Обзор новинок от покупателей

Примечание от магазинов "ВкусВилл"

Рубрика "Народный гурман" в новом формате. Теперь народным дегустатором может стать любой покупатель, который подключился к нашему боту "ВкусВилл" @vkusvillbot в Telegram.

Предложение сделать отзыв о новинке приходит автоматически тем, кто накануне уже купил продукт, участвующий в проекте. Мы собираем самые интересные, честные и полезные обзоры. Здесь будет публиковаться подборка этих отзывов.

Мнение покупателей может не совпадать с мнением сотрудников нашей компании, однако, мы публикуем все отзывы без редактуры.

Сколько людей, столько и мнений, а нашем случае еще и вкусов. Поэтому для объективности оценки на один продукт может быть опубликовано два и более отзывов.

Колбаски "Мини-салями Прованс" в/к

Цена - 140 руб за шт

Отзыв и фото Ольги (карта ххх8196)

Мини-салями интересные. Понравилась именно форма в виде маленьких колбасок. Удобно готовить, сок остается внутри колбаски.

В сыром виде не понравились, вкус не раскрывается и жирноватые. Хороши для обжарки, жирок вытапливается и салями становятся вкуснее.

Идеально подходят для утренней яичницы, риса, тушеной капусты.

Упаковка удобная, цена приемлемая.

***

Отзыв и фото Владимира (карта ххх8735)

Колбаски выглядят аппетитно. Упаковка хорошая, в ней 18 колбасок по 10 г каждая.

Качество хорошее, мясо приятное, нежное, возможно, за счет шпика. По вкусу немного разочаровали, так как внешний вид и состав обещали ароматные травы (тимьян, розмарин, любисток, орегано, фенхель, цветок лаванды), но во вкусе они почти не чувствуются.

Хотелось более насыщенного вкуса специй. Цена 140 руб за 180 г приемлемая.

***

Отзыв и фото Ирины (карта ххх8495)

Покупая новинку во "ВкусВилле" колбаски "Мини-салями Прованс", не сомневалась в качестве и вкусе данного продукта. Главное достоинство колбасок – полностью натуральный состав. Также очень внушает доверие производитель.

Упаковка стандартная, удобная, прочная. По вкусовым качествам колбаскам ставлю твердую "пятерку". Специй и соли в меру.

Очень радует то, что данные колбаски без опасения можно давать и детям. Буду покупать сама и рекомендовать знакомым. Главное, чтобы со временем вкусовые качества колбасок не испортились, как бывает со многими полюбившимися продуктами.

Варенье из садовой земляники

Цена - 170 руб за шт

Отзыв и фото Валерии (карта ххх0153)

Очень вкусное варенье, оправдались все мои ожидания! Ягодки не разваренные, нет приторной сладости.

Очень напоминает домашнее варенье моей бабушки, как будто в детство вернулась! Этот продукт теперь будет в числе моих любимых.

Благодарю "ВкусВилл" и компанию "Лесной продукт"!

***

Отзыв и фото Прасковьи (карта ххх7387)

Варенье понравилось всей семье. Не приторное, ягодки не разваливаются. Ароматное варенье с насыщенным вкусом.

С блинами - идеально!

Еще понравились квадратные банки - удобнее ставить на полки.

***

Отзыв Алексея (карта ххх5359, фото Марии (карта ххх5796)

Увидев в магазине такую красивую баночку варенья, не смогла пройти мимо. Особенно привлекает крупная надпись "садовая земляника". Конечно, понятно, если бы варенье было именно из лесной земляники, то стоимость была бы совсем иная.

В баночке ягоды ровные, их много и они не разваленные. Плавают в сиропе, сироп как мед. Важно, что в составе указаны свежие, а не замороженные ягоды.

По вкусу варенье максимально приближенно к домашнему, возможно, даже превосходит. Однозначно я приобрела его не в последний раз. Варенье для меня – прекрасное дополнение к вашему ржаному крекеру.

Минусов не вижу и всем рекомендую.

Чурчхела с миндалем

Цена - 185 руб за шт

Отзыв и фото Надежды (карта ххх0185)

Сегодня впервые купила новинку – чурчхела с миндалем. Я очень люблю чурчхелу, новые вкусы всегда пробую.

Эта меня не разочаровала. Я люблю миндаль, до этого пробовала и с другими орехами этого же производителя – всегда только положительные впечатления.

Оболочка, как всегда, мягкая, орехи свежие, вкусные. Но любимой все же остаётся чурчхела с грецким орехом – там орехи помягче, мне так больше нравится, но для разнообразия буду и дальше покупать с разными орехами.

Отличный продукт! Без сахара!

***

Отзыв и фото Ольги (карта ххх1672)

Чурчхела с миндалем на удивление сильно отличается от чурчхелы с лесным орехом. Наша семья постоянно покупает чурчхелу, так как ее очень любят дети.

Основное отличие чурчхелы с миндалем – она более сладкая, видимо, другой виноградный сок используется и вкус миндаля менее выражен, чем вкус лесного ореха.

Хотя продукт нам понравился, при выборе из двух одинаковых мы отдадим предпочтение чурчхеле с лесным орехом..

Грудка утиная

Цена - 575 руб за кг

Отзыв и фото Елены (карта ххх0282)

Купила утиную грудку с двойным удовольствием: во-первых, не видела ее во "ВкусВилле" раньше, и, во-вторых, она была с зеленым ценником.

