Обзор новинок от покупателей

Примечание от магазинов "ВкусВилл"

Рубрика "Народный гурман" в новом формате. Теперь народным дегустатором может стать любой покупатель, который подключился к нашему боту "ВкусВилл" @vkusvillbot в Telegram.

Предложение сделать отзыв о новинке приходит автоматически тем, кто накануне уже купил продукт, участвующий в проекте. Мы собираем самые интересные, честные и полезные обзоры. Здесь будет публиковаться подборка этих отзывов.

Мнение покупателей может не совпадать с мнением сотрудников нашей компании, однако, мы публикуем все отзывы без редактуры.

Сколько людей, столько и мнений, а нашем случае еще и вкусов. Поэтому для объективности оценки на один продукт может быть опубликовано два и более отзывов.

Киноа с овощами

Цена - 158 руб за шт

Фото и отзыв Марии (карта ххх6046)

Впервые попробовала киноа с овощами. Очень понравился внешний вид продукта: крупно нарезанная морковь, кабачок и нут на фоне мелких зерен киноа смотрятся выигрышно.

Будь моя воля, перец бы туда класть не стала, потому что не очень люблю его в термически обработанном виде. Приправа карри не очень выраженная, не забивает вкус остальных ингредиентов, это плюс.

Хорошо сочетается с салатом айсберг.

***

Отзыв и фото Анастасии (карта ххх9945)

Я купила киноа, потому что это уже готовая еда (стоит только разогреть). К тому же это вегетарианский продукт (мясо я не ем), и на него была скидка 40%. Я не знала, что такое киноа, но ознакомившись с ингредиентами и оценив внешне, решила взять.

Прозрачная упаковка помогла понять, что это за блюдо и как оно выглядит. Из состава было ясно, что в крупе присутствуют много приправ, в том числе и перцы. Несмотря на чуткий желудок (после гастрита) купила, хотя и подразумевала, что будет немного пикантно. Так и оказалось: легкая острота и пряность налицо. Гурманам понравится.

Мне очень понравились овощи: сладкий перец и кабачок. Сельдерей придал сочности блюду. В киноа не было томатной пасты, чему я очень рада, потому что у многих после нее изжога. Киноа была свежей, с нутом. Сытно для одной порции.

Несмотря на наличие масла просто так его есть суховато, поэтому я предпочла бы съесть со свежими овощами или сочными салатами. Как полувегетарианец, я бы не отказалась, если бы в блюде было больше овощей: морковки или брокколи, или баклажан. Это снизит сухость блюда и сделает его более сочным.

Цена товара по скидке меня устраивает, без скидки несколько завышено.

***

Отзыв и фото Татьяны (карта ххх3447)

Купила Киноа с овощами . Много слышала о полезных свойствах киноа, но никогда его не пробовала. Разочарования от продукта не было: вкусно, сытно, полезно!

Разогрела в микроволновке 1 минуту на сильной мощности, добавила майонез из "ВкусВилла", получился очень вкусный горячий салат!

Такое блюдо можно подавать на стол, когда приходят гости: ново, необычно, приятно на вкус и питательно!

Советую попробовать всем!

***

Отзыв и фото Анны (карта ххх2290)

Впервые пробовала киноа и решила взять готовый продукт, так как готовить его не умею. Коробочка лежала в разделе скидок, поэтому я и решилась.

Порции 180 г вполне хватает как самостоятельное блюдо на перекус, либо на гарнир к основному приему пищи.

По вкусу, честно скажу, что мне не очень понравилось: сама крупа особо вкуса не имеет, главное специи. Для меня блюдо оказалось горьковатым и перченым. Возможно, в будущем попробую другой вариант киноа.

***

Отзыв Натальи (карта ххх5248), фото Дмитрия (карта ххх7808)

Блюдо понравилось. Съела его с удовольствием в холодном виде.

На мой вкус нут можно было бы убрать, оставив остальные компоненты.

Есть пожелание, как и к другим подобным блюдам этой и других фирм, заменить рафинированное подсолнечное масло, которое не является полезным продуктом для здоровья, на нерафинированное оливковое или подсолнечное масло. Например, можно было бы прикладывать маленький пакетик с маслом, как это предусмотрено в салате с моцареллой, что очень удобно.

Пирожки с вишней

Цена - 135 руб за шт

Отзыв и фото Надежды (карта ххх7253)

Пирожки с вишней вкусные: начинки много, умеренно сладкая, тесто мягкое. По цене дорого, купила попробовать только потому, что были со скидкой.

Внешний вид: симпатичные, крохотные, можно и побольше размером.

Упаковка стандартная. Приятно было их есть!

***

Отзыв и фото Кристины (карта ххх9911)

Регулярно покупаем у вас пирожки с яблоком. Сын их обожает! Сегодня увидели новинку – пирожки с вишней! Решили попробовать.

В упаковке 4 небольших пирожка. Корочка румяная, аппетитная. Тесто довольно пресное.

