Обзор от Елены Моськиной

Мы продолжаем вас знакомить с нашими коллегами. Сегодня о своих любимых продуктах расскажет Елена Моськина.

В нашей компании Лена отвечает за проверку этикеток на правильность маркировки. Все должно соответствовать правилам, сертификатам и сводам закона. А также Лена отвечает за простоту и адекватность передачи информации о продукте покупателям.

Работа у Лены кропотливая, требует большой внимательности и идейности. И она знает, как обеспечить мозг нужной энергией. С помощью вкусных продуктов!

Мы встретились с коллегой в магазине «ВкусВилл» и попросили поделиться с нами и нашими покупателями своими продуктовыми предпочтениями.

– Каких-нибудь определенных принципов в еде у меня нет. Первое и основное – еда должна быть вкусной. Я, конечно, стараюсь придерживаться правильного питания – вкусняшку съесть с утра, полноценный обед и легкий ужин. Но честно сказать, слово «правильное» уже раздражает. Для каждого правильность своя. Все индивидуально. К тому же вкусы у всех абсолютно разные.

Тунец салатный натуральный

Цена - 96 руб за шт

Для меня это идеальный ужин. Да чего уж скрывать – нравится всей семье, включая кошку. Последняя - истинный фанат тунца. В салате или просто, вприкуску, - кому как нравится.

С нашим тунцом меня связывает одна история. Придумали красивый дизайн в нежно-бежевом цвете, утвердили все вместе, отправили в печать. И ждали, когда же на полках появится тунец в новом обличии. Коллеги, которые отвечают за внешний вид продукта, очень трепетно относятся к его выходу в свет.

Когда настал день «Х», на полках мы увидели рыбу на ядрено-желтом фоне. Как оказалось, в типографии перепутали пантон (цвет фона). Возможно, кто-то и помнит тот дизайн – какое-то время тунец продавался в такой упаковке. Мы обливались потом, ждали язвительных комментариев, но все обошлось.

Икра из кабачков, 530гр

Цена - 95 руб за шт

Хлебцы томатные

Цена - 67 руб за шт

Кабачковая икра – вещь космическая и фантастическая. Не зря ею кормят космонавтов. Могу поедать ее просто ложками или с нашими томатными хлебцами. Они друг друга дополняют. Отличный перекус. За день могу съесть всю банку. И нет, не лопну.

Тефтели в манке охлажденные, 625 г

Цена - 193 руб за шт

Познакомилась с ними случайно на работе. Была дегустация. Обычно слово «тефтели» у меня ассоциируется с чем-то, что нужно было постоянно есть в детстве. Не самые приятные воспоминания, можно сказать. Но это не относится к нашим тефтелям.

Эти «котлетки» влюбили нас с мужем в себя. С тех пор они живут не только в наших сердцах, но и в холодильнике. Готовлю их часто, особенно, когда нет сил и времени лепить что-то самой. Обжарить или воспользоваться мультиваркой плюс любой гарнир по настроению – и за 20 минут ужин готов!

Сэндвич ролл "Цезарь"

Цена - 135 руб за шт

Кулинария у нас фантастическая. Респект ей – что ни блюдо, то шедевр. И этот сэндвич тому подтверждение. Питательный, удобный в дороге – быстро перекусил и побежал дальше. Готовить не надо, греть не надо. Мечта, а не еда.

Борщ украинский

Цена - 95 руб за шт

Из супов наш борщ я люблю больше всего. Идеальный баланс сытости и микроскопических калорий. В отличии от обычного жирного наваристого борща в состав нашего входит куриное мясо. Отсюда и легкость после него. Для офиса то, что нужно. И удобно – из дома ничего нести не надо.

Шейка свиная «Традиционная» с/к, нарезка

Цена - 205 руб за шт

К колбасам большой страсти мы с мужем не испытываем. Но вот шейку берем часто. Употребляем ее нестандартно – обжарив на раскаленной сковороде. Как стейки бросают на огонь, так и эти ломтики лучше всего быстро с обеих сторон прогреть. Шейка получается очень интересной. Попробуйте! Если держать на сковороде дольше, то уже получатся мясные чипсы.

Мука полбяная цельнозерновая

Цена - 220 руб за шт

Спросите, готовлю ли я? Куда деваться – у меня есть муж, которого нужно кормить, есть кошка, которая не ест корм, ей тоже нужно готовить. Если в выходные нет особых планов, то с утра люблю делать картофельные драники с использованием полбяной муки. Она придает им ореховый привкус и дополнительную пользу. В замес добавлять можно все, что душе будет угодно – от кунжута или кедровых орехов до сыра. Здесь уже можно экспериментировать.

