаря большому объему (150 мл), хватит на долго.

Гель для душа «Персик»

Цена - 185 руб/шт

Гель с нежным ароматом персика и ромашки. Имеет перламутрово-розовый цвет.

Обычный гель для душа, отлично пенится, нежидкий, справляется со своей главной задачей. Не пересушивает и не оставляет неприятной липкой пленки на теле, хорошо смывается. От кожи исходит тонкий и приятный аромат. Удобная помпа.

Гель для душа «Мед и макадамия»

Цена - 185 руб/шт

Гель с теплым ароматом меда и липы. Имеет перламутрово-персиковый цвет. Предназначен для всех типов кожи.

Хорошо пенится, отлично справляется со своей главной функцией. Хорошо смывается. Кожа стала чистой, бархатной и начала дышать, что отлично после рабочего дня. Мне понравился.

Гель для душа "Апельсин"

Цена - 185 руб/шт

Гель с бодрящим ароматом апельсина. Он прозрачный с оранжевым оттенком. По консистенции достаточно густой, отлично пенится и смывается. Предназначен для всех типов кожи.

Отлично походит для применения с утра, бодрит не хуже кофе. Кожа стала нежной, мягкой и эластичной. Буду пользоваться.

Крем универсальный "Нежная защита"

Цена - 195 руб/шт

Крем белого цвета, совсем негустой, с неярко выраженным ароматом.

После нанесения оставляет приятный и нежный эффект на коже, покрывая защитным нелипким слоем. Хорошо подходит для применения в холодную и ветреную погоду.

Мне понравился результат на руках, кожа стала мягкой и защищенной, крем быстро впитался. Для меня очень маленький объем, можно было бы и побольше (100 гр)

Крем для рук Витаминный

Цена - 225 руб/шт

Крем белого цвета, негустой с ярко выраженным фруктово-травяным ароматом.

Неплохо впитывается и смягчает, но образуется тонкая не липкая пленочка и, как мне кажется, несильно увлажняет. Мне не очень понравился в плане аромата - не совсем мое.

Молочко для снятия макияжа

Цена - 230 руб/шт

Молочко белого цвета, жидкое. Приятный аромат винограда и чего-то еще.

Справляется со своей задачей на "отлично". Кожу вокруг глаз не раздражает, после снятия макияжа даже крем наносить не надо. Очищает и успокаивает. Лицо стало свежим и отдохнувшим.

Помада гигиеническая Какао

Цена - 90 руб/шт

Помада коричневого цвета с выраженным запахом горького шоколада. Хорошо смягчает мои губы, не липкая, не оставляет цвета.

Остается ощущение восковой пленки на губах, мне лично нравится. Будет хорошим вариантом для применения в холодное время года.

*Указаны цены, актуальные в день публикации обзора.

Хотите делать обзоры продуктовых новинок? Напишите на почту marie.petrovskaya@yandex.ru

Приложите в письме ссылки на примеры своих работ (фото + текст) и, возможно, вы станете еженедельным дегустатором новинок. С нас – продукты. С вас – честный отзыв.

Обзор подготовлен покупательницей «ВкусВилл» Любовью Сопиной.

Комментарии

PandaLu

Кремом для рук в желтом тюбике пользовалась с нового года. Неплохой крем, я попеременно использовала его с более привычными. В итоге довольна. Увлажняет неплохо даже мои сухие руки. По крайней мере, при наличии в доме увлажнителя, крем вполне справлялся все эти месяцы. Конечно, помыли руки, мажьте снова, но это у всех средств так. Одно смущает, состав якобы натуральный, а аромат хоть и неплохой, но шибко химический...

В геле Персик-ромашка персика в аромате не нашла, он весь видимо в цвете:) В остальном неплохой гель, хотя и немного дороговат, зато с помпой, что удобно.

Надо шампунь попробовать...

Семицветик

После использования заметила стойкий эффект: укрепились корни, и на расческе почти отсутствует выпавшие волосы, исчезла ломкость и сухость. Волосы стали мягкими, разглаженными и их намного проще расчесывать, на большинстве кончиков исчезло посечение. - вот это просто неправда - нельзя за неделю укрепить корни волос бальзамом

GreenLine

Еще бы скраб в ассортимент, универсальный, для рук/ног/тела.

Светлана Левина

Помада гигиеническая Какао - цвет оставляет!) но это не минус, просто замечание.
Шампунь кокосовый - зачетный!

Евгения Максимова

А мне очень понравились гели с апельсином и персиком. У них такоооой аромат...) И кожа правда нежная и мягкая после них!
Все хотела купить с медом и макадамией, и тут увидела и вспомнила! Завтра жди ВВ)

Alla L.

Пользуюсь шампунем и бальзамом кокосовыми,мне очень нравится. И состояние волос и консистенция/запах продуктов.

Семицветик

сколько вы пользовались всем этим до того, как написать отзыв?

nsf

Хороший информативный обзор, спасибо автору. Решила тоже купить шампунь и бальзам с кокосом, отзыв подтолкнул Smile

Vkusvill2

Как здорово! Ждем вашего мнения о шампуне Wink