Обзор новинок от покупателей

Примечание от магазинов "ВкусВилл"

Рубрика "Народный гурман" в новом формате. Теперь народным дегустатором может стать любой покупатель, который подключился к нашему боту "ВкусВилл" @vkusvillbot в Telegram.

Предложение сделать отзыв о новинке приходит автоматически тем, кто накануне уже купил продукт, участвующий в проекте. Мы собираем самые интересные, честные и полезные обзоры. Здесь будет публиковаться подборка этих отзывов.

Мнение покупателей может не совпадать с мнением сотрудников нашей компании, однако, мы публикуем все отзывы без редактуры.

Сколько людей, столько и мнений, а нашем случае еще и вкусов. Поэтому для объективности оценки на один продукт может быть опубликовано два и более отзывов.

Коктейль молочный "Фисташковый" без сахара

Цена - 100 руб за шт

Отзыв и фото Эдуарда (карта ххх2260)

Молочный коктейль "Фисташковый" очень нежен. Отчетливо чувствуется вкус фисташек, он не навязчив, освежает. Мне понравился этот коктейль, с удовольствием буду брать еще.

Из недостатков отметил бы его высокую цену. Дизайн 👍

***

Отзыв Светланы (карта ххх9485), фото Владимира (карта ххх7136)

Сегодня попробовала новинку. У коктейля очень красивая бутылка и упаковка.

Объем небольшой, но на два раза хватает.

Попробовав, была удивлена вкусом. Вначале коктейль не понравился, так как он несладкий, но потом, наоборот, захотелось попробовать еще. И во второй раз коктейль оказался очень вкусным. А поскольку он без сахара, то его можно пить, не опасаясь за свою фигуру.

***

Отзыв и фото Анастасии (карта ххх3273)

Необычный,красивый и сытный коктейль. Аналогичных на рынке я не встречала. Пахнет фисташками, на вкус приятный, не приторный.

Единственное, что смутило, – упаковка: нарисованы веселые прям-таки мультяшные фисташки, но при этом продукт не пригоден для детского питания. Это известный маркетинговый ход не очень добросовестных производителей, к коим "Иль мио мороженко", надеюсь, не относится.

Сельдь филе-кусочки с луком в масле

Цена - 91 руб за шт

Отзыв и фото Владислава (карта ххх9048)

Очень хорошо, когда "ВкусВилл" дает возможность продегустировать продукты и дать возможность покупателю понять, что именно он купит. И это был тот день, когда я снова полюбил селедку!

Обращу внимание, что раньше брали сельдь «по скандинавски», но в последнее время она была не часто на нашем столе. После дегустации сельди мы всей семьей поняли, что это наш продукт.

Свежая, слабосоленая, без уксуса, без химии! Это тот самый момент, когда хочется сказать большое спасибо технологам и попросить оставить эту рецептуру, так как сельдь разных видов в том числе целая рыба во "ВкусВилле", как правило, очень соленая, а хочется есть рыбу, а не соль.

Это лучший вариант слабосоленой рыбы, такого удовольствия не получали давно! Однозначно рекомендую!

***

Отзыв и фото Светланы (карта ххх4270)

Селедка с луком очень вкусная. Просто находка! Ничего лишнего и вкус селедки и лука не смешаны, каждый чувствуется по своему.

Определенно буду покупать этот продукт не один раз

***

Отзыв и фото Натальи (карта ххх7007)

Очень сбалансированный вкус — не сладко, не кисло, не пересолено.

Хорошая плотность рыбы и хрустящий лук! Буду брать.

Онигири с курицей и имбирем

Цена - 90 руб за шт

Отзыв и фото Ирины (карта ххх7474)

Онигири с курицей и имбирем – такая вкусняшка, вроде бы ничего сверхъестественного, но я ем их и ем! Их называют пирожками или сандвичами. Вообще, замечательный перекус, сытный! Я ем и на завтрак, и на обед, и на ужин. Очень рада, что во "ВкусВилле" продают такие японские продукты.

Упаковка необычная, с первого раза открыть ее правильно не получилось. Сначала надо потянуть и освободить красную ленту, а потом снять по порядку с обеих боков упаковку. Вообще, все обозначено циферками и довольно просто. Сделано это для того, чтобы верхний темно-зеленый слой – хрустящие водоросли нори – не намокли от начинки.

Рис проваренный, крепкий, начинки из курицы, замешанной с майонезом и имбирем, достаточно. Но я ожидала, что будет острее. А так, начинка сочная, имбирь почувствовала уже в конце.

