Обзор продуктов от Ольги Цибиной

Примечание от магазинов "ВкусВилл"

Все продуктовые обзоры подготовлены покупателями.

Мнение покупателей может не совпадать с мнением сотрудников нашей компании, однако, мы публикуем все отзывы без редактуры.

– Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Ольга Цибина и я сертифицированный диетолог. Более 10 лет я уже занимаюсь вопросами питания, интересуюсь физиологией и биохимией. В настоящее время помогаю людям похудеть и избавиться от пищевой зависимости навсегда. Моя цель сделать людей красивыми, здоровыми и энергичными, чтобы у них появлялась собственная цель в жизни.

Моими любимыми словами стали слова Гиппократа: «Здоровье не все, но все без здоровья – ничто». А также, там, где здоровье, – там и красивая фигура, но сама по себе стройность не означает еще, что человек здоров. Поэтому я помогаю похудеть, акцентируя внимание человека на его здоровье.

Многим я известна как автор книги «Как похудеть на 15 кг за 2 месяца и забыть о диетах навсегда», также являюсь членом школы «Диетологи России». Провожу консультации лично и онлайн.

Самые важные вопросы, которые я решаю:
- Как похудеть после беременности.
- Повышение уровня здоровья.
- Причины, повлекшие за собой лишний вес.
- Лишний вес у подростков и детей.
- Пищевая зависимость и многие другие.

На основе холистического анализа (то есть всецелого – образа жизни человека) я составляю программу похудения и учу клиента быть диетологом, прежде всего, для себя и своей семьи.

Более 5 лет я знакома с сетью «Вкусвилл» и всегда была в восторге от качества и вкуса продуктов, которые они продвигают. Когда прихожу в обычный магазин, я с ужасом понимаю, что там мне делать нечего. Не только мне, но и моему ребенку. Страшно смотреть на составы некоторых продуктов, особенно, когда ты осознаешь вред некоторых ингредиентов.

Вы даже не представляете себе, как опасно то, что употребляют наши дети. Например, безобидный попкорн или кукурузные шарики на первый взгляд, которые продаются в обычном магазине, могут спровоцировать и аллергию, и лейкемию, и проблемы с пищеварительным трактом, и многие другие заболевания, так как содержат заменители сахара (например, аспартам) и нагреваясь, образуют страшнейший яд канцероген – акриламид, который вызывает рак.

Будьте бдительны! Как было написано в книге «Исповедь еретика медицины», «Вы должны знать больше о себе, чем ваш лечащий врач».

Удачи Вам, выбирайте лучшее для себя и для своих детей, ведь инвестиция в здоровье – это самое прибыльное дело.

Напиток Молоко соевое

Цена - 92 руб за шт

Смузи из соевого молока и арахиса (я смешала соевое молоко с ванилином и арахисовую классическую пасту без сахара в блендере) – что может быть лучше для спортсменов? Вот вам секрет раскрыт! Это же в чистом виде гейнер, а еще замена БСАА!

Углеводы и белки в одном флаконе, притом нет химии! Пейте его после усиленной силовой тренировки. Мой клиент набрал мышечную массу благодаря арахису и банану – никакие BCAA и дополнительные протеины он не покупал. Конечно, смузи он делал сам, но зачем тратить время, когда уже есть готовое решение, притом, еще такое вкусное!

Снек морковь-сельдерей

Цена - 75 руб за шт

Снек морковь-сельдерей – мега щелочная смесь, которая очистит ваш организм и напитает живой структурированной водой. В том числе сельдерей содержит природный натрий, который мы так ищем, подсаливая продукты.

Но NACl – это не органика, которая откладывается на сосудах и задерживает жидкость в организме, в то время как сельдерей улучшает все системы в организме, улучшая кожу, волосы и ногти. Этот мега полезный микс давайте с собой в школу своему ребенку. Его можно есть с чем угодно – с гарниром и супами, а тем более для любителей мяса, чтобы облегчить его прохождение по пищеварительному тракту.

Чипсы из ламинарии с морковью

Цена - 135 руб за шт

Морская капуста сушёная сахалинская

Цена - 140 руб за шт

Масло льняное холодного отжима

Цена - 117 руб за шт

Чипсы из ламинарии с морковью – вместо хлеба, не найти лучшей альтернативы. Лично я ем их с салатами и вегетарианскими супами. Есть еще вариант Чипсы из ламинарии с луком – они вкуснее, так как вкус лука напоминает вкус обычных картофельных.

