Обзор продуктов от Ольги Цибиной

Примечание от магазинов "ВкусВилл"

Все продуктовые обзоры подготовлены покупателями.

Мнение покупателей может не совпадать с мнением сотрудников нашей компании, однако, мы публикуем все отзывы без редактуры.

– Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Ольга Цибина и я сертифицированный диетолог. Более 10 лет я уже занимаюсь вопросами питания, интересуюсь физиологией и биохимией. В настоящее время помогаю людям похудеть и избавиться от пищевой зависимости навсегда. Моя цель сделать людей красивыми, здоровыми и энергичными, чтобы у них появлялась собственная цель в жизни.

Моими любимыми словами стали слова Гиппократа: «Здоровье не все, но все без здоровья – ничто». А также, там, где здоровье, – там и красивая фигура, но сама по себе стройность не означает еще, что человек здоров. Поэтому я помогаю похудеть, акцентируя внимание человека на его здоровье.

Многим я известна как автор книги «Как похудеть на 15 кг за 2 месяца и забыть о диетах навсегда», также являюсь членом школы «Диетологи России». Провожу консультации лично и онлайн.

Самые важные вопросы, которые я решаю:
- Как похудеть после беременности.
- Повышение уровня здоровья.
- Причины, повлекшие за собой лишний вес.
- Лишний вес у подростков и детей.
- Пищевая зависимость и многие другие.

На основе холистического анализа (то есть всецелого – образа жизни человека) я составляю программу похудения и учу клиента быть диетологом, прежде всего, для себя и своей семьи.

Более 5 лет я знакома с сетью «Вкусвилл» и всегда была в восторге от качества и вкуса продуктов, которые они продвигают. Когда прихожу в обычный магазин, я с ужасом понимаю, что там мне делать нечего. Не только мне, но и моему ребенку. Страшно смотреть на составы некоторых продуктов, особенно, когда ты осознаешь вред некоторых ингредиентов.

Вы даже не представляете себе, как опасно то, что употребляют наши дети. Например, безобидный попкорн или кукурузные шарики на первый взгляд, которые продаются в обычном магазине, могут спровоцировать и аллергию, и лейкемию, и проблемы с пищеварительным трактом, и многие другие заболевания, так как содержат заменители сахара (например, аспартам) и нагреваясь, образуют страшнейший яд канцероген – акриламид, который вызывает рак.

Будьте бдительны! Как было написано в книге «Исповедь еретика медицины», «Вы должны знать больше о себе, чем ваш лечащий врач».

Удачи Вам, выбирайте лучшее для себя и для своих детей, ведь инвестиция в здоровье – это самое прибыльное дело.

Напиток Молоко соевое

Цена - 92 руб за шт

Смузи из соевого молока и арахиса (я смешала соевое молоко с ванилином и арахисовую классическую пасту без сахара в блендере) – что может быть лучше для спортсменов? Вот вам секрет раскрыт! Это же в чистом виде гейнер, а еще замена БСАА!

Углеводы и белки в одном флаконе, притом нет химии! Пейте его после усиленной силовой тренировки. Мой клиент набрал мышечную массу благодаря арахису и банану – никакие BCAA и дополнительные протеины он не покупал. Конечно, смузи он делал сам, но зачем тратить время, когда уже есть готовое решение, притом, еще такое вкусное!

Снек морковь-сельдерей

Цена - 75 руб за шт

Снек морковь-сельдерей – мега щелочная смесь, которая очистит ваш организм и напитает живой структурированной водой. В том числе сельдерей содержит природный натрий, который мы так ищем, подсаливая продукты.

Но NACl – это не органика, которая откладывается на сосудах и задерживает жидкость в организме, в то время как сельдерей улучшает все системы в организме, улучшая кожу, волосы и ногти. Этот мега полезный микс давайте с собой в школу своему ребенку. Его можно есть с чем угодно – с гарниром и супами, а тем более для любителей мяса, чтобы облегчить его прохождение по пищеварительному тракту.

Чипсы из ламинарии с морковью

Цена - 135 руб за шт

Морская капуста сушёная сахалинская

Цена - 140 руб за шт

Масло льняное холодного отжима

Цена - 117 руб за шт

Чипсы из ламинарии с морковью – вместо хлеба, не найти лучшей альтернативы. Лично я ем их с салатами и вегетарианскими супами. Есть еще вариант Чипсы из ламинарии с луком – они вкуснее, так как вкус лука напоминает вкус обычных картофельных.

