Обзор новинок от покупателей

Примечание от магазинов "ВкусВилл"

Рубрика "Народный гурман" в новом формате. Теперь народным дегустатором может стать любой покупатель, который подключился к нашему боту "ВкусВилл" @vkusvillbot в Telegram.

Предложение сделать отзыв о новинке приходит автоматически тем, кто накануне уже купил продукт, участвующий в проекте. Мы собираем самые интересные, честные и полезные обзоры. Здесь будет публиковаться подборка этих отзывов.

Мнение покупателей может не совпадать с мнением сотрудников нашей компании, однако, мы публикуем все отзывы без редактуры.

Сколько людей, столько и мнений, а нашем случае еще и вкусов. Поэтому для объективности оценки на один продукт может быть опубликовано два и более отзывов.

Сыр мягкий с приправой "Греческая"

Цена - 260 руб за шт

Отзыв и фото Марины (карта ххх9460)

Сыр мягкий с приправой "Греческая" попробовали с мужем в магазине на дегустации и обоюдно оценили очень приятный вкус сыра. Купили не раздумывая, хотя цена кажется завышенной.

Подкупает тонкий, продуманный состав специй, фактура сыра цельная, режется удобно, не крошится. Думаю использовать и в салате, так как должен сочетаться с овощными ингредиентами. Упаковка стандартная.

***

Отзыв и фото Анасасии (карта ххх4948)

Сделали с сыром с приправой «Греческая» греческий салат. Получилось очень вкусно и оригинально. Сыр прекрасно подходит для салата, придает некую пикантность. Но в целом похож на обычный адыгейский сыр.

На вкус соленый, не пресный, я люблю абсолютно пресные сыры. Вкус не ярко выраженный. В целом хороший.

Но в следующий раз лучше куплю обычный адыгейский сыр, не сильно отличается от него, разве что более соленый и красивый, аппетитный желтый цвет с приправами.

***

Отзыв и фото Марии (карта ххх5915)

Продуктом осталась довольна. Понравился вкус – сливочный, немного солоноватый, но не нахально, все в меру.

Нежный, но не разваливается, тем самым внешний вид продукта не портится при нарезке. Можно подавать как отдельное блюдо, так и как ингредиент салата (к примеру).

***

Отзыв и фото Анны (карта ххх0863), а также фото Анны (карта ххх9871)

Внешний вид очень аппетитный. При нарезке не крошится. Хотя, конечно, тонко не нарежешь, но это характерно для всех мягких сыров.

Срез у сыра интересный - будто мраморный.

Вкус нежный, творожный с легким чесночным послевкусием. Остальные приправы практически не ощутимы. Соли в меру. Нашей семье новинка пришлась по душе.

На завтрак - отличное начало дня. На обед - хорошее его продолжение.

Сыр мягкий "Сербский каймак"

Цена - 64 руб за шт

Отзыв и фото Марии (карта ххх3789)

Мне очень понравился этот сыр! Он оказался на вкус мягкий и нежный. Предоставлен в очень удобной упаковке. На мой взгляд, цена этого сыра соответствует качеству продукта.

Я испытал только положительные эмоции.

Перед употреблением я намазал это сыр на батон с отрубями в нарезке и сверху положил помидоры черри красные, и получился очень вкусный бутерброд.

***

Отзыв и фото Ирины (карта ххх1914)

Удобная по размеру упаковка. Вкус чуть солоноватый, но чувствуется сливочный оттенок. Очень вкусно на тостах. Пробовали с красной рыбой, помидоркой и просто с зеленью.

Полезный перекус, когда что-то хочется, а что – непонятно. Абсолютно точно буду покупать еще. Полезный и вкусный продукт.

***

Отзыв и фото Зинаиды (карта ххх5630)

Я люблю мягкие творожные сыры. Поэтому, когда предложили новинку сыр мягкий "сербский каймак", купила сразу две баночки и не пожалела. По сравнению с тоже любимым сыром творожным "КремЧиз" этот сыр имеет более сырный солоноватый вкус. Для меня соли в меру.