Для любителей чипсов заменяем их на чипсы из морской капусты. Картофельные чипсы заберут здоровье щитовидной железы, в то время как морская капуста обеспечит организм йодом и улучшит обмен веществ.

Морская капуста сушеная сахалинская – лучший заменитель соли, в том числе, хочу отметить, что она лучше аптечной в измельчённом виде и вкуснее (аптечная перемолотая образуют какую-то неприятную слизь). Ее можно добавлять в суп, салаты, гарниры… да куда угодно!!! Я уже не могу есть продукты в общественных столовых – настолько они мне кажутся пересоленными и безвкусными.

Льняное масло – мощный щелочной продукт. Разжижает кровь. Обязательно должно быть холодного отжима! Употребляю теперь только его. Других масел не признаю, так как это король из всех масел. Даже оливковое рядом не стоит теперь.

Поверьте мне – оно полезнее, чем рыба. По жирным кислотам и полезным веществам, а также воздействию на организм оно лидирует.

Урбеч паста из миндаля

Цена - 580 руб за шт

Соус Песто

Цена - 260 руб за шт

Я ставлю миндаль на пьедестал, потому что он обладает щелочным воздействием на организм, то есть оздоравливает. Многие думают, что плоды миндаля, – орехи, на самом деле это не так. Миндаль – это растение рода сливовых. А значит, миндальный «орех» – это ядро косточкового плода, почти такого же, как слива или абрикос. Только у миндаля весь вкус «ушел» из мякоти в ядрышко косточки.

А вот немного фактов об уникальных свойствах урбечей (особенно я бы отнесла к самым полезным – это лен, миндаль, кунжут):

- содержание белка в разы больше, чем в любом мясном продукте, а кальция в 10 раз больше, чем в молоке или твороге;
- Омега-3 и Омега-6, Цинк, Фосфор, Кальций (полная замена рыбе);
- глютаминовая кислота является главной пищей для клеток мозга, активирует умственные способности, снижает влечение к алкоголю;
- тирозин замедляет старение организма;
- цистин обеспечивает работу поджелудочной железы;
- аргинин очищает кровь от токсинов и шлаков, повышает сексуальную активность;
- инозитол нормализует уровень холестерина, поддерживает в здоровом состоянии печень, способствует выведению канцерогенов и избыточных женских половых гормонов;
- тиамин укрепляет нервную систему, снижает утомляемость, нормализует сон, сердечный ритм, устраняет отдышку;
- фолиевая кислота нужна для образования гемоглобина и укрепления нервной системы.

Всего в состав урбечей входит более 2000 витаминов, минералов, аминокислот, в том числе незаменимых полиненасыщенных жирных аминокислот и ферментов.

Песто – это самый мой любимый соус. Но я очень много время тратила на его приготовление. Поэтому больше не буду тратить время, а буду брать только его. Забываем майонез и переходим на песто. Это моя любовь! Рекомендую спортсменам. Хоть он и содержит много жиров, но полезных, которые нужны нашему организму.

Конечно, главное знать меру. Но я не удержалась – съела целую банку за раз, прикусывая маленькой морковкой. Главное, это удержаться на половине банки. Кстати, брала магазинные песто различных производителей, мне настолько не понравились – то очень соленые, то кислые, то еще что-то непонятное в них добавляют, чтобы гуще получился.

Паштет из тофу "По-испански"

Цена - 155 руб за шт

Тофу "по-испански" очень хорошо заменяет консервы, магазинные паштеты.

Мне очень часто задают вопрос: «Как перейти на вегетарианство легко?». И я всегда отвечаю: «Первое время нужно найти замену». Нужно найти такой продукт, чтобы переход был безболезненным в плане эмоций, которые мы получаем от мясных изделий. Но чаще бывает так, что все приятные ощущения мы получаем не от самого куска мяса, а от того, что туда добавили, – соли, приправ, усилителей вкуса и сахара, а также уксуса.

