Обзор новинок от покупателей

Примечание от магазинов "ВкусВилл"

Рубрика "Народный гурман" в новом формате. Теперь народным дегустатором может стать любой покупатель, который подключился к нашему боту "ВкусВилл" @vkusvillbot в Telegram.

Предложение сделать отзыв о новинке приходит автоматически тем, кто накануне уже купил продукт, участвующий в проекте. Мы собираем самые интересные, честные и полезные обзоры. Здесь будет публиковаться подборка этих отзывов.

Мнение покупателей может не совпадать с мнением сотрудников нашей компании, однако, мы публикуем все отзывы без редактуры.

Сколько людей, столько и мнений, а нашем случае еще и вкусов. Поэтому для объективности оценки на один продукт может быть опубликовано два и более отзывов.

Печенье сдобное "Кунжутное", тонкое

Цена - 110 руб за шт

В поисках идеального печенья я наткнулась во "ВкусВилле" на печенье "Кунжутное".

Печенье упаковано в картонную коробочку и, в свою очередь, в пакетик и в контейнер. От этого печенье не ломается и не крошится.

По составу печенье мне понравилось, так как нет в нем ничего плохого. Сами печеньки хрустящие и воздушные, можно сказать: "Тают во рту!" Даже кунжут воздушный.

Вкус потрясающий! И цена хорошая - 110 рублей за 200 грамм.

***

Здравия, команда "ВкусВилл"! Печенье беру второй раз.

Первые впечатления положительные. Вкус кунжута умеренный, без горечи и не слишком сладкий. Здесь все "норм"!

Упаковка в таком виде не очень целесообразная, а именно: намного большего размера, чем упаковка с печеньем. Не знаю, какие цели преследуемы были вами, но, на мой взгляд, достаточно было бы подложки и запаянного упаковочного пакета, как, к примеру "Хлебцы кукурузные".

Но самое удивительное то, что при повторной покупке они оказались более толстыми и с меньшим содержанием кунжута! Видимо, было добавлено больше муки или нарушение технологии...

Внешний вид аппетитный и приятный.

***
Вкусное печенье. Отличный состав. Спокойно даю детям и с удовольствием ем сама. Спасибо.

Лепешка из цельнозерновой муки без сахара

Цена - 78 руб за шт

Сегодня я попробовала хлебную новинку – бездрожжевую лепешку из цельнозерновой муки. Привлек состав. Для меня он просто изумительный: мука пшеничная цельнозерновая, вода, семя льна, соль. И все!

То есть нет муки высшего сорта, нет сахара, нет дрожжей – это для меня принципиальные вещи. Поэтому найти хлеб для меня - целая проблема. И хлебушек этот небольшой – не успеет испортиться.

Непонятно, почему он назван лепешкой, выглядит как булочка. Правда, цена для кусочка в 150 г великовата – 78 рублей, но идеальный состав это оправдывает.

По вкусу хлеб мне очень понравился, не сухой, не пресный, вкусный, особенно, вкусно будет, как мне кажется, с маслом или мягким сыром. Я ела с мягкой рикоттой.

***

Первое, что хочется отметить – лепешка очень сытная! Это ее главное достоинство. Цена приемлемая. Каких-то особых эмоций не испытала.

Упаковка не очень удобная. Для того чтобы достать лепешку, пришлось приложить усилия. Внешний вид лепешки полностью устроил.

Покупкой довольна, буду покупать ещё. Лепешка вкусная сама по себе, а с вашей сметаной – объедение.

Сельдь филе-кусочки с овощами, 300гр

Цена - 100 руб за шт

Купила сельдь филе-кусочки с овощами. Качество самой селедки понравилось Кусочки упругие и целые. Цена привлекательная. Но соли слишком много. А овощей мало и слишком сухие.

Продукт неплохой. Но мы покупать больше не будем. Для нас чересчур соленая (ИП Лукашин).

***

Очень понравилась новинка филе-кусочки сельди с овощами. Удобная упаковка, легко открывается.

Сельдь очень нежная. Вкус не испорчен обилием специй. Все очень просто, естественно и натурально.

Кусочки овощей создают дополнительно очень аппетитный вид продукта. Спасибо, обязательно будем покупать еще.

Сыр творожный "КремЧиз"

Цена - 130 руб за шт

Сыр оказался очень вкусным! Нежный, сливочный, при этом достаточно выразительный.

Мне, как любителю творожных сыров, доставило большое удовольствие есть его в первозданном виде (всего лишь с галетом). А гладкая кремовая текстура не оставила вопросов в возможности использования сыра в сладких десертах. Обязательно попробую приготовить с ним чизкейк!

***

Продуктом "Крем чиз" осталась довольна. Приятная консистенция, нежный вкус с легкой кислинкой (в состав входит лимонный сок).

Покупала для крема на морковный пирог в добавлении к паре лодок меда и лимонного сока. Прекрасная альтернатива Альметте сливочному практически по такой же цене.

***

Скажу сразу, КремЧиз мне очень понравился. В свое время очень огорчалась, когда из магазинов исчезла "Филадельфия". И вот, наконец-то, появилась замена.

Но сравнивать эти два сыра не буду. В "КремЧиз" понравилось все. Однородная и довольно плотная консистенция. Действительно, как густой крем.

Вкус. На мой взгляд, абсолютно сбалансированный. Именно то, что и ждешь от сливочного сыра. Соленость в пределах нормы. Для меня это важный фактор в сырах. Хотя, на приготовление Чизкейка вряд ли сгодится, солоноват.

К составу претензий нет. Как и к упаковке – удобное и симпатичное корытце. И цену считаю вполне приемлемой.

Возможно, "КремЧиз" можно употребить и каким-либо изысканным способом. Но лично я употребила его самым обычным – намазывала на подсушенный в тостере хлеб. Получилось очень вкусно! Буду брать "КремЧиз" в дальнейшем обязательно. Действительно, рада появлению этого сыра в ассортименте "ВкусВилла".

***

Сыр творожный "КремЧиз" мне понравился. Качество хорошее, вкус и сладкий, и чуть солоноватый. Консистенция нежная, кремовая.

Упакован хорошо, количество можно сделать не 170 г, а 200 г (так удобнее для использования при приготовлении тортов и пирожных). Цена приемлема, но, конечно, хотелось бы дешевле, чем 130 ₽.

Кажется, я нашла именно тот крем-сыр, который часто необходим в кулинарии! Раньше я избегала рецептов с использованием творожного сыра. Спасибо.

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой

Цена - 130 руб за шт

Вафля достаточно мягкая, приятная на вкус, но зарумянена не равномерно. Края вафли во всей упаковке крошатся.

Количество сгущенки примерно 50% от вместимости трубочки. Начинка распределена неравномерно и, главное – засахарена, что было не приятно.

В целом, вкус изделия не плохой, но усовершенствовать данный продукт, однозначно нужно.

***

Трубочки нам очень понравились, особенно мужу, так как он обожает вареную сгущенку. Чувствуется ее настоящий вкус, как в детстве, когда варили сами.

Я не люблю очень сладкие продукты, но эти трубочки сладкие в меру. Мы стараемся брать продукты со скидкой, поэтому в данном случае цена устроила. После сладостей "ВкусВилл" нет чувства тяжести.