Очень вкусно с хрустящими хлебцами. По размеру баночка в самый раз, "КремЧиз" не всегда успеваю съесть в пределах срока годности.

На следующий день купила для сравнения еще одну новинку – сыр творожный "Кремко" того же производителя. Почему-то в отзывах "Кремко" все хвалят, а "Сербский каймак" не очень. По вкусу эти сыры очень похожи, только "Кремко" менее жирный и в нем чувствуется небольшая творожная кислинка.

Мне больше понравился более кремовый и сырный "каймак", а дочери больше нравится "Кремко".

Сыр мягкий с белой плесенью Камамбер, 150г

Цена - 267 руб за шт

Отзыв и фото Елены (карта ххх2573)

Очень люблю сыры, любые – твердые, мягкие, с плесенью, с травами и другими добавками. Камамбер – один из фаворитов! Честно говоря, покупая в любимом магазине новинку, сыр мягкий «Камамбер», была настроена скептически. Мало кому из отечественных производителей удается повторить вкус настоящего французского сыра с неповторимым ароматом.

Попробовав «вкусвилловский» сыр, приятно удивилась! С плотной, ароматной и благородной корочкой снаружи, необычайно мягкий и сливочный внутри. Потрясающее сочетание с фруктами и бокалом белого сухого вина!

А если перед употреблением немного подогреть в микроволновой печи, то вообще можно подавать как ресторанное блюдо, обмакивая кусочки белого хлеба в расплавленную сырную массу!

***

Отзыв и фото Елены (карта ххх3469)

Прекрасный камамбер. Плотная, но при этом не твердая корочка, очень мягкая и нежная текстура сердцевины, аромат приятный.

***

Отзыв Зои (карта ххх1713), фото Марины (карта ххх5662)

Это не камамбер, скорее плавленный сыр с белой плесенью поверх.

Невкусно. Больше брать не будем. Упаковка хорошая, продукт плохой.

Сыр творожный "Кремко"

Цена - 64 руб за шт

Отзыв и фото Оксаны (карта ххх3442)

Очень понравился сыр по консистенции. Действительно сливочно-творожный сыр. На вкус очень нежный, нет ощущения мелких крупинок.

На мой вкус показался солоноватым. На бутерброд, наверное, будет самое то. Я брала его для конфет, и мне вот этот солоноватый вкус немного мешает. Наверное, буду ждать появления другого творожного сыра для конфет у нас в магазине в Дмитрове. А этот, если буду брать, то только для бутербродов.

Ценой, внешним видом и упаковкой довольна.

***

Отзыв Виктории (карта ххх4769), фото Виктории (карта ххх9846)

Сыр творожный «Кремко» имеет ярко выраженный соленый вкус, плотную консистенцию. Если честно, на вкус не очень понравился.

Хотелось бы более нейтрального сладковатого вкуса, как у Альметты, например

***

Отзыв и фото Валерии (карта ххх7956)

Творожный сыр «кремко» понравился! Давно хотела, чтобы такой появился во "ВкусВилле" за доступную цену. Придраться даже к не к чему — упаковка, текстура, цвет, вкус устраивают более чем!

Теперь хочется попробовать второй вариант от этого производителя. А в бутербродах с рыбкой вы можете сойти с ума от сочетания вкусов!

В меру соленый, сливочный и нежный. Советую и ставлю твердую "пятерку"!

Сыр мягкий "Примо Сале"

Цена - 260 руб за шт

Отзыв и фото Натали (карта ххх3954)

Мне понравился сыр «Примо Сале». По консистенции похож на брынзу, слегка соленый на вкус.

Добавляю его в салаты, к чаю подаю его на хлебцах, он вкусный и сам по себе.

Цена приемлемая. Здорово, что появился данный продукт, буду с удовольствием покупать.

