Обзор новинок от покупателей

Примечание от магазинов "ВкусВилл"

В нашей группе ВКонтакте есть интересная рубрика "Народный гурман".

Наши покупатели оставляют на стене честные отзывы о продукте. Мы решили собирать самые интересные и полезные обзоры за неделю. Здесь будет публиковаться подборка этих отзывов.

Мнение покупателей может не совпадать с мнением сотрудников нашей компании, однако, мы публикуем все отзывы без редактуры.

Сколько людей, столько и мнений, а нашем случае еще и вкусов. Поэтому для объективности оценки на один продукт может быть опубликовано два отзыва.

Мороженое сливочное с фисташками

Цена - 290 руб за шт

Отзыв и фото Ирины Васильевой

Мороженое сливочное с фисташками оказалось невероятно вкусным лакомством. Имеет выраженный вкус фисташек, в меру сладкое, обладает приятной консистенцией. Оно хорошо взбитое, фисташки измельченные. То, что надо. Очень вкусно есть немного подтаявшим, и уже после дегустации я поняла, что хочу попробовать добавить к нему немного шоколадной стружки. Но в само готовое мороженое ее добавлять не надо, лучше по желанию самим иногда добавлять для разнообразия.

Мороженое упаковано в большой картонный стакан объемом 500 мл с пластиковой крышкой. Из минусов упаковки - крышка без наклеек и отсутствует под крышкой защитный слой фольги. Из пожеланий - добавить это, потому что велика вероятность, что мороженое может вскрыться при транспортировке или случайно в магазине покупателями.

Вместе со мной мороженое пробовал двоюродный брат, и оно его очень впечатлило своим насыщенным вкусом. Для себя я могу отнести это мороженое к фаворитам, и велика вероятность, что повторю покупку данной сладости.

Каша 4 злака на кокосовом молоке с бананом

Цена - 95 руб

Отзыв и фото Анны Сёмкиной

Интересный адрес изготовления этой каши (помещение – подвал). Ну, как говорят, победителей не судят. У производителя получилось меня приятно удивить. Овсянку не люблю с детства, только употребляю ее либо в печенье, либо, стиснув зубы и закрыв глаза (не люблю попадающие шкурки от зерна).

Когда я открыла крышку, сразу ощутила кокосовый аромат, а я являюсь поклонником кокоса в любом проявлении. Хорошо, что производитель положил удобную ложечку. Кашу пробовала в прохладном виде, хотя производитель рекомендует подогреть без крышки около минуты в микроволновке.

Каша не комом, а нежной однородной текстуры, соли и сахара в меру, даже немного меньше меры, но это и к лучшему. Банан также делает текстуру более пластичной. И вот теперь внимание: в ней нет жестких вкраплений (шкурок), то есть они есть, но не жесткие.

Нежная, вкусная, однородная каша. Вкус кокосово-банановый, в то же время сохранился вкус настоящей каши. Производителю огромное спасибо за, не побоюсь этого слова, полезный десерт.

Сорбет Малина-Банан

Цена - 90 руб

Отзыв и фото Наталии Удачиной

Как всегда с сорбетами из «ВкусВилла», я открыла для себя новое и вкусное сочетание. На этот раз – малины и банана. Состав простой: малина, банан, сахар. Первым делом чувствуется банан, второй вкусовой волной раскрывается малина с кислинкой.

Сахар, лично для меня, был явно лишним, и без него было бы сладко и гораздо полезнее. Мне не понравилось наличие косточек малины, но куда без них?! Если только протереть малину как это делают для желе через сито. Просто когда сорбет тает во рту, то потом остаются одни малиновые костяшки, и это портит впечатление.

В целом десерт понравился! Вкусно и освежает! Отдельная похвала за яркую упаковку. От одного вида веселого бананчика и малинок поднимается настроение.

Пирожное йогуртовое

Цена - 150 руб

Отзыв и фото Анастасии Лукиной

Очень вкусный десерт: в нем есть малина, творожный сыр, йогурт (да, в составе много всего). Порадовало, что добавили ваниль стручковую.

Меня покорил нежный крем и аромат малины, причем в этом десерте нет косточек, а это большой плюс.

Объем меня более чем устраивает, но не цена, поэтому позволить себе часто не смогу. Кое-что меня разочаровало. Это жидкость, на дне упаковки, которой было предостаточно. Мне кажется, это из-за того, что срок продукта истекает уже завтра.