Для любителей чипсов заменяем их на чипсы из морской капусты. Картофельные чипсы заберут здоровье щитовидной железы, в то время как морская капуста обеспечит организм йодом и улучшит обмен веществ.

Морская капуста сушеная сахалинская – лучший заменитель соли, в том числе, хочу отметить, что она лучше аптечной в измельчённом виде и вкуснее (аптечная перемолотая образуют какую-то неприятную слизь). Ее можно добавлять в суп, салаты, гарниры… да куда угодно!!! Я уже не могу есть продукты в общественных столовых – настолько они мне кажутся пересоленными и безвкусными.

Льняное масло – мощный щелочной продукт. Разжижает кровь. Обязательно должно быть холодного отжима! Употребляю теперь только его. Других масел не признаю, так как это король из всех масел. Даже оливковое рядом не стоит теперь.

Поверьте мне – оно полезнее, чем рыба. По жирным кислотам и полезным веществам, а также воздействию на организм оно лидирует.

Урбеч паста из миндаля

Цена - 580 руб за шт

Соус Песто

Цена - 260 руб за шт

Я ставлю миндаль на пьедестал, потому что он обладает щелочным воздействием на организм, то есть оздоравливает. Многие думают, что плоды миндаля, – орехи, на самом деле это не так. Миндаль – это растение рода сливовых. А значит, миндальный «орех» – это ядро косточкового плода, почти такого же, как слива или абрикос. Только у миндаля весь вкус «ушел» из мякоти в ядрышко косточки.

А вот немного фактов об уникальных свойствах урбечей (особенно я бы отнесла к самым полезным – это лен, миндаль, кунжут):

  • содержание белка в разы больше, чем в любом мясном продукте, а кальция в 10 раз больше, чем в молоке или твороге;
  • Омега-3 и Омега-6, Цинк, Фосфор, Кальций (полная замена рыбе);
  • глютаминовая кислота является главной пищей для клеток мозга, активирует умственные способности, снижает влечение к алкоголю;
  • тирозин замедляет старение организма;
  • цистин обеспечивает работу поджелудочной железы;
  • аргинин очищает кровь от токсинов и шлаков, повышает сексуальную активность;
  • инозитол нормализует уровень холестерина, поддерживает в здоровом состоянии печень, способствует выведению канцерогенов и избыточных женских половых гормонов;
  • тиамин укрепляет нервную систему, снижает утомляемость, нормализует сон, сердечный ритм, устраняет отдышку;
  • фолиевая кислота нужна для образования гемоглобина и укрепления нервной системы.

Всего в состав урбечей входит более 2000 витаминов, минералов, аминокислот, в том числе незаменимых полиненасыщенных жирных аминокислот и ферментов.

Песто – это самый мой любимый соус. Но я очень много время тратила на его приготовление. Поэтому больше не буду тратить время, а буду брать только его. Забываем майонез и переходим на песто. Это моя любовь! Рекомендую спортсменам. Хоть он и содержит много жиров, но полезных, которые нужны нашему организму.

Конечно, главное знать меру. Но я не удержалась – съела целую банку за раз, прикусывая маленькой морковкой. Главное, это удержаться на половине банки. Кстати, брала магазинные песто различных производителей, мне настолько не понравились – то очень соленые, то кислые, то еще что-то непонятное в них добавляют, чтобы гуще получился.

Паштет из тофу "По-испански"

Цена - 155 руб за шт

Тофу "по-испански" очень хорошо заменяет консервы, магазинные паштеты.

Мне очень часто задают вопрос: «Как перейти на вегетарианство легко?». И я всегда отвечаю: «Первое время нужно найти замену». Нужно найти такой продукт, чтобы переход был безболезненным в плане эмоций, которые мы получаем от мясных изделий. Но чаще бывает так, что все приятные ощущения мы получаем не от самого куска мяса, а от того, что туда добавили, – соли, приправ, усилителей вкуса и сахара, а также уксуса.

Попробуйте тофу "по-испански". Намажьте на те же хлебцы или цельнозерновой хлеб, положив туда еще зелени и овощей, – получиться вкусный бутерброд для перекуса. В том числе, плюс сои еще в том, что она содержит клетчатку, в то время как в мясных изделиях она отсутствует.

К сожалению, вместо 30-40 г клетчатки, человек получает максимум 10-20 г за день. Клетчатка очищает организм от всех токсических веществ, полученных человеком за день. Поэтому так важно увеличить ее потребление.

