Филе морского окуня в конверте

Ингредиенты: 
4 филе морского окуня 1 стебель лука-порея (белая часть) несколько веточек петрушки 1 апельсин 3 ст ложки оливкового масла 2 ст ложки белого вина соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления: 

Запекание в конверте — прямо-таки волшебный способ приготовления рыбы: вкусно, красиво, диетично, никаких грязных сковородок!

Филе окуня ополосните, проверьте на наличие чешуи, если надо, почистите, обсушите бумажнымы салфетками. Выложите филе на прямоугольнички из пергамента. Каждое филе посолите, поперчите и посыпьте мелко нарезанными петрушкой и пореем. Отрежьте 4 кружочка апельсина, из оставшейся части выдавите небольшое количество сока. Сок смешайте с вином и оливковым масло, слегка взбейте вилкой. Получившейся смесью полейте филе, сверху каждого положите по кружку апельсина. Плотно заверните пергамент, чтобы получились конвертики, переложите на противень и отправьте в разогретую до 210С духовку на 15 минут.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 5)