Если приготовить ее правильно, она становится вкуснейшим блюдом. Я готовлю ее, сперва обжарив, в духовке, поливая смесью из меда, сока апельсина и утиного жира, и в этот раз с черносмородиновым соусом "ВкусВилл".

Утка вышла сочная, ароматная, нежная! Спасибо!

***

Отзыв Елены (карта ххх6737), фото Аллы (карта ххх4563)

Я очень довольна покупкой утиной грудки. Упакована грудка в вакуум (это замечательно), сама грудка крупная, обе половинки одинакового размера и веса. В лотке есть подушечка с влаговпитывающим веществом (тоже плюс).

Но цена на продукт 575 рублей слишком высокая, мне повезло ее купить со скидкой 40% плюс скидка 5 % как участнику программы в ноябре. А так цена высокая.

Готовлю грудку очень просто: солю, перчу и запекаю а духовке 20 минут. Жир лишний вытапливпется, корочка подрумянивается. Грудка получилась вкусная, мягкая, нежная, сочная.

Шоколад горький с мятой

Цена - 150 руб за шт

Отзыв Илины (карта ххх9822), фото Марины (карта ххх8796)

Шоколад, как указано на упаковке, обладает выраженным ментоловым послевкусием, это правда. Непосредственно мяту различить сложно. Возможно, вкуса быть и не должно, ведь шоколад «с ароматом», а не с вкусом мяты.

Общее впечатление: хороший шоколад, вкус нравится!

Упаковка в стиле "ВкусВилл": вся необходимая информация представлена, без подвохов и мелких шрифтов. Цена шоколада адекватная.

***

Отзыв и фото Екатерины (карта ххх1408)

С радостью обнаружила появление этого шоколада в ассортименте "ВкусВилла". Вообще, горький шоколад подходит даже тем, кто придерживается диеты, ведь ломтик этого лакомства впишется в любой рацион. А перед шоколадно-мятным сочетанием точно никто не сможет устоять.

Нам очень понравился насыщенный вкус какао-бобов, а мята освежает и на долгое время оставляет тонкое послевкусие. На мой взгляд, продукт получился интереснее, чем у аналогичного шоколада одной известной швейцарской фирмы, представленной в магазинах России. Вкус и аромат шоколада из "ВкусВилла" сложнее, многограннее. Будем баловать себя.

***

Отзыв Анны (карта ххх9026), фото Марии (карта ххх4571)

Новое сочетание вкусов: какао и мята. Теплое и холодное. На языке остается холодок от мяты. Сам шоколад в меру терпкий, тает на языке.

Показателем качества этого шоколада, что порадовало, служит порошок из стручков ванили. Встречаю впервые настоящую ваниль в шоколаде, а не его ядовитого синтетического аналога – ванилина. И да! Какао-масло и какао-тертое в составе тоже имеется. Конечно, такой состав предполагает и соответствующую цену за него.

Что касается именно мяты, мне не понравилось. По вкусу будто шоколадку вместе с леденцом в рот положили. Мята все-таки освежает, охлаждает, бодрит, больше подходит для теплого климата. А какао – мягкое, домашнее, теплое, согревает, питает, подходит для холодного времени.

Я не стану больше брать именно этот шоколад, но буду рада купить горький шоколад этого же производителя без радикальных добавок.

Упаковка похожа на миникоробочку конфет.

Окорочок утиный Конфи, 460 г

Цена - 520 руб за упаковку

Отзыв и фото Михаила (карта ххх1771)

Продукт понравился! В упаковке два крупных и мясистых окорочка.

В составе ничего лишнего: только утка и соль. Кстати, соленость умеренная.

Окорочка приготовлены по технологии конфи, благодаря чему они необычайно нежные, при этом структура мяса в них сохранена.

Так как продукт сытный и достаточно жирный, то сочетать его лучше с овощами.

Очень удобно разогреть несколько минут в духовке – и можно подавать на стол!

***

Отзыв и фото Полины (карта ххх1335)

Понравился. Муж сказал: "Абсолютно утиный вкус". Мясо мягкое, нежирное, в меру соленое. Если бы не цена, покупали бы чаще.

Пиво светлое нефильтрованное "Pale Ale" с розмарином

Цена - 135 руб за шт

Отзыв и фото Анастасии (карта ххх7159)

Очень приятное и вкусное пиво. Классический Pale Ale с ненавязчивым ароматом розмарина. Во вкусе присутствует небольшая сладость, а в послевкусие легкая горчинка.

Оформление бутылки также интересное, как и само пиво. Цена очень приятно удивила и вполне устраивает. Хотелось бы видеть в магазине побольше такого качественного продукта и такой ценой.

***

Отзыв и фото Анатолия (карта ххх7210)

Пиво достаточно горькое, но горечь умеренная. Хорошо пенится.

Вкусное пиво. Никаких неприятных привкусов нет.

Похоже на пиво "Red river"

Благодарим всех, кто принял участие в рубрике, за отзывы и предложения!

*Цены указаны на момент публикации обзора

Комментарии

АнютаП

Не могу понять, зачем в обзоры теперь включают алкогольные напитки? Алкоголь пользы не приносит, а благодаря Вашим обзорам всё больше людей начнут употреблять алкоголь. Или это нормальное здоровое питание?

НатальяГ

Хорошая рубрика! Благодаря ей узнаю вообще о каких-то продуктах из огромного ассортимента магазина, потом бегу покупать и пробовать.. )) Жаль, что мне ни разу не приходило предложение оставить отзыв ((

Lenchik

На редкость приличные фотки. Некоторые продукты даже захотелось попробовать.