Попробуйте тофу "по-испански". Намажьте на те же хлебцы или цельнозерновой хлеб, положив туда еще зелени и овощей, – получиться вкусный бутерброд для перекуса. В том числе, плюс сои еще в том, что она содержит клетчатку, в то время как в мясных изделиях она отсутствует.

К сожалению, вместо 30-40 г клетчатки, человек получает максимум 10-20 г за день. Клетчатка очищает организм от всех токсических веществ, полученных человеком за день. Поэтому так важно увеличить ее потребление.

Конфеты "Кешью и инжир"

Цена - 85 руб за шт

У меня маленький ребенок и я знаю, как сахар губителен для здоровья. Поэтому мне очень важно совместить вкусное и полезное, да еще и без термообработки, что сохраняет все витамины и удовлетворяет моего ребенка в такой вкусной «конфете». На Новый год сделаю мешочек из таких полезных сладостей и положу под елку.

Конфеты Финики-Кокос-Кунжут

Цена - 147 руб за шт

Конфеты Финики-Кокос-Кунжут – вот вам еще одна конфета на радость детям и взрослым. Я исключила сахар полностью. Почему? Дело в том, что это не только бесполезные калории, как думают многие. Беда в том, что сахар разрушает центральную нервную систему, отключает иммунитет на 6 часов, делает ломкими сосуды и кости.

Я считаю, эти конфеты фаворитом. У ребенка был День рождения, а я не удержалась и съела сама, пришлось бежать и покупать снова.

Медовуха 500мл

Цена - 178 руб за шт

Мой коллега по работе очень любит шампанское полусладкое или сладкое. Я решила его порадовать и объяснить, что в шампанское и все винные изделия добавляют диоксид серы – пищевая добавка, которой в международной классификации присвоен код Е220.

Она является консервантом, предотвращает рост и размножение бактерий и грибков. Вред от этой добавки – она сжигает слизистую пищеварительного тракта и губит симбиотную микрофлору человека, способствуя дисбактериозу.

Мука кокосовая органическая

Цена - 255 руб за шт

Вот еще одна находка для тех, кто собирается покупать дорогущие протеины в спортивных магазинах. Кокосовая мука повышает уровень тестостерона у мужчин, способствуя наращиванию мышечной массы и борется с целлюлитом у женщин.

Самый большой плюс в том, что она содержит волокна для пищеварения, в ней пониженное содержание жиров, а также в ней нет глютена (содержится в пшенице и в других некоторых злаковых культурах, который склеивает наши пищеварительные органы). Таким образом, если есть возможность заменить пшеничную муку на кокосовую, – это и вкуснее и полезнее.

Хлебцы овощные Секрет Клеопатры

Цена - 170 руб за шт

Просто скажу, что я в восторге по вкусовым ощущениям от этих хлебцов. Также содержат много клетчатки. Можно добавить в салат, как сделала я, – айсберг, льняное масло, семечки подсолнуха, черри, авокадо, овощные хлебцы «Клеопатра» и замороженная кукуруза.

Очень-очень вкусно!

Хлебцы льняные Морские

Цена - 170 руб за шт

Польза льна известна многим. Как слабительное, как ощелачивающий организм продукт, очень полезны для снижения и поддержания веса. Эти хлебцы не содержат соли, солоноватый вкус им дает морская капуста.

Похожи на вкус бутерброда с красной икрой. Положите еще поверх соус из авокадо с чесноком – будет объедение!

Хлебцы с арахисом

Цена - 75 руб за шт

По мне оказались немного твердоваты, но это лучшее решение для тех, кто хочет отказаться от хлеба, вредных сухарей в пакетиках. С супами будет очень вкусно. Мой ребенок очень полюбил эти хлебцы, пришлось остановить – без слез не обошлось.

Друзья, цените ваше здоровье и здоровье детей! Сейчас, пока у вас есть время инвестируйте в свое здоровье, чтобы потом не пришлось инвестировать в фармацевтику. Берегите себя!

С любовью, диетолог Ольга Цибина.