Следующий раз поэкспериментирую окунуть онигири в соевый соус. "ВкусВилл", благодарю вас за такие вкусные перекусы!

***

Отзыв и фото Антонины (карта ххх1096)

Качеством онигири с курицей я довольна. Начинки с виду больше, чем в рыбной, но вкус не очень впечатляет. Чувствуется только имбирь.

Упаковка и вид товара меня полностью устраивают. Цена приемлемая. Из всей линейки онигири самый вкусный – с рыбой. За место того, чтобы делать из птицы или тыквенные, лучше разнообразить рыбную начинку: добавить не майонез, а соус со специями.

Сыр "Адыгейский" с изюмом и курагой

Цена - 174 руб за шт

Отзыв и фото покупателя с картой ххх1133

Как большая любительница сыра я всегда покупаю сырные новинки во "Вкусвилле". Вчера купила Сыр адыгейский с изюмом и курагой. Сочетание слегка подсоленного адыгейского сыра и сладких сухофруктов обещало быть прекрасным.

В составе ничего лишнего – молоко, сыворотка, соль, изюм и курага.

Вскрыв сыр, оставила его полежать на тарелке, чтоб он раскрылся в своем вкусе.

Сыр оказался несоленым, с большим содержанием сухофруктов. Консистенция упругая. Порезать его аккуратно не очень получается, что характерно для адыгейского сыра с включениями. Но это не важно.

Сыр в целом понравился. Но в сыре с изюмом не хватает «изюминки». Консистенция могла бы быть понежнее. А сухофрукты не такими «вареными». Честно говоря, я бы предпочла отдельно адыгейский сыр чуть-чуть посолонее и понежнее по консистенции. И отдельно качественные сухофрукты, не вымоченные. Их можно есть вприкуску.

В общем, новинку съели, но, если не добавят изюминку, то не уверена, что купим еще.

Производитель РПК

***

Отзыв и фото Екатерины (карта ххх8969)

Сыр Адыгейский с курагой и изюмом я купила впервые и была приятно удивлена. Мне он понравился, я люблю Адыгейский сыр за его мягкий вкус, пресновато-солоноватый, а в сочетании с курагой и изюмом он приобрел очень приятный чуть сладковатый вкус.

Перебора в кураге и изюма нет. Я его люблю есть как самостоятельное блюдо, но в этот раз попробовала с кисловатым фейхоа. Очень даже интересное сочетание получилось!

***

Отзыв и фото Романа (карта ххх6512)

Идея хорошая, но сыр пока суховат и вкус недостаточно ярко выраженный.

Гамбургер из говядины замороженный

Цена - 187 руб за упаковку

Отзыв и фото Екатерины (карта ххх8155)

"ВкусВилл" умеет удивлять! Недавно увидела в магазине новинку «Гамбургер из говядины» и решила приготовить бургеры дома.

Цена нормальная – 187 руб за 260 г. В составе только говядина и специи, котлеты выглядят красиво, пахнут приятно. Даже полностью прожаренные котлетки остались сочными.

Бургеры получились вкусными, котлеты сочные, не очень жирные. Очень советую, и сама еще обязательно куплю их.

***

Отзыв и фото Виктории (карта ххх8899)

О-о-очень вкусные котлеты для бургеров! Сочные, соли в меру, беру уже второй раз.

20 минут – и вкусные бургеры готовы. Спасибо "ВкусВилл" за новинку!

***

Отзыв и фото Николая (карта ххх5365)

В мультиварке в режиме "на пару" за 20 минут получилось очень сочное и вкусное мясо.

Сытно и полезно. Спасибо за новый продукт!

Мороженое сливочное с малиной

Цена - 86 руб за шт

Отзыв и фото Екатерины (карта ххх0116)

Мороженое изначально привлекает внимание аккуратным стаканчиком, в котором есть ложечка. Насыщенный сливочный вкус. Не слишком сладкое, яркий малиновый аромат в сочетании с приятной кислинкой.

Однозначно порадовало отсутствие косточек. Возможно, в составе малиновый сок, а не цельные ягоды? Продукт понравился. Из минусов – достаточно высокая цена.

***

Отзыв и фото Камилы (карта ххх8324)

Вашему вниманию представляю мороженое сливочное с малиной. Порадовал состав, в который входит молоко и сливки, малина свежемороженая – главные ингредиенты на мой взгляд!

