Обзор новинок от покупателей

Примечание от магазинов "ВкусВилл"

В нашей группе ВКонтакте есть интересная рубрика "Народный гурман".

Наши покупатели оставляют на стене честные отзывы о продукте. Мы решили собирать самые интересные и полезные обзоры за неделю. Здесь будет публиковаться подборка этих отзывов.

Мнение покупателей может не совпадать с мнением сотрудников нашей компании, однако, мы публикуем все отзывы без редактуры.

Сколько людей, столько и мнений, а нашем случае еще и вкусов. Поэтому для объективности оценки на один продукт может быть опубликовано два отзыва.

Сыр "Качотта" из коровьего и козьего молока

Цена - 970 руб за кг

Отзыв High Hopes, фото Федора Фердыщенко

Продается так же, как и Молога — круглой формы; весом от 250 до 500 грамм приблизительно. На одной из сторон отчетливо заметны следы сеточки, в которой он хранился\перевозился ранее. Ненужный факт, но тем не менее.

Упакован хорошо, в составе только натуральные составляющие(?). Тавтология, да. Нету красителей, "Е-шек" и прочего. Срок годности 25 суток. Вполне достаточно, чтобы съесть. Это хорошо.

Далее пишу впечатления всех, кто его пробовал:

Я: "Очень нежный, мягкий сыр. Вкусный. Такому место на большой сырной тарелке во время пятничного ужина. Понравился очень даже".

ПАПА: "Достаточная толстая, твердая корка производит впечатление засохшей. Такая бывает на лежавшем сыре. По вкусу почувствовал овечий сыр, вместо козьего".

Надо оговориться, что кроме папы никто корки и овечьего вкуса не почувствовал. Странно. В общем и целом ему понравилось.

МАМА: как-то комментировать, только приехав с работы, отказалась, была краткой: "Есть не будете — мне больше достанется".

Зная свою маму, делаю вывод, что ей сыр понравился.

КИСА: прибежала на кухню, проявила интерес к кусочку в моей руке. К сожалению, более подробной рецензии услышать не смог, так как киса убежала по своим делам.

По итогу: 100% купим еще, ибо действительно понравился. Вероятно, на какие-нибудь праздничные посиделки. Спасибо.

Отзыв Наталии Красных, фото Анны Сёмкиной

Новинка заинтересовала сразу. Во-первых, мы любители сыров, во-вторых, любители козьей продукции.

Сыр упакован в вакуум, при открытии ощущается запах козьего сыра. Режется легко, сверху характерная для Качотты твердая пленка, а внутри сыр мягкий, с мелкими глазками.

Вкус необычный, слегка кисловатый и сразу чувствуется нотка козьего молока. Но благодаря сочетанию с коровьем вкус нерезкий, приятный, нежный.

Все же сыр не полутвердый, а скорее, молодой.

По срокам хранения рекомендуется съесть после открытия за 72 часа. Кусочек 450 гр осилить может не каждый. Наверно, надо уменьшить куски.

В итоге, сыр нам очень понравился, будем брать. Но тем, кто не любит продукцию из козьего молока брать не советую.

Спасибо за чудесную новинку!

Колбаса "Мортаделла" нарезка

Цена - 150 руб за шт

Отзыв и фото Екатерины Панковой

5 кусочков колбасы в прозрачной вакуумной упаковке, через которую просматривается внешний вид продукт. Количество шпика и кусочки фисташек. На удивление упаковка отлично открылась за уголок (обычно с эти бывают проблемы).

Колбаса жирная (шпика в составе много), но в процессе употребления он практически не чувствуется. Очень нежная, в меру пряная и соленая.

Внешне похожа на "Любительскую", а вот на вкус совершенного другой мясной продукт, очень высокого качества.

Интересно смотрятся фисташки, только вот съесть их вместе с кусочком не удалось (фисташки просто выпадали из колбасы). Возможно, стоит дробить на более мелкие кусочки, тогда можно будет оценить эту вкусовую добавку.

Колбаса понравилась, качественный продукт. Хотелось бы немного уменьшить жирность и как-то зафиксировать фисташки в колбасе (или убрать их, и снизить цену).

Хлеб мясной с сыром

Цена - 350 руб за шт

Отзыв и фото Наталии Удачиной

"Хлеб мясной с сыром" была очень рада увидеть в ассортименте, так как. этой зимой попробовала такое блюдо в Венгрии и очень скучала без него.