***

Отзыв и фото Елены (карта ххх0615)

Сыр мягкий "Примо Сале" это что-то необыкновенное! Вкус потрясающий, очень нежный, напоминает что-то среднее между моцареллой и творожным сыром. Очень понравился!

Сыр хорош в сочетании как с солеными продуктами, так и со сладкими. Делала салат с помидорами – изумительно, а в качестве десерта с малиновым вареньем, вообще, супер!

Будем теперь поклонниками этого сыра!

***

Отзыв и фото Алисы (карта ххх1937)

Сыр мягкий «Примо Сале» потрясающий! Что-то среднее между адыгейским и сулугуни. Только не такой соленый, как сулугуни и не такой сухой, как адыгейский.

Идеальный. Нежный. Мягкий. Совсем не пресный. Как козий, но без привкуса. Очень понравился всей семье.

***

Отзыв Юлии (карта ххх7921), фото Светланы (карта ххх9208)

Мягкий сыр Примо Сале в целом мне понравился. Консистенция плотная, но не твердая, достаточно мягкий, но не рыхлый, хорошо режется, не распадаясь на кусочки.

Приятный кремовый оттенок. Вкус такой, как и ожидалось, – несоленый, нежный, с молочными привкусом. Для любителей поострее может показаться пресноватым, я такие люблю. Хорошо сочетается с поджаренным хлебом, помидорами, маслинами, можно использовать для приготовления салатов и как дополнительный ингредиент в пицце, а с капелькой оливкового масла приобретает просто неповторимый, чуть терпкий вкус!

Сыр "Вайнкезе" в красном вине

Цена - 260 руб за шт

Отзыв и фото Катерины (карта ххх2890)

Сыр, к сожалению, нам не особо понравился. Сами пробовали, друга угощали (он согласился). Но даже лавандовый мед не перебивает аромат и вкус сыра. Аромат похож, скорее, на прелую листву, чем на осеннюю сырость.

Упаковка у сыра очень удобная, выглядит он презентабельно.

Если не обращать внимание на аромат и своеобразное послевкусие, структура сыра понравилась, и он, действительно, очень нежный.

Возможно, мы просто не понимаем такие сыры, но нам, увы, он не подошел. Нам "бри" очень нравится.

***

Отзыв и фото Татьяны (карта ххх4927)

Купила сыр "Вайнкезе" в красном вине только потому, что он выпал по абонемену. Это было 1 марта, 6-марта в холодильнике стало "душно". После ревизии продуктов оказалось, что это пахнет СЫР, хотя до окончания срока годности оставалось еще 10 дней. Пришлось его открыть 7-го марта, не дожидаясь праздника.

Первое, что неприятно удивило, это то, что сыр лежал в негерметичной картонной коробке и не был завернут ни в бумагу, ни в полиэтилен, хотя на сайте в статье про сыр он изображен завёрнутым в бумагу. Внешний вид понравился, особенно мягкий толстый слой белой плесени, на разрезе тоже было красиво.

Вкусом я осталась довольна, он нежный и не очень соленый, послевкусие оставалось во рту очень долго, а запах... это что-то невероятное! Я люблю "пахучие" сыры и этот сыр, как раз то, что надо. В целом мне понравилось, только упаковка должна быть более защищенной, а то сыр фактически находится в открытом виде, что дома в холодильнике, что на прилавке в магазине.

***

Отзыв и фото Александры (карта ххх5122)

Потрясающая текстура, чуть менее мягкий чем "бри", корочка нежнейшая. Подсоленный в меру, ароматный. Вместе с виноградом, черри и соусами – достойная закуска к легкому вину и аперитивам.

По поводу упаковки: картонная коробка обеспечивает сохранность мягкой корочки, сыр дышит и при этом не заветривается. Равнозначно хорошо подошла бы круглая коробка из плотного деревянного материала, но картонная кажется несколько более экологичной, ее точно можно сдать в переработку.

