Обзор от Наталии Тямкиной

Примечание от магазинов "ВкусВилл"

Все продуктовые обзоры подготовлены покупателями.

Мнение покупателей может не совпадать с мнением сотрудников нашей компании, однако, мы публикуем все отзывы без редактуры.

Добрый день!

Захожу в магазины "Вкусвилл" по утрам почти каждый день. Чаще всего, чтобы перехватить какой-нибудь легкий перекус, но иногда выбираю для себя полноценный обед.

Салат Грин Энерджи

Цена - 120 руб за шт

Начну, пожалуй, с моего фаворита. В этом салате лично для меня прекрасно все: и много зелени, достаточное количество куриного мяса, немного грибов, половинка вареного яйца. Но больше все меня радует соус. Вместе с кунжутом он придает салату пикантность, а свежести салату добавляет зеленый лук и кинза.

Очень часто беру его на обед. Он легкий, но сытный. Единственный минус – это не самая удобная упаковка, открыть можно только ножом, хоть и пластиковым. И были неприятные истории, когда я оставалась без соуса, потому что он выливался в пакет.

Сэндвич ролл с кетой

Цена - 155 руб за шт

Очень выручает меня, когда ограничено время на обед. Открывается легко, можно даже перекусить на ходу.

Нравится, что в этом сэндвиче нет майонеза. Вкус сбалансированный. Правда, иногда кусочки рыбы немного жирноваты. Лично мне бы хотелось, чтобы рыба была суше.

Лапша Вок с курицей

Цена - 210 руб за шт

Обеды от данного производителя в очень удобной таре. От рисков при транспортировке спасает плотная картонная упаковка. А крышка с пластиковой тарелки снимается очень легко, и можно не волноваться, что содержимое окажется на столе.

Похожую лапшу я иногда делаю дома примерно из тех же ингредиентов. Курицы и овощей много, соус очень вкусный. Для меня главный минус этой лапши - это очень большая порция. 530 калорий многовато для обеда.

Рис по-тайски

Цена - 130 руб за шт

Об упаковке я уже написала. Неплохой рис, остроту ему добавляют разные специи и соусы. Отдельно радуют проростки сои и яйцо, так как люблю яйца во всех проявлениях. Кинза неплохо это все оттеняет. Беру его нечасто, как раз из-за обилия специй.

Салат из запеченной свеклы с брынзой

Цена - 97 руб за шт

Один из моих любимых салатов. Тара вполне удобна, открывается легко.

В одинаковой степени люблю и свеклу, и брынзу. Запеченная свекла полезнее вареной. В салате хорошая хрустящая свекла.

Брынза в меру соленая. А тыквенным семечкам была очень рада, когда попробовала этот салат в первый раз, их не так часто где-то встречаешь.

Этот салат я обычно покупаю в качестве перекуса, так как для полноценного обеда это маловато.

Салат Цезарь, 180г

Цена - 185 руб за шт

Удобная упаковка. У соуса и сухариков свои контейнеры. Сухарики всегда хрустящие.

Хорошие куски курицы, всегда свежая зелень и помидоры. Сыр, конечно, не совсем аутентичный, но тоже неплох. Соус вкусный. Иногда ем салат без соуса и сухариков, чтобы снизить калорийность.

*Указаны цены, актуальные в день публикации обзора.

Хотите делать обзоры продуктовых новинок? Напишите на почту marie.petrovskaya@yandex.ru

Приложите в письме ссылки на примеры своих работ (фото + текст) и, возможно, вы станете еженедельным дегустатором новинок. С нас – продукты. С вас – честный отзыв.

Обзор подготовлен покупательницей «ВкусВилл» Наталией Тямкиной.

Комментарии

Elizea

Разве можно в такой таз класть салаты? (свекла) фу, позор.

Babyshka Zoya

видно готовить сами не умеете