Обзор новинок от покупателей

Примечание от магазинов "ВкусВилл"

Рубрика "Народный гурман" в новом формате. Теперь народным дегустатором может стать любой покупатель, который подключился к нашему боту "ВкусВилл" @vkusvillbot в Telegram.

Предложение сделать отзыв о новинке приходит автоматически тем, кто накануне уже купил продукт, участвующий в проекте. Мы собираем самые интересные, честные и полезные обзоры. Здесь будет публиковаться подборка этих отзывов.

Мнение покупателей может не совпадать с мнением сотрудников нашей компании, однако, мы публикуем все отзывы без редактуры.

Сколько людей, столько и мнений, а нашем случае еще и вкусов. Поэтому для объективности оценки на один продукт может быть опубликовано два и более отзывов.

Кукуруза мини

Цена - 85 руб за шт

Отзыв и фото Татьяны (карта ххх2547)

Увидав во "ВкусВилле" миникукурузу, которую очень люблю, сразу же купила. Ее добавляю в супы, вторые блюда, гарниры, или целиком, без обработки, или порезав початок на 3-4 кусочка.

При недолгой варке она остается хрустящей и придает сладковатый, немного молочный вкус блюду. Богата она и витаминами: D, E, K, А, PP, группы В и аскорбиновой кислотой, а также и минеральными веществами. Считается диетическим продуктом.

Купленная упаковка стандартного веса –125 г, приехала к нам из Таиланда. В упаковке кукуруза не ломаная, початки крепенькие, толстенькие. Впринципе, продукт такой беру и использую понемногу, когда свежие овощи заканчиваются на рынке, то есть сейчас, в ноябре, – самое оно.

Отварила кукурузку с макаронами из полбы, которые пристрастилась покупать во "ВкусВилле" так же (очень вкусные, хочется верить, что и полезнее обычных). Разницы особой не почувствовала с продукцией, купленной в других магазинах, лишь кукурузки показались потолще обычных и "похрустящей".

И цена показалась ниже, чем в большинстве магазинов. Пока ее не в каждом "ВкусВилле" найдешь, но продолжать брать буду.

***

Отзыв и фото Екатерины (карта ххх0700)

Впервые в жизни увидела кукурузу мини, решила попробовать.

Вообще, я не люблю кукурузу, купила больше для годовалого ребенка. Но с удовольствием съели и ребенок, и я.

Нам кукуруза очень понравилась. Всем советую!

Сыр мягкий с белой плесенью "Делис"

Цена - 185 руб за шт

Отзыв и фото Елизаветы (карта ххх8431)

Увидела новый сыр с хорошим составом для вегетарианцев (я против сычужных ферментов) и решила купить. Мама попробовав, сказала: "Очень приятный на вкус, можно покупать". Папа не сказав ни слова, съел пол упаковки.

Мне новый сыр понравился, он не похож на другие альтернативы с белой плесенью. "Делис" не разваливается, даже несмотря на то, что я его достала из холодильника заранее (по инструкции). Он достаточно плотный, и что самое удивительное, этот сыр нейтральный (не пересолен, не горчит).

Новинку можно есть с различными вариациями: с овощным суп-пюре, медом, орехами либо съесть с бокалом красного вина. Экспериментируйте! Спасибо "ВкусВилл" за новый сыр! Оценка: 5+

***

Отзыв и фото Андрея (карта ххх4919)

Приятный тонкий вкус. Есть лучше всего отдельно от остальных продуктов и не смешивать, можно запить белым вином.

Обязательно дать постоять 1 час перед употреблением. Рекомендую тем, кто только начинает свой путь любителя изысканных сыров.

***

Отзыв и фото Константина (карта ххх9507)

Попробовал новинку – сыр «Делис».

На мой взгляд, сыр немного пресноват, не хватает пикантности. Стуктура слишком однородная, не хватает жидкой серединки.

А так, твердая "4".

Смесь пряностей для чая и кофе

Цена - 45 руб за шт

Отзыв и фото Ирины (карта ххх3439)

В сезон горячих напитков не смогла пройти мимо новинки «Смесь пряностей для чая и кофе». Это действительно то, что нужно, чтобы приготовить вкусный согревающий напиток на основе кофе, чая, молока.

Первое, что я приготовила - это масала-чай. Похожий рецепт описан на упаковке, но я его немного изменила, добавив рисовое молоко вместо обычного и мед.

