Обзор новинок от покупателей

Примечание от магазинов "ВкусВилл"

Рубрика "Народный гурман" в новом формате. Теперь народным дегустатором может стать любой покупатель, который подключился к нашему боту "ВкусВилл" @vkusvillbot в Telegram.

Предложение сделать отзыв о новинке приходит автоматически тем, кто накануне уже купил продукт, участвующий в проекте. Мы собираем самые интересные, честные и полезные обзоры. Здесь будет публиковаться подборка этих отзывов.

Мнение покупателей может не совпадать с мнением сотрудников нашей компании, однако, мы публикуем все отзывы без редактуры.

Сколько людей, столько и мнений, а нашем случае еще и вкусов. Поэтому для объективности оценки на один продукт может быть опубликовано два и более отзывов.

Карамель мягкая сливочная с какао

Цена - 145 руб за шт

Отзыв и фото Таисии (карта ххх4936)

Карамель мягкая сливочная с какао мне очень понравилась! Консистенция идеальная, никаких комочков. Вкус просто восхитительный, сочетание сладкого и соленого привело в восторг всю мою семью.

Карамелью очень легко можно украсить любую выпечку, что очень нравится детям и взрослым. Упаковка и стоимость нового продукта меня вполне устраивают. Спасибо за такие вкусняшки!

***

Отзыв и фото Евгения (карта ххх2776)

Вещь, и правда, вкусная, даже слишком. Хотя съесть ее за раз не просто – настолько сладкая. А кажется, что крошечный десерт.

Кстати, вот поэтому я бы, может быть, и не взял бы ее по полной стоимости – мне она досталась с 40% скидкой, соответсвенно, ее полная цена больше 200 рублей? Как импортная шоколадка, но хотя и граммаж тот же. Как-то претит платить столько за такую крохотулечку. Это ведь сахар!

Кстати, увидев ее на прилавках, я стал искать такую популярную сейчас карамель с (морской) солью. Упаковано очень просто, практично. Еще раз похвалю вкус. Я бы употреблял его как самостоятельный десерт – вприкуску к чаю, например, но опять же, за два раза, слишком уж карамель насыщенная, концентрированная, сладкая.

***

Отзыв и фото Любови (карта ххх3351)

Карамель не очень понравилась, ожидала более классического вкуса карамели.

Но за хороший состав "4" из "5" оценила бы.

Пряники заварные "Мятные"

Цена - 55 руб за шт

Отзыв и фото Елена (карта ххх9616)

Люблю пряники! А мятные – особенно. Новинка очень понравилась: хрустящая корочка, сладкая нежная мякоть, ненавязчивый аромат.

Отличное сочетание цены, вкуса и качества. Еще один продукт к списку обязательных покупок!

***

Отзыв Ксении (карта ххх6582), фото Сергея (карта ххх7082)

В целом очень приятные пряники. Со свежим мятным послевкусием. Внимание, очень сладкие!

Упаковка прозрачная - это большой плюс, видно, что покупаешь целый продукт, без нюансов.

Соотношение цена/качество хорошее. Одно из лучших бюджетных угощений во "ВкусВилле".

***

Отзыв и фото Натальи (карта ххх5933)

Очень нежные пряники, тают во рту, не приторные. Маленькие по размеру, что очень удобно.

Смущает только ароматизатор "мята". Могли бы использовать натуральную мято вместо него.

Снек морковь-сельдерей

Цена - 75 руб за шт

Отзыв и фото Екатерины (карта ххх7016)

Снек морковь-сельдерей – отличный продукт для тех, кто следит за фигурой, все время торопится и часто просто не знает, чем перекусить. Это как раз тот вариант экономии времени, который мне был необходим, когда перед выходом из дома не хватает 5 минут нарезать в контейнер полезных продуктов.

Нарезаны овощи отлично, бери и кушай! Ставлю твердую "пятерку" на данном этапе.

