Говядина в ароматной панировке

Ингредиенты: 

4 куска рамп-стейка

1 яйцо

2ст. ложки муки

3 ст. ложки панировочных сухарей

1,5 ч. ложки сухого тимьяна

1,5 ч. ложки сухого розмарина

1 ч. ложка зиры

по половине чайной ложки соли и перца

 

Способ приготовления: 

Стейки извлеките из вакуума, обсушите бумажными салфетками и оставьте при комнатной температуре на полчаса. Каждый стейк слегка надрежьте по краям и хорошо отбейте. Смешайте муку с солью и перцем, яйцо разбейте в тарелку и слегка размешайте вилкой,  зиру разотрите в ладонях до появления запаха, смешайте с розмарином и тимьяном. Обваляйте каждый кусочек сначала в муке с солью и перцем, затем в яйце, затем в смеси специй. Растительное масло сильно разогрейте в сковороде и жарьте отбивные до зарумянивания с двух сторон, выкладывайте на салфетку, чтобы стек лишний жир.

Такое мясо получается сочным внутри, а сверху ароматнейшая корочка, дразнящая аппетит — обязательно попробуйте!

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.8 (Всего проголосовало: 5)

Комментарии

Оливия89

Мясо во Вкусевилл ужасное стало((Вся говядина жирная!Я раньше и не думала,что можно найти настолько жирную говядину!Продается почти вся говядинах в плёнке,а не в коробках(((

Мария1987

Таких стейков нет в ассортименте Ваших магазинов, смысл этого рецепта? Стейки из мяса которое купили в другом месте, стыд и срам!