Наш мясной хлеб аппетитного вида из-за румяного верха с надрезами сеточкой. Аромат мясной с чесночком. Разрезаешь, а внутри серое мясо и большие сырные вкрапления. Мммм... не терпится попробовать!

Консистенция плотная, напоминает ветчину. Вкус мясной, чувствуются приправы и вкусный, ближе к сливочному, сыр.

По сравнению с заморским аналогом, наш мясной хлеб более нежный, однородный, более похож на вареную колбасу по текстуре. Я рекомендую, как это делали в Венгрии, нагреть это мясное полено в духовке или микроволновке, тогда сыр подтает и мясо станет более сочным. Очень вкусно!

Отличный вариант для завтрака или ужина. Мне понравилось, что хлеб лежит в картонной форме, удобно греть и мясной сок останется в форме.

"ВкусВилл", спасибо за эту новинку! Будем покупать эту долгожданную вкуснятину!

Отзыв Сергея Фролова, фото Анны Анниной

Продукт необычный. Что это? Десерт, закуска, второе блюдо или все вместе? Продается небольшим брусочком в бумажной формочке. Заявленный вес 450 гр по факту оказался почти на 100 гр больше – весы показали 537 гр веса с учетом формочки.

Открыв упаковку, почувствовал странный запах: тесто, сыр и мясо и все в одном. Внешний вид изделия имеет декоративную сеточку с вкраплениями запеченого сыра.

Разрезав упаковку, внешний вид чуть шокировал: кажется непропеченым, выделилась вода. По факту "мясной пирог" оказался полностью готовым. Внутри очень похоже на вареную колбасу с кусочками сыра, но сыр достаточно странный, больше похож на желток яйца.

На кого рассчитан продукт, сказать сложно. Является ли он хлебом? Сомнительно, хотя иногда в магазинах можно встретить похожий мясной хлеб. Лично мне не понравилось.

Пирожное "Пралине Роял"

Цена - 145 руб за шт

Отзыв Анны Сёмкиной, фото Натальи Ворожцовой

Как только открыла упаковку, сразу ощутила шоколадный аромат. Пирожное украшено стружкой темного шоколада и дробленными орехами фисташки. Сверху пирожное покрыто ганашем из молочного шоколада.

Суфле очень нежное, сладкое и в то же время прослеживается небольшая горчинка, которая свойственна горькому шоколаду. Замечательным дополнением к суфле на дне емкости находится вафельная крошка в ореховом пралине. Для меня большая загадка, как вафля смогла сохранить свой хруст и не размокнуть?! Немного отойду от темы, но производителю мороженого в рожке Богородский хладокомбинат, явно нужно пройти у этих ребят курсы!

Десерт "Пралине Роял" я пробовала вместе с десертом «Монтблан». Если в десерте «Монтблан» соленый вкус (суфле из творожного сыра) сменяется сладким (вафельная крошка в ореховом пралине), то в десерте "Пралине Роял" сладкий шоколадный вкус с небольшой горчинкой. Сказать кратко, эти десерты – два торта, которые были раньше в продаже и по вкусу и по структуре, но в удобном варианте пирожного.

Появился вопрос к производителю, почему в ореховом пралине пирожного «Монтблан» указан в составе темный шоколад «Barry Callebaut», а в пирожном "Пралине Роял" его нет, хотя вафельная крошка с ореховым пралине у десертов одинаковая? Мне десерт понравился, как когда-то и торт «Пралине Роял».

Десерт молочный "Наполеон"

Цена - 140 руб за шт

Отзыв Екатерины Панковой, фото Екатерины Панковой и Анны Сёмкиной

В составе молоко 3,2, мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло сладко-сливочное-сливочное 82,5, сахарная пудра, сметана 20%, вода питьевая, соль поваренная, ванильный сахар с натуральной ванилью. Состав очень порадовал - отличные ингредиенты, ничего лишнего. А вот упаковка не очень. Крышка не имеет дополнительных креплений и может в любой момент открыться.

Сам десерт получился очень вкусный. Маленький, порционный Наполеон, в котором мало коржей (всего 3, кажется) и очень много крема.