Цена оправдана, если делать выводы по сырам российских производителей схожих по вкусу и способам производства.

***

Отзыв Марины (карта ххх3245), фото Евгении (карта ххх8427)

Мягкий сыр с белой плесенью "Вайнкезе" в красном вине был опробован в день покупки, так как я любитель сыров с плесенью. Особенность этого сыра – вымачивание в красном вине, на срезе, по периметру видна окрашенная темно-красным цветом окантовка. Снаружи сыр покрыт налетом белой благородной плесени.

По вкусу присутствует еле уловимая нотка вина. Сыр незначительно ноздреватый. Вкус классический: в меру соленый, мягко-сливочный, а запах слегка аммиачный, грибной.

Удивила упаковка сыра - квадратная картонная коробка, внутри головка без бумаги. Планирую и далее покупать этот сыр, производителю стоит задумается по поводу внутренней упаковки сыра в специальную бумагу.

***

Отзыв и фото Евгении (карта ххх4878)

Покупаю этот сыр уже второй раз и очень им довольна. Я его использую для сырной тарелки и мне он нравится гораздо больше немецких "бри" и "камамберов", продающихся везде. От красного вина на нем только цвет прослойки, смотрится очень нарядно, но на вкусе я не заметила, чтобы красное вино сказывалось.

Мы едим этот сыр с белым вином. Очень нравится белая плесень на сыре, она очень нежная, толщиной где-то 1 мм. По вкусу напоминает уже упомянутые "бри" и "камамбер", только нежнее, запах достаточно нейтральный.

Если делать с ним бутерброд, нужно добавлять еще какие-нибудь вкусы, например, ветчину и грушу или хурму, иначе получится пресно. Но в сырной тарелке эта нежность отлично оттеняет более насыщенные сыры.

Мне кажется, для такого качества 340 рублей за 200 грамм это справедливая цена. Можно найти мягкий сыр за меньшие деньги, но он будет худшего качества.

Упаковка нормальная, через нее виден сыр. Единственное, что не понравилось, что на пластиковом окошке образовался конденсат, не знаю, вредит ли это сыру. В целом мне сыр понравился, очень приятно, что сыры такого качества делают в России. Буду покупать еще.

Сыр полутвердый "Губернский" с пажитником

Цена - 260 руб за шт

Отзыв Ирины (карта ххх5084), фото Алисы (карта ххх1937)

Сыр "Губернский" с пажитником уже стал нашим фаворитом среди ваших сыров. Умеренно терпкий, в меру соленый, необыкновенный вкус и аромат, который придает сыру пажитник. Не слишком сухой, но и не слишком влажный по консистенции, достаточно твердый – очень гармоничный и приятный получился сыр!

Когда выбираю товар на прилавке магазина, всегда стараюсь выбрать самый большой кусочек. Нам очень нравится есть его с медом, запивая Иван-чаем.

Упаковка стандартная, вполне удобная, продукт надежно защищен и в то же время радует глаз и привлекает внимание. Цена, считаю, вполне приемлемая – я знаю, сколько нужно молока, сил и времени для изготовления качественного сыра, но, конечно, стараюсь покупать его с максимальной скидкой на "любимый продукт".

***

Отзыв и фото Анастасии (карта ххх6624)

Вы еще не пробовали сыр с пажитником? Тогда срочно во "ВкусВилл"! Родина этого сыра Швейцария, но теперь можно наслаждаться любимым продуктом отечественного производства!

Пажитник – пряность, которая пришла к нам из Индии, входит в состав приправ карри и хмели-сунели. Именно она придает сыру неповторимый аромат. Пряный в меру, с легким, ненавязчивым оттенком грецкого ореха, сыр, отлично сочетается с белым вином!

Помимо несомненных вкусовых достоинств, пажитник обладают. Лечебными свойствами. Природный фитоэстроген и очень "женское" растение.