Начинки немного, и она сладкая. Не приторно, но кислинки от вишни не ощутилось совсем. В разогретом виде вкус понравился больше!

***

Отзыв и фото в Анастасии (карта ххх4159)

Итак, пирожки с вишней.

Выглядят аппетитно, но вкус не порадовал: тесто суховато, начинки "маловато будет". Консистенция начинки не совсем приятная – что-то среднее между повидлом и "свежезамороженной вишней", указанной в составе.

Цена для такого качества, считаю, завышена. По пятибалльной шкале наша общесемейная оценка – "4" с минусом.

Возможно, я могла бы быть объективной, если бы не пробовала пирожки другого производителя (с капустой и с яблоком), и они не были бы (уже) моими фаворитами.

***

Фото и отзыв Юлии (карта ххх7259)

Внешней вид заманчивый. Слеплены очень аккуратно. Удачная сервировка (по 4 небольших пирожка).

Вкусные. Но ребенку не хватило начинки. На мой взгляд, ее, действительно, могло бы быть чуть побольше.

В целом покупкой осталась довольна, но вряд ли буду покупать часто (если начинки останется столько же).

Печенье овсяное "Классическое"

Цена - 95 руб за шт

Отзыв Натальи (карта ххх0075), фото Юлии (карта ххх8793)

Вкус оказался идентичен знакомому с детства вкусу советского печенья. И что самое главное, печенье очень понравилось детям.

В личном хит-параде овсяное печенье уверено входит в "топ-5" бакалейных продуктов наряду с вафельными трубочками, ванильными сушками "Малышка", кукурузными палочками и сухарями "Сахарными".

Внешним видом и упаковкой довольны, хотя для нас на первом месте вкусовые качества и состав печенья, так как в основном его едят дети.

Что касается цены, то всегда хочется, чтобы все стоило дешевле. Ну, например, 75 руб. за упаковку. При этом мы прекрасно отдаем себе отчёт в том, что магазин – это не благотворительная организация.

Никаких блюд из печенья не готовим, употребляем продукт в чистом виде. Спасибо вам большое!

***

Отзыв Александра (карта ххх6192), фото Ольги (карта ххх8947)

Очень приятный курс настоящего овсяного печенья. Состав тоже очень хороший. В целом печенье очень вкусное.

Если оно было бы мягче, было бы еще лучше. Если бы печень было бы чуть менее сладкое было бы еще лучше.

***

Отзыв и фото Анастасии (карта ххх5696)

Очень довольна покупкой печенья овсяного «Классического». Печенье обладает приятным вкусом, в меру сладкое, достаточно мягкое.

Внешний вид отличный. Любою прозрачную упаковку, когда можно разглядеть то, что внутри.

Ну и цена, я считаю, разумная для такого качественного продукта.

Хлебцы льняные "Тайские"

Цена - 170 руб за шт

Отзыв и фото Ринэльды (карта ххх4454)

Впервые купила хлебцы льняные "Тайские", решила попробовать, так как были по акции и цена уже была приемлемой.

Они совсем не острые, а чуть с остринкой. Вкус очень приятный, хлебцы не очень жесткие, специи душистые.

Упаковка очень удобная для поездок и здорового перекуса. Вроде ощущение. что их мало, а цена высокая, а на самом деле их невозможно много съесть.

Ими приятно смаковать в течение нескольких дней. Единственный минус, я б лен все-таки перемолола, так как лен в семечках не усваивается. Или нужно хорошо прожевать и смолоть самой во рту.

***

Отзыв и фото Елены (карта ххх2427)

Наша семья любит хлебцы из овощей и семян. Особенно "Морские" и "Мачо". Недавно увидела новинку - " Тайские". Решила попробовать.

Продукт очень понравился! Он состоит, в основном, из наших любимых семян льна с небольшим добавлением овощей, изюма и специй. Это очень интересное, смешанное сочетание вкусов.

На этикетке указано "острый продукт" и я боялась, что его не смогут есть дети, но на самом деле хлебцы не острее обычного чеснока, который входит в их состав. Рекомендую всем любителям натуральных продуктов в виде перекуса.

***

Отзыв и фото Майи (карта ххх2522)

Хлебцы находятся в очень симпатичной коробочке. При укусе не рассыпаются на отдельные семена, но при этом они совсем не жесткие.

На упаковке написано, что это острый продукт, но на вкус они скорее пикантные. Можно использовать вместо хлеба, либо как отдельный приём пищи, перекус. Продуктом очень довольна.

Стейк Стриплойн из говядины

Цена - 357 руб за шт

Отзыв и фото Ольги (карта ххх1787)

Замечательный стейк в замечательный день! Сегодня был день рождения нашей младшей: "Всего год, пока не до аргентинской говядины, но вкусно поесть сможем и за нее", - решили мы. И муж, засучив рукава, приготовил мясо на сковороде-гриль.

Запах сногсшибательный заполнил все уголки нашей древней подмосковной хибары! А что? Красиво жить не запретишь!

