Обзор новинок от покупателей

Примечание от магазинов "ВкусВилл"

Рубрика "Народный гурман" в новом формате. Теперь народным дегустатором может стать любой покупатель, который подключился к нашему боту "ВкусВилл" @vkusvillbot в Telegram.

Предложение сделать отзыв о новинке приходит автоматически тем, кто накануне уже купил продукт, участвующий в проекте. Мы собираем самые интересные, честные и полезные обзоры. Здесь будет публиковаться подборка этих отзывов.

Мнение покупателей может не совпадать с мнением сотрудников нашей компании, однако, мы публикуем все отзывы без редактуры.

Сколько людей, столько и мнений, а нашем случае еще и вкусов. Поэтому для объективности оценки на один продукт может быть опубликовано два и более отзывов.

Авокадо Хаас, 2 шт

Цена - 225 руб за упаковку

Отзыв и фото Елизаветы (ххх8217)

Очень вкусный сорт авокадо. Рада, что теперь его можно купить в магазине "ВкусВилл".

Твердая кожура, но очень мягкие внутри.

Хорошо упакованы, цена ниже, чем в других магазинах.

Отлично подходят для салатов. Любимое сочетание авокадо с помидорами, красным луком, петрушкой или базиликом.

***

Отзыв и фото Андрея (ххх6986)

Внешний вид презентабельный, размер средний, кожура в меру толстая.

На разрезе ожидаемый результат.

Путь следования от места рождения до нашего стола. Мякоть нормальная, в меру маслянистая. После обрезки темных мест, нескольких капель оливкового масла и соли составил компанию салату. Вкус нормальный.

Десерт из сосновых шишек в сиропе

Цена - 280 руб за шт

Отзыв и фото Светланы (ххх6153)

Очень вкусный десерт из сосновых шишек! Купила его из-за большого содержания в нем витамина С. В сезон простуды очень важно иметь витамины на полочке, да еще такие сладкие и вкусные!

Шишки маленькие, мягкие, с характерной вкусовой ноткой. Восторг! Цена за баночку 220 г небольшая, качество отличное!

Цвет плотный, запах сладкий, еловый.

Я очень довольна, что попробовала эту новинку!

***

Отзыв и фото Юлии (ххх0969)

Шишечное варенье идеально дополняет пломбир. Сладость приятно оттеняется хвойно-смолистым ароматом.

Дочь в порядке эксперимента добавила в десерт еще и сливовый джем.

***

Отзыв и фото Анны (ххх2831)

Купила десерт вместо варенья из шишек. Он оказался немного слаще, но тоже вкусный.

Очень люблю добавлять его со сливками в пуэр, получается отличный чайный коктейль. Да и просто с чаем тоже вкусно.

Я не любитель варенья из ягод, так что это единственное, которое я ем. И по цене, по сравнению с другими местами, во "ВкусВилле" десерт из сосновых шишек доступнее.

Пудинг "Чиа" с малиной

Цена - 120 руб за шт

Отзыв и фото Ольги (ххх3121)

Сегодня впервые купила Пудинг "Чиа". Внимание мое привлек состав продукта, так как с люблю низкокалорийные полезные десерты.

Стоимость десерта находится в ценовом диапазоне десертов "ВкусВилл". Упаковка удобная для транспортировки и хранения, так как продукт имеет жидкую консистенцию, но не презентабельная.

Сами семена чиа мне показались суховатыми, на мой взгляд, они должны быть похожими на кисель. А вот малину можно было бы добавить в этот десерт в виде желе.

В целом продукт неплохой, и он удачно дополнит собой рацион людей, ведущих здоровый образ жизни.

***

Отзыв и фото Романа и Марины (ххх8395 и ххх9262)

Двухслойный десерт от производителя ООО "АЙСКЕЙК-ЭКО". Снизу Чиа (+молоко+агар-агар, плотный слой), сверху - перетертая малина (+агар-агар, тоже плотный слой, *хотя в первой партии верхний слой был жидким).

Первое восприятие от вида и состава: продукт не понятен, баночка небольшая 120 г, использование агар-агара (а не желатина) - большой плюс (по предпочтениям нашей семьи), состав привлекательный.

После съедения: продукт на вкус оказался весьма приятным, оригинальным, не приторно сладким.

Особую свежесть придавал верхний слой малины. Как оказалось, объем для одной порции не такой уж и маленький, сытно.

Итог: десерт понравился, особенно своей свежестью, оригинальностью и неприторностью. И состав с агар-агаром. В периоды, когда в очередной раз насытимся "тяжелой артиллерией" (тортами, пирожными, убойными мороженками "АйсКейк"), думаю, еще вернемся к данному свеженькому десертику.

Поэтому ЗА то, чтобы эта новинка осталась в ассортименте!