***

Отзыв Оксаны (карта ххх9654), фото Алены (карта ххх0793)

Сыр хороший, но вкус сам по себе не достаточно яркий. Сыр выигрывает именно благодаря присутствию пажитника.

Упаковка вакуумная, сыр покрыт воском, который, кстати, удобно и экономично очищать ножом для чистки овощей.

Сыр полутвердый "Олимпийский" копченый

Цена - 694 руб за кг

Отзыв Ольги (карта ххх5764), фото Галины (карта ххх4146)

Сыр "Олимпийский" попробовала впервые на дегустации во "ВкусВилле", очень понравился. Решила, что нужно будет как-нибудь купить. Сегодня мы всей семьей ездили на ярмарку сыра, накупили несколько видов сыра от разных производителей и решили устроить себе "вечер сыра".

Надо сказать, что мы большие фанаты сыров. А по пути домой заехали во "ВкусВилл" и заодно я купила кусочек сыра "Олимпийский". В общем, у нас сырная тарелка и четверо дегустаторов.

Все четверо сошлись во мнении, что самый вкусный - "Олимпийский".

Сыр имеет насыщенный вкус и "рассасывается", что очень нравится моим детям. Всем, кому нравится колбасный копченый плавленый сыр, понравится и этот.

А я скажу, что у него еще и самая честная цена (по сравнению с ярмаркой)! Спасибо "ВкусВиллу" за возможность покупать хорошие сыры по приемлемой цене!

***

Отзыв и фото Игоря (карта ххх6027)

Я очень люблю сухие копчнные сыры, поэтому очень обрадовалась этому продукту. Копченые сыры часто бывают слишком сухими, однако, в магазине "ВкусВилл" всегда только свежие продукты, поэтому сыр оправдал ожидания.

Он отлично резался, что также для меня является важным. Вкус сыра очень нежный, и я съела сразу половину упаковки. После употребления во рту не осталось ни кислого, ни соленого привкуса, не хотелось пить. Думаю, это 9 из 10 (потому что еще есть колбасный сыр, которому этот лишь немного уступает в ароматности)!

***

Отзыв и фото Карины (карта ххх8314

Очень часто покупаем продукты во "ВкусВилл", особенно радуют новинки, которые появляются довольно часто по сравнению с обычными магазинами со стандартным набором продуктов от компаний массового производства.

Вкус копченного сыра знаком с детства, раньше этот продукт был очень вкусным и доступным, но сейчас в основном это один растительный жир, поэтому увидев новый продукт во "ВкусВилле" сыр полутвердый "Олимпийский" копченый, сразу решили купить и попробовать. Тем более и цена сыра была очень привлекательная, и состав порадовал.

Сыр оправдал все ожидания. Когда открываешь упаковку, чувствует сливочный, молочных запах, а вкус сыра мягкий, нежный, сливочный, с легкой ноткой копченности.

Сыр режется очень хорошо, не крошится, получается нарезать аккуратные кусочки как для повседневного завтрака, так и для праздничного стола.

Уверена, что в дальнейшем этот сыр будет часто у нас на столе.

***

Отзыв Ирины (карта ххх2741), фото Дениса (карта ххх3119)

Выглядит и пахнет многообещающе, но на вкус разочаровал. Как будто плавленный сырок дружба держали под прессом в соленом рассоле. Нужно поработать над рецептом, после нескольких экспериментов должно получиться :). Удачи!

Благодарим всех, кто принял участие в рубрике, за отзывы и предложения!

*Цены указаны на момент публикации обзора

Комментарии

Olenka


Ананасы в желе. Привлёк внешний вид, очень аппетитно. На вкус ничего лишнего, живые ананасы, в меру сладкие. Вкусно. Для разнообразия можно себя побаловать,но не каждый день лично для меня. Для желейной продукции стоимость хотелось бы до 50 руб.

Светлана. Ф

Вайнкезе показался безликим