Конфеты "Кешью и инжир"

Цена - 85 руб за шт

У меня маленький ребенок и я знаю, как сахар губителен для здоровья. Поэтому мне очень важно совместить вкусное и полезное, да еще и без термообработки, что сохраняет все витамины и удовлетворяет моего ребенка в такой вкусной «конфете». На Новый год сделаю мешочек из таких полезных сладостей и положу под елку.

Конфеты Финики-Кокос-Кунжут

Цена - 147 руб за шт

Конфеты Финики-Кокос-Кунжут – вот вам еще одна конфета на радость детям и взрослым. Я исключила сахар полностью. Почему? Дело в том, что это не только бесполезные калории, как думают многие. Беда в том, что сахар разрушает центральную нервную систему, отключает иммунитет на 6 часов, делает ломкими сосуды и кости.

Я считаю, эти конфеты фаворитом. У ребенка был День рождения, а я не удержалась и съела сама, пришлось бежать и покупать снова.

Медовуха 500мл

Цена - 178 руб за шт

Мой коллега по работе очень любит шампанское полусладкое или сладкое. Я решила его порадовать и объяснить, что в шампанское и все винные изделия добавляют диоксид серы – пищевая добавка, которой в международной классификации присвоен код Е220.

Она является консервантом, предотвращает рост и размножение бактерий и грибков. Вред от этой добавки – она сжигает слизистую пищеварительного тракта и губит симбиотную микрофлору человека, способствуя дисбактериозу.

Мука кокосовая органическая

Цена - 255 руб за шт

Вот еще одна находка для тех, кто собирается покупать дорогущие протеины в спортивных магазинах. Кокосовая мука повышает уровень тестостерона у мужчин, способствуя наращиванию мышечной массы и борется с целлюлитом у женщин.

Самый большой плюс в том, что она содержит волокна для пищеварения, в ней пониженное содержание жиров, а также в ней нет глютена (содержится в пшенице и в других некоторых злаковых культурах, который склеивает наши пищеварительные органы). Таким образом, если есть возможность заменить пшеничную муку на кокосовую, – это и вкуснее и полезнее.

Хлебцы овощные Секрет Клеопатры

Цена - 170 руб за шт

Просто скажу, что я в восторге по вкусовым ощущениям от этих хлебцов. Также содержат много клетчатки. Можно добавить в салат, как сделала я, – айсберг, льняное масло, семечки подсолнуха, черри, авокадо, овощные хлебцы «Клеопатра» и замороженная кукуруза.

Очень-очень вкусно!

Хлебцы льняные Морские

Цена - 170 руб за шт

Польза льна известна многим. Как слабительное, как ощелачивающий организм продукт, очень полезны для снижения и поддержания веса. Эти хлебцы не содержат соли, солоноватый вкус им дает морская капуста.

Похожи на вкус бутерброда с красной икрой. Положите еще поверх соус из авокадо с чесноком – будет объедение!

Хлебцы с арахисом

Цена - 75 руб за шт

По мне оказались немного твердоваты, но это лучшее решение для тех, кто хочет отказаться от хлеба, вредных сухарей в пакетиках. С супами будет очень вкусно. Мой ребенок очень полюбил эти хлебцы, пришлось остановить – без слез не обошлось.

Друзья, цените ваше здоровье и здоровье детей! Сейчас, пока у вас есть время инвестируйте в свое здоровье, чтобы потом не пришлось инвестировать в фармацевтику. Берегите себя!

С любовью, диетолог Ольга Цибина.

*Цены указаны на момент публикации обзора

Комментарии

Irohaa

Господи, что она несёт? Интересно, это какой мед у нас теперь таких диетологов выпускает.

Зинаида Салтанова

НЕСКОЛЬКО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО. ЧТОБ НАПИСАТЬ КОММЕНТ К ЭТОМУ???? БРЕД КАКОЙ-ТО.

Ladydream

Да, я знаю ОЛЬГУ!!! Я у нее книгу прочитала. Книга БОмба - она меня спасла. Наконец-то на сайте появился умный отзыв именно от диетолога)))))) Спасибо! Да, я тоже полюбила песто, тем более оно не такое соленое, покупаю иногда, но стараюсь делать его сама. Про конфеты вообще молчу - я на вообще подсела)))

Лариса Сидоренко

Мне очень понравилась ее книга, а теперь Ольга в моем любимом магазине. Здорово!

Benny Sadef

Книгу прочла ее ... от себя хочу добавить - побольше бы таких диетологов.

Марина Васильева

Сексуальна, красива и умна)))) тра-ля-ля смотрю фото и оторваться не могу... милаха. Я хочу к такому диетологу. У нее дети есть???? не верю!!!