В смесь входят кардамон, бадьян, корица, имбирь, гвоздика, черный и душистый перец в молотом виде. Как только открыла упаковку, почувствовала яркий аромат - больше всего ощущаются корица, кардамон и гвоздика.

При приготовлении напитка аромат сохранился, смесь равномерно распределилась, вкус получился насыщенный (2 ч.л. на большую порцию). Качество товара не подвело, а цена при этом не завышена, так что рекомендую пряности от «ВкусВилла» всем, кто любит оригинальные согревающие напитки!

***

Отзыв и фото Марии (карта ххх9675)

Отличная смесь для приготовления пряников - все мелко перемолото, много составляющих.

Приятная цена – удобнее, чем покупать по отдельности!

***

Отзыв и фото Романа (карта ххх3574)

Качество - 5/5
Вкус - 5/5
Цена - 5/5
Внешний вид - 3/5
Упаковка - 1/5, было бы намного удобнее хранить смесь в бумажном зип-пакете, как смесь кунжута, например. Или в баночке.

Есть люди, для которых утро без кофе это не просто «утро без кофе», а утро без настроения, без минутки для себя, для которых кофе – не только 350 мл бодрости, но еще и красивый ритуал. Смесь пряностей делает еще более уютным то, что, казалось бы, в улучшении не нуждается.

Отлично подходит не только к утреннему кофе, но и к вечернему чаю. Соотношение специй настолько удачное, что смесь придала сливочному тыквенному супу невероятный аромат.

Ради эксперимента добавила в тесто для блинов, семья в восторге, особенно если пряный блинчик окунуть в сгущенку.

Чувствую, будет хитом в качестве специй для новогоднего имбирного печенья и пряников.

Отличный продукт, используется на всех фронтах!

***

Отзыв и фото Светланы (карта ххх5442)

Хорошая смесь, чувствуются все компоненты. Но лично мне немного не хватило корицы, преобладает бадьян и гвоздика.

Конфета молочно-желейная

Цена - 85 руб за шт

Отзыв Анастасии (карта ххх5932), фото Натальи (карта ххх2554)

Пожалуй, эти конфеты будут одними из любимых конфеток от "ВкусВилла"! Они сочетают в себе мягкость желейных конфет и вкус любимых "коровок"!

Хороший, простой состав и потрясающий вкус! Умеренно сладкие и мягкие! Не липнут к зубам и, главное, никакого песка на зубах!

Упаковка прозрачная, что мне очень нравится, так как сразу можно оценить внешний вид продукта. Отличная новинка, спасибо!

***

Отзыв Дениса (карта ххх2615), фото Никиты (карта ххх6595)

Продукт не пойдет в массы, к сожалению.

Упаковка сейчас неудобна, а должна быть квадратной как ириска или как фантик. Сама конфета очень большая. 1/3 лишняя в упаковке.

Вкус сомнительный. Или больше желе или больше сливочный должен быть, а вкус пограничный. Сейчас не угождает ни одной категории любителей в семье.

От повторных покупок придется пока воздержаться. Но сама идея очень хорошая, этот тип конфет при правильном исполнении очень вкусен. Благодарю за внимание.

***

Отзыв и фото Евгения (карта ххх0502)

Конфеты понравились и взрослым, и детям! Своим детям много сладостей не даю, но пару таких конфеток в день, думаю, можно.

Не приторные, мягкие, с приятным молочным вкусом. Немного липнут к зубам, но это же желейные конфеты.

Очень хочется во "ВкусВилле" увидеть конфеты такого же формата, но с другим вкусом, лимонные, например. Мне, кажется, они бы пользовались спросом!

Колбаски куриные со специями в/к

Цена - 140 руб за шт

Отзыв и фото Анастасии (карта ххх3815)

Колбаски куриные со специями в/к сразу же пришлись по вкусу всем членам нашей большой семьи (от 6 до 60 лет). Аппетитные на вид колбаски оказались вкусно пахнущими, в меру копчеными, не пересоленными и, что немаловажно для нас, в них всего 8 г жира.

Их можно употреблять как в бутербродном виде – приятно жуются, так и для приготовления горячего блюда на скорую руку. Замечательная новинка! Единственное пожелание, сделайте по возможности упаковочный пакет покороче.

