Обзор новинок от покупателей

Примечание от магазинов "ВкусВилл"

Рубрика "Народный гурман" в новом формате. Теперь народным дегустатором может стать любой покупатель, который подключился к нашему боту "ВкусВилл" @vkusvillbot в Telegram.

Предложение сделать отзыв о новинке приходит автоматически тем, кто накануне уже купил продукт, участвующий в проекте. Мы собираем самые интересные, честные и полезные обзоры. Здесь будет публиковаться подборка этих отзывов.

Мнение покупателей может не совпадать с мнением сотрудников нашей компании, однако, мы публикуем все отзывы без редактуры.

Сколько людей, столько и мнений, а нашем случае еще и вкусов. Поэтому для объективности оценки на один продукт может быть опубликовано два и более отзывов.

Филе грудки индейки запеченное в тандыре

Цена - 855 руб за кг

Вкусное филе! Порадовал состав: без сахара, кусочек натурального мяса. Вкусно в качестве белкового перекуса, дополнения к гарниру из круп или овощей, а также для сэндвича с цельнозерновым хлебом на завтрак.

Смутило распределение БЖУ: в грудке индейки жиров не более 5 г на 100 г. В этом же продукте указано 12 г. Вопрос к производителю: все ли корректно указано в составе? Не опечатка ли, может быть, 1,2 г?

Прилагаю фото варианта блюда с продуктом – сэндвич с филе индейки, запеченным в тандыре, сыром и яйцом на цельнозерновом хлебе.

Отзыв и фото Дарьи (ххх7887)

***

Новинка понравилась. Это хороший качественный продукт для диетического питания. По вкусу схож с другим продуктом – филе индейки варено-копченое в вакуумной упаковке, которое покупаю регулярно.

Но также хотелось бы отметить недостатки: на мой вкус, филе, которое запекали, должно быть более мягким и сочным. Это же жестковато и немного суховато. Поэтому пока предпочтение отдаю филе индейки в/к в/у.

Отзыв Ольги (ххх5485), фото Марии (ххх4606)

***

Как любитель индейки с удовольствием попробовала новинку – филе грудки индейки запеченное в тандыре. Изготовитель ООО "Базилик".

Филе представлено кусками около 300 грамм, упаковка удачная, как раз хватит на пару раз. Состав идеальнее просто быть не может – филе грудки индейки, соль, перец черный молотый.

Вкус обалденный – очень нежное, сочное филе! Самое главное для меня – соли не много. Отличная новинка. Безусловно буду покупать!

Отзыв и фото Лейлы (ххх7733)

Шербет с какао и арахисом, 40г

Цена - 35 руб за шт

Шербет вкусный, мягкий, орехов достаточно. Вот соли бы поменьше, и получился бы идеальный перекус.

Упаковка обычная, внешний вид тоже. В целом на "четверочку" (из-за солености).

Отзыв покупателя ххх1578, фото Светланы (***8027)

***

Мне очень понравилась новинка! Обожаю щербет и арахис, а тут они вместе, прямо сказка. Вкусно, в меру сладко, щербет не твердый и не слишком мягкий, золотая середина.

Отзыв и фото Светланы (***8027)

Колбаса "Сервелат Ореховый" в/к

Цена - 330 руб за шт

Первое, что меня привлекает в данном продукте на полке магазина, – это цвет, он соответствует моему представлению о настоящем продукте без красителей. Дальше меня привлекло то, что там есть орех, грецкий орех.

Поскольку я очень люблю все, что с орехом, то, естественно, я не смогла пройти мимо данной новинки. Когда я принесла ее домой, мне хотелось скорее ее попробовать.

Вкус и качество превзошли мои ожидания. Колбаса ароматная, очень вкусная. Когда я только отрезала кусочек, моя мама, которая находилась за моей спиной, услышала аромат, который ей очень понравился.

Консистенция сервелата очень хорошая – все в меру. Мне очень нравится, что во рту не остается никакого привкуса и жира. Все именно так, как и должно быть в качественном продукте.

А еще мне понравилось распределение орехов в данном сервелате. Они распределены очень хорошо, порезаны очень аккуратно и поранится ими практически не возможно, как иногда бывает в иных колбасных изделиях.

А какой же вкусные получился бутерброд с сервелатом «Ореховый» с вашим батоном нарезкой и сыром «Российский» из вашего магазина, просто ммм...

Итог: покупкой я крайне довольна и обязательно буду ее покупать.

Отзыв и фото Марины (ххх6664)

***

Колбаса понравилась. Вкус приятный, соли и специй в меру. Имеет цвет обычного вареного мяса, а не ярко-розовый. Для меня это плюс.