Паштет с печенью индейки с черносливом

Цена - 135 руб

Отзыв Екатерины Панковой, фото Ирины Васильевой

Паштет с печенью индейки и черносливом запеченный стоит 135 р. за 160 г. Состоит из печени индейки, свинины, шпика, питьевой воды, меланжа, сушеной сливы, соли поваренной пищевой, комплексной пищевой добавки (пряности натуральные молотые (перец белый, кардамон, мускатный орех), лук сушеный, декстроза, антиокислитель) и мака для украшения.

Паштет упакован в стандартную ванночку с крышкой и запаян пленкой, которую достаточно проблематично открыть (уголки отрывались, открыла ножом). После вскрытия чувствуется насыщенный мясной аромат, видимо, из-за свинины и шпика.

Паштет очень нежный, умеренно жирный с приятной текстурой. Чернослив придают немного сладости и делает текстуру более воздушной, но во вкусе явно не ощущается. Приправы отлично дополняют состав и не перебивают вкус основных компонентов.

Единственное, что не понравилось - это мак. Лично на мой вкус странное сочетание, в котором мак перебивает вкус продукта. Да и нежной текстурой паштета твердые зернышки у меня не получилось соединить воедино. Поэтому пришлось убрать верхний слой.

Солянка с сосисками

Цена - 92 руб

Отзыв Кристины Деминой, фото Вероники Кариной

Порция 225гр, этого достаточно, чтобы наесться! Хорошая герметичная упаковка. Состав отличный: капуста, сосиски, специи и подсолнечное масло.
Понравилось, что совершенно не жирное блюдо. Можно скушать холодным или подогреть. Когда выложила солянку в тарелку, была приятно удивлена количеством сосисок (их очень много!)

Соли мне было маловато, но я люблю соленое. А вот для тех, кто ограничивает потребление соли, это ваше блюдо!

Что мне не понравилось – отчетливый привкус лука тушеного, я его не очень люблю и если бы я готовила, положила бы меньше! Буду покупать, когда некогда готовить!

Отзыв и фото Вероники Кариной

Очень люблю солянку, поэтому как увидела, сразу купила! Как уже писали, сосиски безвкусные и текстура у них средняя, что есть они, что нет.

Сама капуста мне понравилась, но лично моя коробочка была совершенно несоленая, хотя я ем все практически без соли, но тут сразу обратила на это внимание. Дома досолить не проблема, а вот кто берет на работу – расстроится.

Упаковка очень хорошая, порция отличная! На обед с хлебушком и помидоркой хватило, чтобы наесться.

Сыр хрустящий с соевым соусом

Цена - 70 руб

Отзыв и фото Натальи Ворожцовой

Нарезка обычная, в виде лапши. Пахнет, как и положено, копченым сыром. Для меня слишком соленый продукт, чтобы употребить упаковку за один раз, но вкусный.

Думаю, этот продукт особенно оценят любители пива. Сыр упакован в коричневую бумагу, с прозрачным окошком, где виден сама продукт + очень удобная двойная упаковка для вскрытия – сначала разрывается упаковка, а продукт открывает молния-замочек.

Можно лопать частями, каждый раз быстро и прочно закрывая упаковку до следующего раза. Удачный продукт, удачная упаковка. Хорошо бы печенья в прозрачных контейнерах упаковывать так же.

Сыр полутвердый Качотта с томатами

Цена - 220 руб

Отзыв и фото Юлии Вадимовны

Сыр с приятным сливочным вкусом, который отлично дополняют базилик, чеснок и другие травы. Пикантный вкус помидоров практически не чувствуется. По текстуре – совсем не твердый, даже на полутвердый тянет с трудом. Не знаю, хорошо это или плохо, для меня это не особо важный параметр.

Как мне кажется, он будет отлично сочетаться с овощами. Сыр с интересным вкусом, разнообразит как повседневный, так и праздничный стол.

Комментарии

МамаНина

Совершенно согласна с автором комментария, мне кажется что специалистам сети ВкусВилл как то надо продумать этот вопрос с идентификацией производителя, покупателям просто невозможно сориентироваться в одноименных товарах разных производителей.

vv_user

Уважаемые авторы обзоров !
Есть одно общее ЗАМЕЧАНИЕ/пожелание - в обзорах не отражена тема производителя. ЭТО реальная ПРОБЛЕМА для ВкусВилл - вкус и качество одного продукта очень сильно может изменяться от одного вендора к другому.