Любителям теста может не понравиться, а мне, как любителю, пришелся по вкусу. Крем нежный, сливочно-ванильный, не слишком сладкий.

Тяжелым или жирным мне не показался, но в следующий раз кушать его буду в первой половине дня.

P.S. После первой ложки, вспомнился Наполеон, который делала бабушка в детстве. И когда оставалось немного коржей и заварного крема, мы делали бутербродики. 😊

Спасибо за отличный вкус и очень приятные воспоминания.

Круассан с сыром

Цена - 85 руб за шт

Отзыв и фото Анны Анниной

На дегустации круассан на масле с сыром. В каталоге значится как "Круассан с сыром" с пометкой "Особенный рецепт". 90 граммов стоит 85 рублей (944 рубля за килограмм).

Рецепт, и впрямь, особенный. На мой взгляд, его необычность в том, что это не просто слоеное, а слоеное сдобное дрожжевое тесто.

Состав: мука пшеничная в/с, масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 82 %, вода питьевая, сыр (молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция), молоко нормализованное 3,6%, сахар, дрожжи прессованные хлебопекарные, яйцо куриное пищевое столовое, соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность: белки 12,1 г, жиры 24,8 г, углеводы 38,8 г; энергетическая ценность: 426,8 ккал за 100 граммов (384,12 ккал на 1 круассан).

Срок годности: 5 суток. Изготовитель: ООО "ГринСити Бейкери", город Зеленоград.

Итак, упаковка у круассана хорошая, прозрачная. Купили на дегустацию два круассана, поскольку муж - огромный любитель круассанов именно с сыром, и я, все-таки, тоже хотела попробовать новинку.

Один из них был изготовлен 25 июля, второй сегодняшний, 27 июля. И вот сегодняшний мне показался существенно меньше по размеру. Дома пришла в голову идея взвесить их. Вес оказался идентичен (забегая вперед скажу, что вкус - тоже).

Разрезав их, у меня в глазах застыл немой вопрос: "А где сыр?!" Тем не менее, он там, все-таки, есть. Об этом говорит достаточно яркий вкус сыра в круассанах.

Холодными эти круассаны ни меня, ни мужа-любителя не впечатлили нисколько... Их нужно есть только немного(!) подогретыми в микроволновке! Вот тогда – это бомба! За уши не оттянешь!

"Вкусвилл", прошу, добавьте, пожалуйста, на упаковку рекомендацию: "Можно употреблять в разогретом виде". Честно, это просто волшебно! Лучше круассаны, которые я пробовала! Твердая 5+ производителю!

Чипсы из морской капусты с миндалем, 20г

Цена - 152 руб за шт

Отзыв и фото Кристины Деминой

Они очень вкусные! Когда надоело все, и хочется чего-то необычного и пикантного, их однозначно стоит попробовать!

Между двумя тончайшими слоями морской капусты расположены тонкие миндальные лепестки. Все это приправлено соевым соусом, рисовым укусом и сахаром. Но вкус абсолютно несоленый и несладкий, а очень сбалансированный!

Калорийность 532 ккал на 100 гр, соответственно 106 ккал. Оптимально для перекуса, достаточно сытно!

Вес порции оптимален для 1 человека! Цена может показаться высоковатой, но это как деликатес! Поэтому считаю вполне оправданной! Иногда баловать себя буду!

Отзыв и фото Анны Анниной

Упаковка весом в 20 граммов стоит 152 рубля (7 тысяч 600 рублей за килограмм!)

Но я не смогла удержаться от того, чтобы попробовать их, поскольку очень люблю морскую капусту и часто покупаю чипсы из нее с оливковым или кунжутном маслом. С миндалем - это что-то новенькое. Странно, что в каталоге нет пометки "для гурманов", так как продукт достаточно необычен и оригинален.

Состав: ядро миндаля, морская капуста сушеная, соевый соус (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль поваренная пищевая), уксус рисовый, сахар.

Пищевая ценность: белки 29,8 г, жиры 32,2 г, углеводы 30,7 г; энергетическая ценность: 532 ккал на 100 граммов, то есть 106,4 ккал на упаковку.

Изготовитель: Республика Корея, импортер - организация во Владивостоке. Видимо отсюда растут ноги у такой большой цены 😊

Упаковка очень удобная, легко открывается. Всю дорогу из магазина я думала, какими могут быть чипсы из морской капусты с миндалем, как туда его прикрепить... Подумала, что, наверное, чипсы обсыпаны миндальной крошкой.