***

Отзыв и фото Аллы (карта ххх6177)

Приобрели упаковку "Снек морковь-сельдерей" по просьбе дочери. Она решила взять с собой в школу в качестве перекуса. После приглашения принять участие в опросе, решили открыть и попробовать всей семьей.

Овощи свежие и сочные. Морковь сладкая на вкус, сельдерей сочный. Если взять с собой в дорогу или, как собирались мы, в школу, то упаковку лучше бы сделать с клипсой, чтобы можно было закрыть после использования. В качестве легкого перекуса – отличный вариант! Освежает! Цена, на мой взгляд, немного завышена.

***

Отзыв и фото Ирины (карта ххх3242)

Очень удобно брать с собой в качестве полезного перекуса. Морковка сладкая, хрустящая, сельдерей сочный, хрустящий. Скорее всего, буду покупать еще.

Котлета говяжья с печеным картофелем

Цена -120 руб за шт

Отзыв и фото Ольги (карта ххх1483)

Качество на высшем уровне, вкус отличный. Котлета нежная, картошка немного суховата, хотелось бы соус к ней. Внешний вид вызывает аппетит.

Упакован хорошо, герметично. Эмоции положительные , было сытно и вкусно, единственное хотелось бы соус.

***

Отзыв и фото Александра (карта ххх4553)

Очень понравилась новинка "Котлета говяжья с печеным картофелемя" – вкусное и готовое блюдо хорошо подходит для обеда в офис или быстрого обеда дома, когда нет особо времени на приготовление.

Блюдо можно дополнить овощами и соусом. В таком случае получится просто великолепно. Цена блюда достаточно демократична, упаковка удобная, не рвется и сохраняет еду без порчи пару дней.

На фотографиях все продукты, соусы и овощи из "ВкусВилла".

***

Отзыв и фото Александра (карта ххх9139)

Взял на обед на работе. Приготовление неплохое, но картофельный гарнир, на мой вкус, лучше пюре.

Пиво темное фильтрованное

Цена - 78 руб за шт

Отзыв и фото Дмитрия (карта ххх6066)

Сегодня первый раз попробовал пиво темное фильтрованное. О напитке создалось приятное впечатление.

Хорошо освежает, вкус насыщенный, бархатный. Послевкусие с приятной горчинкой. Приятный запах. В целом новинкой доволен.

***

Отзыв и фото Ирины (карта ххх4300)

Купила мужу на дегустацию новое пиво – темное пастеризованное. Цвет напитка темно-коричневый, сам он мало пениться, пена кремовая, светло-коричневая. Открыли бутылочку, запах напомнил ржаную корочку.
Вкус хмеля, но не насыщенный, более пресный.

Пиво легко пьется, по ощущениям некрепкое. Послевкусие короткое, в котором ощущается мягкая горчинка. Сладких, кислых, терпких, кофейных нот муж не распробовал.

Пиво понравилось, приятное, следующие глотки не заставили себя ждать. По пятибалльной школе муж не захотел оценивать новинку. Говорит, что данный напиток должен совпадать с настроением. А я не любитель пенных напитков, единственное, что могу сказать, пиво легко пьется и без горчинки. Цена хорошая!

Спасибо, "ВкусВилл", что расширяете ассортимет!

***

Отзыв Юлии (карта ххх6177), фото Светланы (карта ххх4376)

Покупала пиво темное фильтрованное. Пил пиво муж, поэтому описание с его слов.

Темное пиво муж пьет крайне редко, в основном пьет светлое. В этот раз пил пиво темное фильтрованное из "ВкусВилла". Пиво темно-коричнево цвета, пена густая, долго не оседает. Вкус насыщенный, густой, присутствует приятная горечь хмеля.

Пиво сытное, можно пить без закуски. Больше двух бутылок, думаю, что подряд не выпьешь, очень богатое на вкус. Пиво не для "пьянки", а, так, попить в удовольствие под приятную беседу. Пиво недорогое, думаю, что буду иногда покупать.