Имеет нежно розовую текстуру. Крупинки малины ощущаются, сладкое, не приторное, что тоже радует. Упаковка простая, зато видно, что и как!

Производителю спасибо! "ВкусВиллу" спасибо! Буду периодически покупать. Цена для меня завышена, но, сделав "любимым продуктом", вполне – 69 рублей.

***

Отзыв Марии (карта ххх4358), фото Олеси (карта ххх0555)

Вкус очень яркий, но не приторный. Консистенция приятная, сливочная, мягкая, не слишком жирная.

В отличие от другого малинового мороженого из "ВкусВилл" в этом не было кристалликов льда. При разморозке мороженое просто становится как взбитые сливки – очень вкусно!

Минус только один – крышка очень легко открывается, что неудобно, непрактично при перевозке и негигиенично! Либо крышка должна хорошо и крепко защелкиваться, либо сверху еще должна быть защитная пленка. В остальном: "4" балла из "5"!

Икра мойвы солёная с маслом

Цена - 140 руб за шт

Отзыв и фото Людмилы (карта ххх3391)

Икра мойвы понравилась на дегустации в магазине, купила домой. Обычно икра мойвы продается в разных соусах и майонезах, а тут с растительным маслом.

Баночка легко открывается и полностью заполнена икрой. Консистенция приятная, лишнего масла или жидкости нет. Икра не пересолена, что радует. Вкус, запах, цвет соответствует данному продукту. Нравится как хрустит на зубах.

Можно просто намазать на хлеб со сливочным маслом или кушать, например, с черным хлебом без масла. Я икру использовала для приготовления фаршированных яйц. Для начинки взяла 3 отварных желтка, баночку икры, половину чайной ложки французской горчицы, одну чайную ложку майонеза и мелко нарубленный укроп. Начинкой нафаршировала яйца, остатки начинки намазала на средиземноморскую питу.
Спасибо "ВкусВиллу" за новинку.

***

Отзыв и фото Елены (карта ххх9619)

На днях купила новинку Икру мойвы в масле. Захотелось купить после дегустации. На мой вкус икра посолена в меру, но масла могло быть и поменьше.

Икра вкусная, рассыпчатая, хорошо мажется на хлеб, сочетается с овощами, яйцом, зеленью, блинами.

Съели быстро, успела заснять только зерновые хлебцы, которые приготовила на завтрак. Получилось сытно, красиво и очень вкусно.

Салат из жареной морской капусты с соусом

Цена - 77 руб за шт

Отзыв и фото Аллы (карта ххх2248)

Жарка пошла морской капусте на пользу – получился богатый вкус, к которому еще добавляется сладкая нота от моркови.

На мой личный вкус поменьше бы соли, она немного перебивает. Но в результате получилось по всем канонам "ВкусВилла": и вкусно, и полезно!

***

Отзыв и фото Дениса (карта ххх1100)

Салат из жареной морской капусты с томатным соусом мне не очень понравился. По мне томатный соус там ни к чему. Да и масла в нем многовато.

Более удобная упаковка у салата из морской капусты в сливочном соусе. В общем этот салат на любителя. Я такой больше не куплю. В сливочном соусе для меня более интересный вкус.

***

Отзыв и фото Ларисы (карта ххх7330)

В магазине "ВкусВилл" я приобрела новинку – салат из жареной морской капусты с томатным соусом. Этот продукт очень понравился мне и членам моей семьи. Мы остались довольны его вкусом, внешним видом и, что немаловажно, ценой.

Удобная, плотная и герметичная упаковка позволила сохранить прекрасное качество продукта. Добавив еще несколько ингредиентов (красный лук, кукуруза, хурма, сыр "Монте Блун"), мы смогли насладиться прекрасным салатом.

***

Отзыв и фото Людмилы (карта ххх7227)

Купила новинку – салат из жареной морской капусты в томатном соусе. За вполне приемлемую цену я получила товар отличного качества!

Это, действительно, новинка! В таком сочетании (жареная морская капуста, томатный соус и пряные травы) я еще не пробовала этот морепродукт. Очень вкусно! Я добавила в салат вареное яйцо и каплю майонеза. Спасибо!

Комментарии

Зинаида Салтанова

Давно так не смеялась - "В магазине "ВкусВилл" я приобрела новинку – салат из жареной морской капусты с томатным соусом. Этот продукт очень понравился мне и членам моей семьи.
Добавив еще несколько ингредиентов (красный лук, кукуруза, хурма, сыр "Монте Блун"), мы смогли насладиться прекрасным салатом."
Пошла готовить!