Стейк вышел нежным, по-правильному пружинистым и особенно мясным: хоть и к вечеру уже все проголодались, но наелись, несмотря на аскетизм трапезы (стейк да вино – чего же боле?).

Качество во всем (упаковке, вкусе и отсутствии неприятностей) да еще и на обычной кухне – это восторг! Спасибо за возможность почувствовать себя настоящими сибаритами.

***

Отзыв и фото Анны (карта ххх1809)

Упаковка плотная, сложно открывается. Мясо свежее, но обладает нехарактерным горьковатым запахом.

Несмотря на низкую степень мраморности, мясо мягкое и сочное.

Хорошо порезан кусок, достаточно толстый для стейка. Цена приемлемая.

***

Отзыв и фото Натальи (карта ххх3002)

Упаковка. На витрине привлекает внимание. Затянутое вакуумом мясо выглядит вкусно, хочется купить. Функционально не очень удобна. Только со второй покупки заметила, что картонную часть сзади держит скотч.

Уголок, за который нужно тянуть для вскрытия, не до конца надрезан и даже тогда мне не под силу до конца оторвать пленку. Всегда открываю с помощью вырезания ножницами.

Мясо. На ощупь, пока натираешь солью и перцем, приятная текстура, нет странных запахов. Жарится быстро, выглядит аппетитно. Мягкое, сочное, легко жуется даже приготовленное "с кровью". Ярко выраженный край с жиром при жарке не дает мясу засохнуть.

Если кто-то жир в мясе не ест, просто срезать уже перед подачей: полоска ровная, потерь мяса при срезке жира нет.

Эмоции. Семья съедает на "ура!". Мягкость и сочность при жарке разительно отличается от обычного куска говядины "для запекания". При минимуме кулинарных навыков получается отличный стейк. Очень рада, что продукт появился в ассортименте "ВкусВилл".

Прекрасное соотношение цена/качество. Теперь легко могу дома накрыть ужин "а-ля стейк хауз".

***

Отзыв и фото Марины (карта ххх8358)

Я часто покупаю говядину, так как она полезна для организма, это полноценный белок. Все хозяйки знают, что, если пожарить говядину просто так, она будет жесткой. Стейки же созданы специально для жарки, так как вырезаются из той части, где мышцы самые малоподвижные.

На упаковке нарисована картинка бычка и обозначено место, откуда вырезано мясо для стейка. В отличие от стейка Мачете, нет описания самой части мяса, что же Стриплойн отличает от Рибая, например. Но видно, что это тонкий край.

Насколько знаю, стейк Стриплойн в толщину должен быть не менее 2 см, здесь все хорошо. Сбоку располагается большая жировая прослойка, а в мякоти – мельчайшие. Все это придает сочность мясу.

Стейк жарила на сковороде, пренебрегая классическими правилами, использовала соль и хмели-сунели. Вкус отличный от обычной мякоти говядины, консистенция мягчайшая, жирок, придающий сочность, нежный и тающий во рту. Рекомендую стейк Стриплойн всем-всем!

***

Отзыв и фото Екатерины (карта ххх0257)

Данный стейк вполне хорошего качества. В сыром виде имеет натуральный цвет, приятный мраморный рисунок.

Я обжаривала стейк на сковороде, а затем запекала в духовке, получилось очень сочно. Вкусом продукта довольна.

Фарш из говядины и свинины, 400 г

Цена - 158 руб за шт

Отзыв и фото Екатерины (карта ххх7499)

Фарш из свинины и говядины очень понравился! Наконец-то у меня получилась идеальная начинка доя пирожков с мясом!

Раньше получалось только из вареного мяса, но это очень долго и муторно, а жареное выходило или слишком сухо, или, наоборот, – слишком жирно.

Тут реально идеальный баланс свинины и говядины. Расход на 12 пирожков один лоток 400 гр.

Упаковка нравится – фарш свежий и очень вкусный. Буду готовить каждые выходные. Родные, говорят, объедение.

***

Отзыв и фото Юлия (карта ххх6069)

Фарш имеет мелкую фракцию, при жарке не слипается в комочки. Вид свежий, незаветренный.

Но на мой вкус он, конечно, жирноват, я бы его рекомендовала максимум для котлет.

Я использовала его для макарон по-флотски, и лишний жир пришлось сливать, чтобы блюдо не было слишком жирным.

***

Отзыв и фото Валерия (карта ххх0138)

Давно ждал этот фарш во "ВкусВилле" и даже просил его завести, так как считаю его даже лучше чисто говяжего. Поэтому как только он появился, то сразу купили две пачки и сделали из них котлеты, которые так понравились детям, что мне даже чуть не хватило.

Но все же я смог насладиться своей порцией: именно тот вкус, который я хотел – нежный и сочный! Обязательно будем брать еще!

*Цены указаны на момент публикации обзора

Комментарии

Зинаида Салтанова

не просто с майонезом - а с майонезом ВВ!!!

Elizea

Какой ужас "пирожки" с вишней... Белая булка с начинкой Wl а киноа с майо- вообще отвал башки Wl Wl Wl