***

Отзыв и фото Павла (карта ххх6335)

Купил недавеча новинку в линейке алкогольной и был приятно удивлен! Дело в том, что я обожаю это пиво "Юзберг" уже давно, но уже как год оно стало редким и почти его не найти. Я очень рад, что "ВкусВилл" оценил этого производителя, как и моя скромная персона.

Теперь к делу, упаковка солидна и брутальна, цена не кусает, а вкус вдохновляет! Признаюсь, раньше такого сорта у "Юзберга" не было. Вкус напомнил морскую соль и пряности и, конечно, благородная горчинка.

Я очень надеюсь, что вариантов будет больше и не в ущерб качеству. На радостях я приготовил из него пирог с бананами.

Десерт Черносмородиновый какао-мята

Цена - 75 руб за шт

Отзыв и фото Александра (карта ххх8906)

Первое, что мне приходит на вкус, когда попробовал десерт, – это начинка для тульского пряника. Причем из имбирного теста с корицей. Кажется, это было бы идеальное сочетание. Консистенция меня удивила, она очень густая. Хотелось бы более жидкую или пастообразную.

Конечно, я ожидал много цельных ягод смородины, но увы – получил обычное ягодное пюре с какао. Думаю, десерт на любителя новых вкусовых ощущений и не более. Был бы выбор между ягодным джемом и шоколадной пастой или этим десертом, я остановился на первом варианте. Сам продукт хорошего качества, нет даже семечек от ягод. Цена адекватная. В итоге я доволен, что попробовал совсем новое.

***

Отзыв и фото Елены (карта ххх5648)

Десерт Черносмородиновый какао-мята очень хорош как сам по себе, так и в сочетании с творогом, как добавка к каши в детской питании. Прекрасно украшает и обращает вкусом кексы. Упаковку можно увеличить до 500 мл. И освоить мягкую упаковку. Цена соответствует качеству.

Творожный чизкейк покрыт сверху Черносмородиновым десертом. Вкус – пальчики оближешь!

***

Отзыв и фото Ольги (карта ххх2277)

Мне очень понравился новый продукт – черносмородиновый десерт. Он нежный и приятный на вкус, не очень сладкий с ноткой мяты. Вкусно вприкуску с чаем и добавлять в творожные продукты!

Язык говяжий замороженный

Цена - 635 руб за кг

Отзыв и фото Ирины (карта ххх8763)

В связи с тем, что дети в нашей семье не кушают колбасу, периодически балуем их отварным языком. Я была очень обрадована,что во "ВкусВилле" появилась новинка – говяжий язык.

Продуктом остались очень довольны. Хотя при покупке были сомнения, так как обычно покупаем язык в незамороженном виде. Во-первых, после разморозки и вскрытия упаковки чувствовался свежий запах продукта.

Во-вторых, понадобилось довольно-таки непродолжительное время варки (около 2 часов), чтобы язык стал мягким.

В-третьих, высокая оценка детьми, которые "умяли" половину языка за один подход к завтраку и попросили еще с собой в школу положить.

Спасибо, что расширили ассортимент этим продуктом! Будем теперь покупать смело.

*Цены указаны на момент публикации обзора

Комментарии

АнютаП

Честно говоря, не ожидала, что ВкусВилл (концепция магазинов - за здоровое питание) будет продвигать и рекламировать алкогольные напитки, которые вредят здоровью.

Ната Кузина

Утиные окорочка купила впервые и если честно,то только благодаря снижению цены на 40 % из-за уценки по сроку годности. Приготовила также как куриные-пожарила с чесноком,только чуть дольше. Очень ароматные,по вкусу,естественно,отличаются от курицы,нам понравились. По размеру небольшие,как раз что надо. Рекомендую,вкусно.



Зинаида Салтанова

десерт очень сладкий - скорее повидло или мармелад, а не пюре как написано на баночке. Мяты там нет