*Цены указаны на момент публикации обзора

Комментарии

Мария Цеденова

Браво, со всем согласна. Классная информация - побольше бы Вкусвилл таких статей выпускал)

Кристина Панфилова

Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное, ты спасла меня от лишних килограммов, а главное – ты спасла мою жизнь!!! Я никогда не думала, что смогу похудеть на 31 кг.
Книга у тебя чудесная! Не читай, что здесь пишут внизу завистливые бабуси)))))
Я испробовала всю прелесть твоего метода - он поистине действенный. Я хочу лично показать фото до и после - ты лучшая!!!!!!! Жизнь моя круто поменялась после работы с тобой. Удачи тебе в твоей работе!!! Больше таких счастливых клиентов, как я)))*DANCE* Air kiss Angel

Наталья Любимова

По просьбе Ольги оставить на сторонних сайтах, да и по моему большому желанию, оставляю здесь свой отзыв, чтобы вы поняли, какой труд она осуществила по работе со мной.

Евгений Халемин

Переходим на веганство! Хватит кормить паразитов внутри нас! Полностью поддерживаю мнение диетолога! супер-статья! Лучшая!)

Наталья Любимова

Согласна! )))

Алла Ставровская

Мне помогла ее книга, я многое что поняла и осознала. Сломала множество стереотипов. И похудела на 3 кг за месяц - столько мне и надо было сбросить плюс я никуда и не торопилась))). Спасибо Ольге Цибиной и Вкусвиллу, что реально вкусные и полезные продукты делаете) Air kiss

Наталья Любимова

мне не только книга помогла)))) мне ее работа со мной много что сделала)))) Ольга Цибина - лучший диетолог)))))

Камила Камила

*ax*Очень полезно для меня - спасибо! Со всем этим согласна! У меня была аллергия, что я только не делала.. изучила всех кого только можно)))) и пришла к такому же выводу. Аллергию теперь не боюсь, обострений пока нет.. потому что выработала правильный подход. Вкусвилл помогает мне в этом))))*DANCE*

Денис Онсамый


Не знаю, чтобы я делал без нее.
Никаких Бадов как здесь говорят завистники. Она сертифицированный диетолог. Минус 9 кг за 1,5 месяца!!! Сам живу в Германии, в Москву приехал к родителям на 2 месяцев и сразу записался, тем более, что жить в России на евро - это шиковать))) я набрал немало и сразу обратился к диетологу по советам. Ничуть не пожалел.

ValentinaM

Самый лучший обзор!!! Побольше таких. Я биолог по образованию и мне 56 лет. Уж поверьте, за это время я проанализировала наши продукты. И все, что здесь написано ПРАВДА!!! Господи, если Ольга читает отзывы, то я лично хочу сказать ей "Спасибо"!

Евгения Карелина

Сколько здесь завистников.. Боже мой, по-моему она доказала многим, что она помогает и результаты людей имеются.. а вы какую пользу своей критикой принесли и принесли ли вообще в мир какую-то пользу курочки раскудахтались???))))))))))

Егор Вьюнов

Ольга, не читайте бабулек, которые не знают о чем говорят. Небось сидят себе там и злятся.. что здесь такая красивая особа*ax*. Про глютен - кто не знает, в переводе с латыни означает клей. А потом удивляемся, что у нас дети анемиями страдают. Сам лично покупал кокосовую муку - я ее заказывал по интернету. И очень доволен ею. Так как колени болели очень сильно от тренеровок. Потом я решил исключить глютен полностью из своей жизни и СЛАВА БОГУ, все прошло!!! Стал изучать подробно, читать книги. Теперь понимаю, ЧТО ГЛЮТЕН - ЭТО БЕДА СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.
Про сахар - тот сахар обычный, белый и в финиках - это абсолютно разные вещи. Люди многие не понимают и какая-то Katina - решила об этом написать.
Поверьте, я не ем глютен и сахар (белый!!! - отличайте уже - научитесь!!) уже год и мои колени - ожили!!!
Но, Уважаемые ВкусВИлл - я купил вашу муку и она оказалась с ощущением плесени. Два раза брал. Первый раз - отлично - не было этого, а второй раз УЖАС - ощущение во рту плесени!!! Выбросил. Теперь не буду покупать у вас, заказывать буду там, где покупал. Предпримите меры.

Светлана. Ф

Не позорьтесь. Не публикуйте такого больше. Лучше просто обзор от покупателя

Veronika Titova

Вредные сахарозаменители, глютен, который склеивает органы, отказ от сахара в пользу кучи фиников... Я как будто начиталась низкосортных пабликов о ЗОЖ, аж голова заболела, наверно я закислилась и иммунитет на 6 часов отключился 😀 а ведь кто-то это воспринимает серьезно...