***

Продукт не понравился. Совсем не сладкий, ну совсем-совсем. Я не люблю, когда много сахара, но это совсем никуда не годится. Удовольствия никакого не получила.

Упаковка очень удобная, но вот этикетка такая мне не подходит. Я считаю БЖУ и нужна лупа, чтобы прочитать. Хотелось бы покрупнее и понятнее надпись


Напиток "Марьино целебный сбор", 600 мл

Цена - 55 руб за шт

Люблю газировку, но чаще всего она вредная, поэтому очень обрадовалась, когда увидела во "ВкусВилле" новинку - "Целебный сбор".

Много лет назад мы пили на Урале подобный аналог, он был с плохим составом, но вкусный. Поэтому взяла бутылку не раздумывая.

Состав у газировки отличный - в ней есть травы, чай, натуральные ароматизаторы. Объем бутылки чуть больше стандартного - 600 мл., что очень удобно, когда берешь на двоих.

Цена за напиток тоже радует - всего 55 рублей.

***

Отзыв Варвары (ххх9602), фото Екатерины (ххх5122)

Вкус оказался именно таким, каким и хотелось. Яркий, насыщенный вкус лета, лугов и трав, собранный в одной бутылке.

Напиток газированный, но так как нужно, в меру. Нам с мужем напиток понравился, будем брать.

Жаль, что появился после лета. Но отлично подойдет для того, чтобы улететь мыслями обратно в летний зной, лес, на дачу. Отличная новинка, спасибо "ВкусВилл"!

Пянсэ с мясом

Цена - 130 руб за шт

Отзыв Анастасии (ххх1774), фото Марины (ххх4621)

Очень порадовало, что такой продукт вообще появился в магазине.

Отлично, что в упаковке 2 пирожка плюс соус. После легкого разогрева в микроволновке тесто было очень приятной и нужной текстуры.

Однако начинка меня огорчила - там сплошной репчатый лук с легкий намеком на мясо. Я понимаю, что цена 130 рублей, но с начинкой надо что-то делать!

***

Отзыв и фото Светланы (ххх9099)

Пянсэ пробовала раньше в корейской семье, где их готовила мама с любовью. Меня очень удивило, что вкус совершенно аутентичен тому, домашнему!

Внешний вид и качество упаковки тоже на высоте: практично, убодно, гигиенично.

Я буду с большим удовольствием брать пянсэ дальше. Спасибо!

***

Отзыв и фото Анны (ххх0781)

Новинка порадовала, спасибо! Красиво, интересно, качественно.

Тесто пресное, какое и должно быть, начинка сочная и очень острый соус. Думаю, про соус стоит указывать где-то на упаковке, я не ожидала получить столь яркие эмоции от кусочка обеда.

В целом ставлю "5 с минусом" чисто из-за слишком ядреного лично для меня соуса.

*Цены указаны на момент публикации обзора

Комментарии

SVЕТLАNА

Если хотите пить сладкую газировку - на здоровье, но зачем называть ее полезной?
Обычный сладкий здравствуйдиабет

Victoria Safina

Спасибо большое за отзывы! От себя скажу, что из новинок очень заинтересовало "Пянсэ" - отличный продукт, необычный и разнообразит ассортимент магазина!
Пудинг с чиа - гадость и не стоит своих денег. Про остальные новинки ничего сказать не могу, мало заинтересована в них.

Elizea

я не понимаю, если вы себя позиционируете как магазин здорового питания, почему у вас кругом пластик, целофан, эти ужасные ведра из пластика, в которых даже домашним животным еду не положишь?

Elizea

фу, какое все не этичное...даже брать не хотчется...

Lenchik

О да! "Целебный сбор" это, по-любому, полезная газировка: 60 гр. сахара-песка на бутылку (3-4 ст.л.), краситель, регулятор кислотности, консервант, ароматизаторы. У меня в холодильнике бутылка такой же "полезной" колы валяется. Только без консерванта и вместо сахара - заменитель. А так-один в один. Вот уж не ожидала от ВВ такого "суперпродукта"..

Victoria Safina

Ну, знаете-ли... Получше какой-нибудь "Кока-колы". Это газировка, что Вы от нее хотели? Ну попробуйте её без сахара, без регуляторов кислотности... Да Вам плохо станет от такой гадости Smile Если Вы не хотите употреблять сладкие шипучие напитки, то зачем вообще смотреть на этот товар? Проходите мимо. Удивляюсь на людей.

Lenchik

Не знаю - не знаю. Пью газированную воду. Отлично заходит и плохо не становится) И колу пью. Да только вот продавать в "магазине для здорового питания" аналог колы с этикеткой "целебная", это, как бы помягче.... вводить в заблуждение. Ну давайте еще к сигаретам натуральный ароматизатор пихты добавим и "дыхательным сбором" назовем..