Смесь-суп из чечевицы

Цена - 125 руб за шт

Я хозяйка-лентяйка. После работы ни сил, ни настроения готовить наваристые супы нет. У нас в ассортименте есть уже готовые суповые смеси. Они часто меня спасают. Быстро готовятся, легкие, но питательные и красивые на вид. Я ничем такой суп не заправляю, не балуюсь. С детства люблю простую еду.

Смесь кулинарная "Черный и белый кунжут"

Цена - 130 руб за шт

Обожаю все, что связано с кунжутом. Добавляю его везде, к месту и не очень. Если все заправляют супы сметаной или сливками, то я – кунжутом.

Креветки аргентинские дикие очищенные

Цена - 657 руб за шт

Мы с кошкой большие фанаты креветок. Порой и до войны с ней доходит. Однажды сделали эксперимент, что она больше любит – тунец или креветки. Последние победили. На них не нужно тратить много времени. Быстро обжарить в соевом соусе, добавить немного лимонного сока и много кунжута – и любовь всему миру от меня обеспечена. Это очень вкусно и быстро.

Мороженое молочное "Малина-Чили"

Цена - 87 руб за шт

Мороженое соленая карамель

Цена -67 руб за шт

Во «ВкусВилле» есть еще фишка – это мороженое. Оно странное и необычное. Мой муж поначалу даже пробовать отказывался его. Он у меня тоже простых вкусов. Но после того, как я его заставила, каждый поход в магазин не заканчивается, пока в корзине не будет подобного мороженого.

Круто, что у нас есть такие необычные вкусы – от уже классической соленой карамели до редкой жгучей малины. Мой супруг, правда, фанатеет от мороженого «Лимонное с имбирным печеньем». Поэтому если я что-то натворила, то сразу готовлю запас этого мороженого.

Весенние овощи с/м

Цена - 60 руб за шт

В копилку ленивой хозяйки. У нас есть много разных овощных замороженных смесей. С теми же тефтелями обжарить, потушить или заправить мультиварку – и в скором времени обед или ужин готовы. И по мне еще кунжутом «заправить».

Пельмени с куриной грудкой

Цена - 380 руб за шт

А вот тут я не виновата. Дело вовсе не в лени, дело в любви. Пельмени принято считать едой на черный день, когда есть ну совсем нечего. А вот мой муж любит пельмени. Много начинки, вкусный фарш, тонкое тесто – еще бы не полюбить. И когда по дороге домой спрашиваю, что приготовить, в ответ слышу: «Пельмени!» – счастью нет предела. Это же быстро, а главное, вкусно!

Творог с шоколадной крошкой 6,6%

Цена - 54 руб за шт

Раньше творог я вообще ела, никакой жирности. А вот наш творог пошел. Теперь он часто бывает у меня на столе. И простой и вот такой с добавками. На завтрак, на перекус, как десерт. Удобно брать на работу. А в выходные больше балуюсь обычным творог, но с разными добавками: шоколадной пастой, вареньем, орешками – простор для фантазии. И так, кстати, можно приучить себя к употреблению полезного творога.

Чипсы яблочные

Цена - 60 руб за шт

Новинка для любителей всего полезного и натурального. Меня удивило, насколько вкусными они оказались. Совершенно без добавок – только яблоко. На перекус, с чаем и даже ночью в рамках дожора.

Сыр Алтайский полутвердый

Цена - 875 руб за кг

Сыр плавленый колбасный копченый

Цена - 225 руб за шт

Сыр Плавленый Янтарь

Цена - 72 руб за шт

Конкретных предпочтений у меня нет. Единственное, что очень люблю – это сыр. Я еще один сыроед в нашем отделе. Сыр могу есть в течение всего дня. Получается это не специально: с утра сырок, днем что-то с сыром и вечером на столе оказывается он – сыр. А дома в холодильнике у меня всегда лежит 3-4 вида.

Возле сырной полки могу провести много времени.

Когда были санкции на импортные сыры, поначалу думала, чего мы там не видели. Оказалось, страдала я изрядно. Тогда с полок исчез почти весь сыр. Я была безумно счастлива, когда наши российские производители научились его делать. Так что санкции – это хорошо.