Евгений Халемин

Фууу я бы на тебе не женился точно...коль ты так считаешь))))

Камила Камила

Не воспринимайте это серьезно кислая женщина Biggrin

Алла Ставровская

:-D:-D:-D Галечка, принеси мне пирожка глютенового... ой чето я опять сегодня не могу сходить в туалет)))

Kitana

Напишу, вдруг кто не знает. Ванилин, который она добавила в соевое молоко, - вещество, получаемое химическим путем, т.е. в народе "химия", в отличие от натуральной ванили. Ни один уважающий себя кулинар никогда не будет использовать ванилин. Кокосовой мукой заменить пшеничную не получится, именно потому что в ней нет глютена. Глютен склеивает не пищеварительные органы, а влажную муку, превращая ее в тесто. Да, он является аллергеном, но без него вся выпечка развалится. Да, часть муки в выпечке можно заменить кокосовой, но не всю, а только часть. Иначе вместо выпечки получится горка мелких комочков.

Наталья Любимова

Глютен по-страшнее ванилина...

Егор Вьюнов

А зачем вообще ее использовать - эту муку??? Я давно исключил и очень рад этому. Можно и без ваших плюшек глютеновых прожить.

Kitana

Ну, какая ахинея! Чего стоит одна только фраза "повышение уровня здоровья"! Что, у здоровья теперь еще есть какие-то уровни??? И потом. Зачем писать "холистического анализа", если это просто про образ жизни? Зачем употреблять слова, значение которых не знаешь? Чтобы создать иллюзию наукообразия? Этим пронизаны все статьи и заметки всех доморощенных "специалистов" и "экспертов", и все это ужасно надоело. Неправильное, неграмотное употребление терминов и передергивание научного языка. Далее. Если пишут про рак в таком глубоко ненаучном контексте, это сразу повод закрыть статью. Дальше будет полная чушь. Хорошо, Вы диетолог, и что, теперь любой диетолог так называемый будет мне рассказывать, что хорошо осведомлен о жизнедеятельности раковых клеток? Почему же тогда столько людей этим страдает и погибает от этого? А дело тут в том, что все не так просто, а потому не надо людей запугивать страшилками всякими. Да, я знаю, " специалисты" это любят. "Припугнул" человека в нужный момент, и он пошел выкладывать свои кровные, пусть даже и последние, умирать-то никто не хочет. Типичная мошенническая уловка. И, наконец, один из самых больших "ляпсусов". Вы тут всех пугаете и сахаром, и сахарозаменителями, так что народ не знает, куда ему податься. И тут же хвалите конфеты из фиников. А в них что, нет, по-вашему, сахара? Уверяю вас, еще как есть, по крайней мере, тот сахар, который в самих финиках, а его там предостаточно. И в меде он есть. Вообще сахар - один из основных компонентов растительных продуктов. А поскольку веганы едят только продукты растительного происхождения, то и сахара они получают с ними очень много. И вообще, как все люди, веками употребляющие этот ужасный сахар, не перемерли еще все?

Камила Камила

Это вы неграмотная, все правильно она написала. Сахар рафинированный и сахар в финиках очень отличается! Не считайте себя умной, посмотрите Марву Оганян, колина кэмпбэла, Ольгу Бутакову, а потом пишите свои умные речи в книгах...

Bloody Mary

Ольга эта- обычный Коуч который пользуется горем полных женщин,готовых на все ради похудения и стрижет на них бабки. Спорю у нее нет даже мед.образования. что такое "школа диетологии России"? Шарашка в стиле Тяньши) и герболайфа)) а сам обзор перестала читать после очередных страшилок о консервантах)))

Наталья Любимова

Кстати, ни одного БАДа я не использовала, чтоб вы знали. Ни одного..., при обращении к ней. Dirol

Наталья Любимова

А какую пользу вы принесли миру??? Что вы такого сделали??? Негативный отзыв написали))) мне смешно... я никогда не обращусь к современному диетологу в поликлиниках - потратила 15000 рублей, чтобы меня по анализам погоняли, а потом прописали мне диету в стол №5,,, которую я и так знала...

Страницы