Владимир Хромов

А где мясо????))))) Обожаю мясо... девушка супер. Текст не читал, ну его ..Но скорее всего, она права. Так как мне уже надоело сопли испускать...и болеть каждую зиму.

Антонина Одрина

Хорошо бы на сайте отдельно появилась рубрика для диетологов, которые продвигают вегетарианство. Мне этого очень не хватает. Да продуктов бы добавили - например веганское мороженое))))). За обзор - спасибо! Много чего нового почерпнула.

Melvin_lab

Если вас интересует вегетарианство и мороженое - пожалуйста, любое мороженое из ассортимента магазина, никаких мясных продуктов в нем нет.
Но про отсутствие веганских опций мороженого с вами соглашусь, хочу видеть во ВкусВилле не только сорбеты, но и мороженое из растительных молока или сливок

Зинаида Салтанова

видно, что диетолог из деревни недавно Smile что раскраска, что ногти Smile и язык повествования :)повеселили Smile

Aleksandr Krasnov

Как раз я увлекся этой темой и девушкой...спасибо, но только я за мясо)))) А диетолог, я так понимаю, просто вегетарианка, но не кричит это открыто. Кстати. реально от арахиса мышцы растут. Спасибо, еще раз подтвердили.
Лайк диетологу однозначно - побольше бы таких милых диетологов, а то все какие-то страшненькие и дрябленькие...

Dmitriy Davidov

Какая красивая девушка! Мне нужен такой диетолог!!! Со всем вышеперечисленным соглашусь на все 100%! Конечно, хотелось бы еще обзора от столь очаровательной особы!

Елена Д

Какая-то самореклама, в обзоре нет основных продуктов - только добавки: пасты, хлебцы и т.д. О том, что морковные палочки полезнее чипсов, думаю, многие догадывались и раньше. Съесть банку песто = более 100 граммов даже очень полезных жиров... Ну не знаю, могу только позавидовать здоровью диетолога)) Фото из профиля в инстраграм окончательно развеивают веру в профессионализм авторки))

Dmitriy Davidov

Елена, а что диетолог должен так все карты и раскрыть об основных продуктах, о которых и так куча инфо в интернете! Здесь приводятся продукты, которых почти нет в обычных магазинах. Завидуйте диванная леди))))

Елена Д

Спасибо, у меня все хорошо) И консультация диетолога не требуется. В 30 быть молодой красивой и здоровой - нормально Wink Поддерживать один и тот же вес много лет - тоже. Ну барышня своими фото в трусах, с открытым ртом и с бананами работает на мужскую аудиторию, а меня лично это не убеждает Wink

Dmitriy Davidov

Елена, вроде как она как раз-таки сделала свою трансформацию... притом добилась хороших результатов и охренительных результатов. на мой взгляд. Возможно, на мужскую работает Вы правы, но причем здесь сомнение тогда в ее компетентности??? Я сам фитнес-инструктор и все, что она написала большая правда... рабочая... Я правда не покупаю продукты типа "песто", но то, что она написала и апелирует такими понятиями как Ph среда, описала вред сахара на уровне не только "пустых калорий" и многое другое ... это не показатель того, что человек знает достаточно???
Уверен чисто гипотетически, что у вас охрененная фигура. Можете прислать мне фото, я гляну????))))))))))

Aossan666

Dmitriy Davidov, "достаточно" знаний можно в гугле да википедии нахвататься, открытых источников выше крыши, это сейчас абсолютно не составляет труда. Другое дело — отделить зерна от плевел, мифы от фактов, ибо не всему тому, что написано в инете следует слепо верить. А то развелось щас инстраграмных экспертов-диетолухов, да фитнес-тренеров диванных, ага.)
Кстати, апеллировать в обсуждениях к внешности собеседников - ну, такое, уровень детского сада.
И погуглите там на досуге, что значат слова "оперировать" и "апеллировать".
Уверен чисто гипотетически, что вам не охота выглядеть лохом.))))))))))

Dmitriy Davidov

я лох, который обучился у натуропатов в США, а там, поверьте в некоторых штатах это официальная работа! И я работал, уж простите, что может быть забыл русский язык... А вот ты только этим можешь похвастаться??? )))))) Уж поверьте мне зерна от плевел я умею отделять. Диетологов очень много развелось, согласен, но еще больше тех, кто никак не угомониться потратить свою энергию на критику.

boberka

Наконец, интересный тематический обзор.