Приятный аромат. Ярко выраженного вкуса ореха я не почувствовала, но это, лично для меня, положительный момент.

Режется хорошо, консистенция вполне однородная, каких-то жилок не видно и не чувствуется.

Отзыв Светланы (ххх6180), фото Натальи (ххх9040)

Пирог творожный с маком

Цена - 145 руб за шт

Новый творожный пирог с маком во «ВкусВилле» безумно вкусный, а еще и полезный десерт. Сделан он на основе нежирного творога, но при этом очень напоминает чизкейк из крем-чиза!

Десерт точно удовлетворит покупателя, внимательно читающего состав, – здесь придраться не к чему.

Текстура очень нежная, сладости в меру, нижний слой пирога из теста прекрасно сочетается с творожной основой. Но самое интересное в этом лакомстве – мак!

На полках магазинов такое невообразимое количество сладостей с разными ингредиентами, а вот эти семена, как мне кажется, незаслуженно забыты и используются в основном в изготовлении булок. А ведь, как оказалось, мак очень уместен и в других продуктах, например, в творожных, как этот пирог. Он делает его особенно пикантным!

Упакован продукт хорошо, в пластиковую прозрачную коробочку по форме самого пирога.

Цена удовлетворительная, учитывая качество и оригинальность, – мало где вы найдете такое сочетание вкусов.

Этот продукт я точно рекомендую любителям полезных вкусностей!

Отзыв и фото Ирины (ххх3439)

***

Пирог творожный с маком. Я бы сказала, что это не пирог, а творожная запеканка с маком.

Во "ВкусВилле" очень вкусные запеканки с сахаром и без, с различными фруктовыми прослойками. Я их очень люблю, и данный пирог сразу напомнил о них. Кусочек весом в 160 грамм очень сытный, конечно же, ведь он из творога, а белок переваривается в организме дольше.

По сладости все в меру: сахар есть и не приторный. Состав хороший, все по делу: творог 5%, сметана 20%, масло 82,5%, натуральная ваниль – качественные и недешевые ингредиенты.

Основной слой – творог с замешанным в него маком, кстати, очень красиво смотрится. Подложка и бок из песочного теста, нежного, не сухого. Восторга я особого не испытала, но довольно вкусный десерт. Я бы советовала его не к чаю, а на полдник или завтрак.

Отзыв Ирины (ххх7474), фото Елизаветы (ххх9259)

***

Стоимость 145 р (160 гр), срок годности 4 суток в холодильнике. Очень подробно расшифрован состав. Новинку оценила на "пятерку", сбалансировано в ней все грамотно.

Творожная часть с маком очень вкусная, тает во рту и мак к творогу добавляет приятную изюминку. Мака в пирожном много. Больше похожа на пирожное, чем на пирог, хоть и творожный.

Исходя из этих соображений (люблю пирожные, а пироги не очень), на свой вкус я бы сделала коржиковую вертикальную часть более мягкой, чем-нибудь пропитав.

Цена для маленького кусочка пирога не самая дешевая, но учитывая, что используются недешевые ингредиенты, дешево стоить пирог не может. Выраженного запаха нет, мне показалось, что в тесте много яиц, потому как ни принюхивалась чувствовала один запах – яичный.

Выделить какой-то особенный вкус тоже не смогла, ингредиенты ощущаются в совокупности. Тут и творожный вкус, и маковый, и яичный. Буду покупать иногда, особенно, если коржик будет помягче.

Отзыв Натальи Евгеньевны (ххх9304), фото Юлии (ххх4237)

***

Мои любимые десерты и пироги – те, в составе которых есть творог в большом количестве! Увидев новинку во "ВкусВилле" "Пирог творожный с маком", непременно решила взять на пробу.

Рассыпчатый песочный корж, нежная творожная консистенция – все тает во рту! Вот только мак в этом вкусовом вальсе оказался третьим лишним, на мой взгляд... Он не объединяет компоненты во вкусовом отношении в этом десерте, совершенно самостоятельно раскрывает себя. На мой взгляд и вкус, кажется не совсем нужным в данном пироге. Моя оценка этому десерту – твердая "4" с плюсом!

Отзыв и фото Юлии (ххх4237)

Сыр мягкий с белой плесенью "Бри"

Цена - 290 руб за шт

Очень люблю сыр таких сортов, как Бри, Камамбер. Раньше часто покупали французские версии. Но сейчас все под санкциями, и я обратила внимание на этот продукт в магазине "ВкусВилл".

Теперь это один из моих любимых продуктов, цена так же привлекательна, особенно, с возможностью скидки. Продукт обладает прекрасным сливочным вкусом, белая корочка – плесень потрясающая.