О любимчиках. Алтайский – настоящий твердый сыр. Плотный, концентрированный, безусловно, жирный – в общем, такой, какой должен быть настоящий твердый сыр. Для пасты, бутербродов, просто вприкуску.

Колбасный сыр – моя прелесть. Наряду со всеми покупателями радости моей не было предела. Долго искали этот вкус детства.

Плавленый сыр. К слову, о принципах питания. Здесь как раз речь идет больше о вкусе. И в составе нашего плавленого сыра нет кучи слов непонятного происхождения.

Несмотря на мою любовь к простой еде, я открыла для себя необычное сочетание шоколадного печенья с сыром. Для такого необычного десерта лучше брать простой Советский сыр.

В качестве «основы» - наше большое и красивое шоколадное печенье.

Его нужно немного подогреть в микроволновой печи.

Аромат теплого шоколадного печенья потрясающий!

Сверху аккуратно и с любовью уложить ломтик сыра.

На горячем печенье сыр начинает слегка плавится и придавать «блюду» очень оригинальный вкус.

Для еще большего блаженства печенье с сыром можно еще немного подогреть в СВЧ для полного счастья и тянучести сыра. Попробуйте – ощутите перезагрузку во вкусовых ощущениях!

Комментарии

wdiz

Тефтели с манкой оказались сочными. Можно рекомендовать для детского питания

ИринаЛ.

Замечательная девушка и отзыв тоже! Обожаю эти продукты. Спасибо что вы есть!

Зинаида Салтанова

а куда обзоры пропали? на Моськиной закончились?

Елена Д

Колбасный и плавленый это выбор сырного гурмана Wink Под санкции они к счастью не попали))

NA

ПРОСТО ПРОРЕКЛАМИРОВАЛА ЧАСТЬ ПРОДУКЦИИ "ВВ" Sad , ВОТ И ВСЁ!...
ОНА МОЛОДАЯ И ПОКА ЕЩЁ СТРОЙНАЯ, ПОЭТОМУ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ УПЛЕТАТЬ ВСЁ, ЧТО ПРОСТО ВКУСНО, В ТОМ ЧИСЛЕ И ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ....! Pardon
КАКАЯ ПОЛЬЗА ПОКУПАТЕЛЯМ ОТ ЭТОГО ОБЗОРА? ТОЛЬКО ЛИШЬ ВЫГОДА "ВВ" ОТ РЕКЛАМЫ.

Елена К

"Вкусный" обзор. К тому же, это не совсем обзор продуктов, который делают покупатели: "Мы встретились с коллегой в магазине «ВкусВилл» и попросили поделиться с нами и нашими покупателями своими продуктовыми предпочтениями." Елена и поделилась своими предпочтениями, рассказала, чем продукты для нее привлекательны. Кстати, печенье с сыром - это действительно очень вкусно.
Мне, кстати, совсем не понятно, зачем в обзорах иногда копируют состав продукта: достаточно "кликнуть" на название, и вы узнаете полный состав из магазинного описания. Гораздо интереснее впечатление от продукт: что понравилось, что - нет.

Elizea

ужас, печенье с сыром.... Wl

Vkusvill1

А вы попробуйте)) Шоколадный же сыр есть? Есть. Вот примерно такое же сочетание.

vv_user

Данный обзор обо всем чем угодно, но только не о продуктах как таковых. А в некоторых случаях (н-р, Икра из кабачков, 530гр), вообще отсуствует описание. Это, наверное, самый "пустой" обзор за последний год. Складывается такое ощущение, что ответственный за контент данного раздела, просто подошла к своему коллеге (она же Елена Моськина) и очень "попросила" написать обзор. Ну и Елена "выручила". Скучно, девочки By

Елена Фоченкова

Ссылки на описание продуктов даны в статье. При этом описывать личные вкусовые ощущения не слишком корректно, у всех разный уровень вкусовых рецепторов.

alisaS

На вкус и цвет, товарища как известно - нет, но... похоже у многих сотрудников вкусвил явные проблемы со вкусом, а не только у этой бедняжки.

АнютаП

Добрый день. Хотелось бы увидеть фото тунца из банки, а именно в каком он там виде? Всё-таки, это обзор продуктов, насколько я понимаю, а не тары-упаковки.

Елена Фоченкова

Продукт называется "Тунец салатный", т.е. это измельченный тунец, для удобства приготовления салатов и т.п. блюд. Не куском.