***

Отзыв и фото Любови (карта ххх5782)

Сегодня купила колбаски куриные со специями. Две колбаски пожарила на сковородке без масла, а одну попробовала в сыром виде. Вкусно сырые, но больше понравились жареные.

Абсолютно натуральный продукт, полное отсутствие жиров, обалденно сбалансированные специи – все в норме не убавить, не прибавить.

Единственный минус – это соль. Если уменьшить ее количество, продукт СУПЕР! В дальнейшем буду покупать.

Киви голд, 300 г

Цена - 215 руб за шт

Отзыв и фото Виктории (карта ххх1629)

Киви голд купили из-за того, что он очень полезен – там много витамина С. Вкус необыкновенный: что-то между клубникой и ананасом. Аромат изумительный. Цена приемлемая для такого продукта.

Ребенку так понравилось, что он ни с кем делится не хотел.

***

Отзыв и фото Евгении (карта ххх3711)

Киви вкусные. По цене дороговато. Киви микс с ананасом.

Ем киви на завтрак каждый день с ароматным кофе

***

Отзыв и фото Нины (карта ххх0945)

Всем в нашей семье понравились эти киви. У них несколько другой вкус, чем у обычных, – более нежный, на наш взгляд. Один плод мы просто съели, а потом (уж очень красиво они выглядят, порезанные на кружочки) решили сделать "пироженки".

Намазали крекер ржаной творожным кремом (крем-чиз) и сверху положили кружочек киви, добавили несколько зернышек граната… и съели!

Эти красивые, вкусные пирожные. Очень понравилось и в том, и в другом варианте! Спасибо вашему магазину. По полной цене, конечно, дороговато, но в качестве "Любимого продукта" – можно.

Икра лососевая чумиканская замороженная

Цена - 600 руб за шт

Отзыв и фото Ирины (карта ххх7624)

С большим недоверием я относилась к замороженной икре и никогда ранее не покупала. Но вот захотелось бутербродов, а магазину "ВкусВилл" мы доверяем, практически все продукты этой сети нам нравятся. Решила рискнуть и не ошиблась.

Икра оказалась очень вкусная, действительно малосоленая. Икринка к икринке, крупная, никакой "слизи". Во вкусе немного почувствовала растительное масло (небольшой "минусик"), но не критично.

На мой взгляд, качественный продукт (на этикетке указан состав: икра, соль, масло). Ребенку тоже очень понравилось, попросил еще, значит, "одобрено" по вкусовым качествам.

Из минусов я бы отметила цену. Да, она без консервантов, и я понимаю, почему она заморожена. Но все равно дороговато 600 рублей за замороженный продукт.
Рекомендовала бы я этот продукт своим знакомым из-за вкусовых качеств? Да, уже порекомендовала.

Купила бы я еще? Да, купила бы и куплю, но не за полную цену (не стоит она столько, на мой взгляд). Если икру сделать "Любимым продуктом", то цена уже приемлема – 480 рублей.

Бутербродик, ммм... Булочка, кстати, тоже из "ВкусВилла".

***

Отзыв и фото Дарья (карта ххх9256)

Сегодня купила новый продукт – икра лососевая чумиканская замороженная. Баночку икры взяла из морозильной камеры, рядом с замороженными морепродуктами. Сразу отмечу удобное решение проблемы открытой банки после вскрытия, у данного продукта сверху есть пластиковая крышечка, которой удобно закрыть икру, если не съели сразу.

Под этой крышкой имеется вкладыш с инструкцией разморозки. Написано, что нужно размораживать в холодильнике минимум 6 часов.

Вообще, понравился вариант продажи именно замороженной икры. Это исключает вариант лишнего раза разморозки перед продажей, что сохраняет качество продукта и его свежесть.

На вид икра качественная, икринки не липкие и не поврежденные, без лишней воды и слизи.

На вкус продукт хороший, но можно поменьше соли. Такая икра отлично смотрится на бутербродиках, ее можно использовать в качестве украшения, так как все икринки качественные и не мятые.

Продукт понравился, уверена, что куплю еще!

Благодарим всех, кто принял участие в рубрике, за отзывы и предложения!

*Цены указаны на момент публикации обзора

Комментарии

Elizea

вот обязательно своих отпрысков везде пихать надо...хоть бы еще фото приличное сделали...

Зинаида Салтанова

а зачем в икре масло?