При нарезке сыр конечно не так эластичен и немного разваливается, нежели его французский собрат. Но все компенсируется отличными вкусовыми качествами. Можно смело сказать, что импортозамещение с данным продуктом прошло успешно – теперь он в списке моих постоянно покупаемых продуктов.

Съедается за 10 минут и просят еще. Спасибо!

Отзыв Людмилы (ххх4641), фото Виктории (ххх8894)

***

Прекрасный сыр. Сливочный вкус и приятный запах. По сравнению с сырами из других магазинов не чувствуется большого количества соли, и за это сыру из "ВкусВилла" большой плюс!

Однако я ожидала, что в середине сыр будет жидким. На фото видно его плотную консистенцию. И, не смотря на это, у меня остались только приятные впечатления от сыра.

Сыр прекрасно сочетается с черным виноградом и виноградом Киш-Миш. С удовольствием буду брать этот сыр для приятного проведения вечера!

Отзыв и фото Ольги (ххх0599)

***

Упаковка правильная и, пожалуй, традиционная.

Форма и структура сыра соответствуют ожиданиям, но вот вкус простоват. Кажется, что белой плесени не хватает аромата, что бы дать оценку выше "3" из пяти баллов.

После того, как прошло несколько дней после вскрытия добавилось немного желаемой мощи во вкусе. В целом продукт не плох.

Отзыв Натальи Митрофановны (ххх1398), фото Людмилы (ххх4641)

Крекер ржаной

Цена - 40 руб за шт

Воздушный, хрустящий и такой вкусный крекер! Впервые в жизни я попробовала ржаной крекер. И он мне очень понравился!

На вкус очень напоминает ржаной хлеб. Отличный вариант для перекуса. Так же этим крекером можно заменить привычные хлебцы. Мой фаворит – ржаной крекер с сыром. Также замечательно сочетается с овощами, маслом, красной икрой и мягким творогом

Отзыв и фото Веры (ххх1253)

***

Я купила крекер ржаной попробовать новинку и довольна.

Вкусные, напоминают сухарики. Нежные, хрустящее, мягкие, несладкие – попробуйте поэкспериментировать.

Отзыв Ирины (ххх6127), фото Дианы (ххх7798)

Сыр мягкий с чесноком, укропом и паприкой

Цена - 220 руб за шт

Купила сыр, решила попробовать новый продукт. Если честно, то данный продукт мне не очень понравился. Большое количества чеснока портит вкус сыра. Хотя сочетание "сыр-укроп-паприка" я люблю.

Сыр ела с овощным салатом и белым вином. Остальным членам семьи сыр не понравился. Внешний вид сыра весьма оригинальный, сразу и не сообразишь, какой продукт перед тобой.

К коробочке хотелось бы иметь крышку, на случай если не съел все сразу.

Отзыв и фото 2 Елены (ххх4551), фото 1 Ирины (ххх1860)

***

Сегодня попробовала новинку вашей сети – мягкий сыр с зеленью. Поскольку я часто покупаю их для тостов или салата, то здорово, что вариации мягких сыров начали появляться у вас тоже. И теперь нет необходимости идти за ними в другой магазин.

Говоря конкретно о мягком сыре с зеленью, чесноком и паприкой, я выделила для себя, что мне немного не хватило соли и остроты. А все остальное понравилось. Буду покупать еще.

Отзыв Снежаны (ххх3682), фото Веры (ххх4456)

***

Упаковка сыра мне понравилась. Она полностью прозрачная, можно со всех сторон рассматривать продукт.

Состав натуральный, нету ничего что могло бы вызвать вопрос.

Внешний вид необычный. В форме пирамид. Снаружи полностью в паприке. Внутри укроп и мелкие куски чеснока.

Вкус равномерный. Нет такого, что с одной стороны очень приправлено, с другой – нет.

Текстура мягкая, ложкой или вилкой легко брать.

Вкус необычный. Уверена, что есть любители таких сыров. К сожалению, я к таким не отношусь. На праздник на стол, возможно, приобрету, но не за 200 рублей.

Отзыв Натальи (ххх9557), фото 1 Елены (ххх4551), фото 2 и 3 Ольги (ххх3362)

***

Купили сыр. Ожидали, что сыр и сыр с травами. Когда попробовали были очень приятно удивлены! Сыр оказался очень вкусным! Так хорошо подобраны травы, консистенция отличная.

Очень хорошо на завтрак с хлебом, так как консистенция похожа на творожный сыр. С хлебом и кофе очень вкусно. Единственно, что не очень понравилось, – это упаковка. Хотелось бы крышку, чтобы после вскрытия хранить в той же упаковке

Отзыв Евгении Алексеевны (ххх4366), фото Дениса (ххх5622)

*Указаны цены, актуальные в день публикации обзора.