На самом деле оказалось, что эти чипсы похожи на сэндвичи: между двумя кусочками морской капусты проложена начинка из миндаля. Внутри упаковки лежит абсорбирующий пакетик, удерживающий влагу (такие пакетики встречаются во всех упаковках с морской капустой).

Чипсинки представляют собой небольшие прямоугольники, также встречаются поломанные кусочки. От начинки из миндаля много крошек.

Впринципе, вкус нормальный, но не скажу, чтобы восторг. Не понравилось некая субстанция, в котором находится миндальные лепестки. Судя по составу, наверное, это сахар, но какой-то несладкий. Также чипсы показались мне пресноватыми.

Жаль, что новинка не оправдала ожиданий, но, возможно, кому-то придется по вкусу, поэтому попробовать, конечно, стоит!

Суп гороховый с копченостями

Цена - 110 руб за шт

Отзыв Кристины Деминой, фото Анны Анниной

Суп просто великолепный! Густой, наваристый, по вкусу очень сбалансирован!

Очень похож на тот, который я сама варю! Из копченостей в суп добавлена свиная грудинка и охотничьи колбаски. Их количество в супе так же оптимально!

Упаковка герметичная, сколько брала супы в этих упаковках, еще ни разу не подтекали!

Однозначно рекомендую всем к покупке!

Пастила яблочная хрустящая

Цена - 90 руб за шт

Отзыв Анны Сёмкиной, фото Светланы Пожидаевой и Анны Сёмкиной

Производитель: ИП Ширяев А.В.

Состав: яблоки свежие, сахар, белок яйца куриного, сок лимонный прямого отжима.

Пищевая ценность на 100 г. продукта.: белки 3,5 г.; жиры 2,1 г.; углеводы – 86,7г.

Энергетическая ценность на 100 г.: 379,7 ккал/ 1589,7 кДж.

Срок годности: 6 месяцев.

В упаковке много хрустящих фруктовых пастилок, zip-пакет для этого продукта просто напрашивается.

Действительно пастилки очень хрустящие и в то же время тают во рту. Вкус сбалансирован, явно ощущается что они яблочные по вкусу, а аромат даже больше нежно-цветочный.

Яичный белок дает пастилкам хруст, как в безе. Изначально думала, что пастилки без сахара, но раз производитель добавил в состав и сахар, и лимонный сок, значит так лучше обыгрывается вкус (все же сахара можно добавлять меньше). Хорошая замена другим более калорийным сладостям.

Комментарии

lena0312009

Вот именно. Этот обзор уже был.

Зинаида Салтанова

То есть теперь и обзоры стали старые публиковать

Сёмкина Анна

Elizea, я с Вами полностью согласна! Сначала необходимо сделать ремонт в квартире, затем купить дорогую и очень красивую посуду, не забыть посетить салон красоты и курсы русского языка, а уже потом приступать к написанию отзыва! С нетерпением буду ждать отзыв от Вас.

Elizea

а нам так приятно смотреть на ваши обглоданные ногти/тазики с едой/посуду оббитую.... ну коли уж лезите с обзорами, дык будьте добры- потрудитесь.....

Elizea

прежде чем строчить обзоры, неужели нельзя подготовить приличную посуду и пр? Напрочь аппетит отбивает...

vv_user

Ну наконец-то начали отмечать в обзорах производителей Yahoo
Просмотрев весь обзор (а формат кстати, изменился - стали объединять разных авторов в один обзор), мне сразу захотелось посмотреть отзывы о данных продуктах в каталоге. Ну то что, нет фотографий не беда, ведь данные продукты все из категории "новинки". Но вот почему там нет отзывов от авторов этого обзора ? По некоторым "новинкам" вообще нет отзывов и количество просмотров меньше сотни. Так что предложение такое - если размещаете мнение авторов в данной рубрике, автоматом копируйте информацию в разделы соответствующих продуктов в КАТАЛОГе.

Татьяна 6969

Купила, прочитав ваш отзыв, десерт "Пралине Роял" и не пожалела.Вкусно! А вот десерт Наполеон разочаровал. Крем пресный и такое ощущение , что молоко использовалось прокисшее.